P&Gボールド洗剤ギフト 香りのセットご挨...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おか7570さん
  • おか7570さん

5 2018-01-31

P&Gボールド洗剤ギフト
友人への、お返しに利用しました。
のし、の件で、ご丁寧に、ご連絡を
頂きました。機会があれば、また
利用させて頂きたいと思います。

4 2017-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いとしてお送りしました。洗剤は毎日使うものなので、たくさんあっても重宝すると思います。包装も梱包もしっかりして頂き助かりました。内のしだったので、予備ののしが入っていて確認しやすかったです。

5 2011-12-04

快気祝い
快気祝いにこちらの商品を選びました。
送料込みで熨斗もつけていただき、直接先方に届けていただきました。
先方さんから、助かるわ〜と言われて、主婦にはやっぱりこのタイプが一番いいんだって感じました♪

5 2014-12-19

内祝いに
出産のお祝いのお返しに送りました。
こちらで購入する前に色々なお返しのカタログを見てたのですが、送料がかかるので、かからない所をネットで探していた所送料もかからないし、カタログで見てた値段より安くてこちらで購入しました。中身もまったく一緒の品だったので。
注文して次の日には送っていただき、早く対応してもらえてよかったです

5 2014-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の快気祝いに購入。
商品としては、洗剤なので特に言うこともありません。

5 2011-11-20

ビンゴの景品に
忘年会のビンゴの景品として購入しました。

5 2017-08-02

ありがとうございました
いつもお世話になっております。お盆のお参りが早くなって焦って注文させていただきましたが、直ぐに商品が到着しまして、大変助かりました。お寺さんも喜んで下さいました。

5 2016-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速なご対応頂きました!
お中元ギフトにて利用させて頂きました。
発送先を間違えてしまい、別途メールにて変更依頼をさせて頂きましたが
迅速にご対応頂き、感謝しております。
ギフトも喜んで頂き、また利用させて頂きたいショップ様です☆

4 2016-01-25

贈答
お得感があり、贈り主からとても喜ばれました。

5 2015-12-29

友人へ
お世話になった友人へ感謝の気持ちを込めて贈りました。お歳暮ではなかったので、熨斗は御礼にしました。発送手配も早く、友人も喜んでくれたので、こちらの商品にして正解でした。

5 2015-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も早く、熨斗の予備や紙袋まで入っていて嬉しかったです!しかもお値段も安いなんて大満足です(^o^)

4 2014-12-09

贈り物
贈り物として購入しました。
ラッピングも丁寧に梱包されていたので助かりました。

5 2014-03-08

お返しに最適
お返しに最適と思い頼んでみました。喜んでいただけるお返しになりそうです

5 2014-03-07

結婚祝いのお返しに(^ ^)
毎日使える物をと思いこれを選びました。いつも使っているメーカーの物だったし食器洗剤もついてこれはお得!

4 2013-12-23

内容はこの他の商品を依頼しているので同じです。