AGF プレミアムインスタントコーヒーギフト...(ギフトハウスタカノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

大変喜ばれました
御歳暮として普段から私が気に入って飲んでいるAGFのコーヒーを贈りました。不要なクリームも入っていないし美味しいと大変喜ばれました。

5 2019-10-09

ギフトです
コーヒー好きなので喜ばれます。私も忙しい時はインスタントですが、とても美味しいです。

5 2017-12-05

お歳暮用
★★★★★ですね。実家へ何がいいかと聞いたら、インスタントコーヒーの詰め合わせがいいと言うことで注文しました。あっという間に届いて、実家の母も喜んでおりました。

5 2019-08-15

美味しいギフト
粗品として友人に送りました。数量的にも丁度良いギフトです。

5 2014-09-20

朝のモーニングに色々の珈琲を楽しんでいます。

5 2013-05-29

良いです
この金額でこのセット内容、しかも送料無料は有難いです。オススメです。

4 2018-12-23

お祝い返しに
お祝い返しに購入
配送迅速でよかったです!

5 2015-03-16

綺麗に包装されてきました!
お中元やお歳暮以外だとあまり店頭に並んでいないので、こちらでお安く見つけられて良かったです。

3 2014-09-07

ギフトなので
ギフトなので、商品についてのコメントは、何ともいえないところですが、種類が多数の詰め合わせで良いと思います。

5 2018-06-30

父の日
非常に喜んでいただきました。
ありがとうございます!
またお願いします!

5 2015-06-08

お返しで購入
以前にも購入していて送料込みなので面倒がなく便利です

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない商品を選んだので相手にも喜んでいただきました

• takinnkoさん
  • takinnkoさん

5 2015-02-05

贈り物に
早急に発送して頂き助かりました。自宅で手配できるって本当に楽ちん♪

4 2015-12-20

素早い対応でした。
商品もきちんと綺麗にラッピングして頂いてました。

5 2018-03-05

出産の内祝いで購入しました。はやい、安い、のしの予備、手提げ袋もついて大満足です。