キッコーマン特選丸大豆醤油セット KMD-30...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着が遅かったようですが、気に入って頂けたので良かったです。

• 38みつはさん
  • 38みつはさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-07-31

お中元
良かったです。お中元先も喜んでいました。ラッピングもありがとうございました。

5 2018-10-08

リピーターです
昨年、同じものを贈答用に使いました。
梱包もとても丁寧で良かったです。
在庫があったと言うこともあり以前頼んだ時よりも早く届きました。ありがとうございました

• yoko324さん
  • yoko324さん

5 2018-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお中元で贈りました、相手の希望で醤油が良いと言われているので夏、冬醤油を贈っています。

5 2017-11-08

私の実家へ!
お中元もお歳暮も全てお醤油のセット!母が「これが1番嬉しいー」って事で迷わず決定です!(^^)!

4 2018-07-27

到着に少し時間がかかりましたが普通に届きました。スーパーで買うより安くて送料も無料で嬉しい商品でした。

5 2017-10-13

はじめてです
初めて醤油を購入しました。
母から頼まれてまだお歳暮には早いしなかなか見つからなかったのですが、とても丁寧な包装や梱包に感激し、嬉しかったです。また、利用したいと思います。

5 2017-07-06

実家に!
お中元です。いつものキッコーマンのセットです。母がいつも「これが良い」といいます。喜んでもらえるのが1番嬉しい!(^^)!

5 2016-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお中元!
いつも母に聞くと「キッコウマンのしょうゆ」と返事が返ってきます。送る側は
相手が欲しいもののほうが嬉しいです。なので毎回(お中元、お歳暮)聞いてから決めています。

5 2015-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお中元として!
何が良い?と聞くと必ずこちらの商品を言います!(^^)!なので迷わず決定です!

• 鷹108さん
  • 鷹108さん

4 2011-12-09

醤油ギフト
先方様より本日届きましたと、お礼の電話が有り喜んで頂きました。

4 2011-01-08

キッコ−マン丸大豆醤油は私がいつも使うお醤油なので送料込みでかっておくととても便利なので利用しています

5 2014-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお歳暮で送りました。気に入ってくれてます。
配達もスムーズでした。

5 2014-01-13

御歳暮に
醤油のリクエストがあり購入しました。普段から使うものなので色々な種類があり良かったみたいです。

5 2013-11-26

丁寧な仕事に感動
お歳暮用に購入。以前にも贈り物に喜ばれ二度目の購入です。量的にも種類もあり、充実したセットだと思います。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆセット・詰め合わせ