5 2021-01-25

札入れとコインケースを別々で使っていましたが、ひとつにしようと思い、この商品を購入しました。コインが一目で見渡せ、支払いの際もたもたせず、とても便利です。カードはよく使うものだけ厳選して入れようかな。内貼りが布なのも私には嬉しかったです。長く使えそうです。

3 2020-09-09

配送は普通通りでした。商品はがま口だからなのかあまり入らなくてカードも取り出しにくい。小銭入れのところは気に入っている。

1 2020-03-20

使えない
デザイン気に入ってたのに…
少しカード入れただけでがま口がすぐ開いて使い物になりません…ホントに残念です…

2 2019-10-01

収納力なし
見た目はとても好みですし小銭入れが大きく開く形も使いやすく気に入っているのですが、ふたが閉まりません。
もともと使ってた財布に入れてたのと同じ量を入れるとダメだし最低限入れておきたいという量に減らしてもふたが閉まらず、閉めたとしてもしばらくすると開いています。
幸い開いてても中身が出てくることはないのでそのまま使いますが、財布を取り出すときは恥ずかしいのでカバンの中でこっそり閉めて手で押さえつけながら取り出してます。
最初に書いた見た目などが大満足なだけそこが大変残念です。

2 2019-09-30

入れ過ぎかしら
デザインにひとめぼれです。しかし、入れ換えたら肝心ながま口が閉じません。
中の小銭入れも見つけやすい。なんとかポケットが余るくらいのカード数にしてみます。
追記 やっぱり閉まりません。残念です。

4 2019-09-22

ブラックを購入
とても可愛くてしっかりした作りです。
カード部分が狭くて少し取り出しにくいのが気になりますが、可愛いので満足です◎

3 2019-07-30

がま口大好き
やっとがま口財布を見つけ、たまたま安くなったので購入しました。でも、カードを入れるところが狭くて取り出す時ちょっと不便です。小銭は見やすいし、たくさん入りますが、入れ過ぎるとカバンの中でがま口が開いていることもあります。少し不満です。

4 2019-06-23

がま口財布 イタリア本革
見た目がとにかくかわいいです。
手触りも、とても良いです。
小銭入れが全開に開いて使いやすいです。
ただ、カード入れがちょっと少ないかなって言うのと
、カードが取り出しにくいかなと感じます。こなれてくると使いやすくなることを願っています。

• GRX1200306さん
  • GRX1200306さん

3 2019-05-19

プレゼント用
奥さんが友人のプレゼント用として注文させていただきました。
写真よりも現物の方が色が明るかったとことです。

4 2019-05-19

とても使いやすいです。他の方のレビューでカードの出し入れがしづらいとありましたが、思ったほどやりにくくなかったです。

• よちばさん
  • よちばさん

4 2019-05-05

満足
小銭入の出し入れがしやすく気に入っています・

5 2019-04-15

カードがたくさん入るのに分厚くならず、とても気に入ってます。

4 2019-03-29

がま口財布が欲しく今回お値打ちに購入できました。こちらは普段使いというより、お出かけの時(限定的)にしか使用しないので、カード類などは必要最低限しか入れません。よって他の方のレビューのような困りごとはあまりありません。とはいうもののカードの出し入れは少々きついです。

5 2019-03-26

がま口長財布
一目惚れして購入!凄く手に馴染んでいい感じ!でも小銭を沢山入れるとがま口が閉まらなくなる時があり少し困る!

5 2019-03-26

妻が小銭入れがボックスタイプの物が使いやすく色々なデザインでもう30年このタイプを使っています。
がま口型は初めてでお安くなっていたのも手伝って気になっていたので早速購入しました。
配送もとても早く問題ありませんでした。
思っていた通りの素敵な財布だそうです。
「大切に使わせていただきます。」