がま口 長財布 財布 イタリア本革 レディー...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-18
  • 使いやすい
  • がま口長財布を探していて巡り会えました。小銭入れがジッパーのタイプは財布本体を締める際に紐を噛んでしまう物をつかっていたので違うタイプのものがいいなーと思い探していました。ガバっと開くので小銭も探しやすくレザーなので長持ちもしそうなので大切に使いたいと思います。外側のレザーは滑らかでグッと押されるような傷などは残りやすい印象です。内側の仕切りがたくさんあるので厚みはあります。セ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-04
  • ありがとうございました
  • 以前からがま口タイプの長財布が欲しかったのですが中々 思うような物がなく たまたま検索したら いいなと思えるのがあったので買ってみたのですが小銭入れは便利なのですがカードの出し入れが中々 出来なく困っています。そのうち なじんで使いやすくなってくれるのかな&#1285 17;と期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-18

使いやすい
がま口長財布を探していて巡り会えました。
大切に使いたいと思います。
内側の仕切りがたくさんあるので厚みはあります。
セールで価格が2000円近く下がることがあるので購入のタイミングは要確認だと
思います。私は定価で購入しましたが、2日後にはセール価格でした(笑)
しかし定価で購入しても素晴らしい品物ですので満足です。

4 2017-12-29

デザインは満足
デザイン・使い勝手はいいのですが 収納力はいまひとつ
両サイドにカードを入れると財布が膨らまず、がま口が開きます。
お勧めできませんが、上下方向に少し潰して口金周辺にマチを作ると締まります。
底に小銭が溜まる事を考えれば、マチが10ミリ欲しい
茶色は今までの財布の7割ぐらい入った状態 黒は空です。
口金周辺のマチに注目
お財布をすっきり整理して使うには
いいですよ。

5 2017-12-26

高いクオリティです。
品質はなかなか良いと思います。
デザイン、革の感触、使いやすさ…この価格でこのクオリティを出せるのは素晴らしいです。
財布は今までいろいろな価格の物を買い換えておりますが、2万円台のへたなブランドを買うよりよっぽどいいですね。
自社製作(?)ならではなのかなと。
ただ、使い始めて1週間程度ですので、持久面に関しては分かりません。
現時点ではとても気に入っています。

5 2018-04-06

お値段の割にとっても良かったです。友達何人かにも可愛いと言われました。

5 2018-03-22

ブラックを購入。とても高級感あります。大切に使いたいと思います(^_^)

4 2018-03-08

今まで使っていた財布は大容量で、カードもレシートもいつもいっぱいでごちゃごちゃしてたので、それを見直すために容量の少ないこちらの財布を購入しました。
見た目、大きさは満足です。
実際使っていってみないと小銭入れ部分など使い勝手はわからないかなという印象です。
あと、がま口の金具まわりの処理や縫い目など、ちょっと気になる(微妙に雑かな?)部分はありますが、概ね満足です。

• nyanboo7さん
  • nyanboo7さん

4 2018-02-25

薄くて締まりづらいのが難点?
大きさ、縦横のバランス、皮のなめらかな手触り、発色の美しさ、全部気に入りました。ロゴも可愛いです。ただ、最初、カードや札や小銭入れも充分あるのにカードを11枚入れるとお札は数枚、小銭は0枚でも留め金が締まり辛く、最終的に財布の留め金の部分をぎゅっと下に向かって握り財布の厚みを増やして、使っています。それ以降は不具合もありません。

• yuuneisannさん
  • yuuneisannさん

4 2018-05-14

思っていた通りの風合いでとても満足しています。名入れをしたので、愛着がわいてきます。まだ皮が固いので、カードが取り出しにくいですが、これから馴染んで来ると思います。

5 2018-05-13

お色ブラック購入しました。
見本より光沢ないなと感じました。
それはそれでシックで良いかも。

4 2018-05-07

小銭がとても取りやすいです!
お札もレシートもしまいやすいです!
口が大きく開くので財布の中が見やすいです!
カードが少し取りづらいです…

4 2018-05-01

購入して
なかなかしっかりととした作りで満足です。

5 2018-04-21

写真通りです。がま口の皮の長財布を探していたのですが、理想の形だったのと半額セールに惹かれ購入しました。
まだ硬いですが皮なので使っているうちに馴染みそうです。
購入して良かったです。

5 2018-04-12

欲しかった商品でしたので、購入しました。

4 2018-03-22

気に入ってます
がま口のデザインと、小銭が出しやすそうだと思い購入しました。使用して約2月が経ちました。最初はカードを入れるとがま口がぱかんっと開いてしまう事が多々ありましたが使っていくうちに革が馴染むのか開かなくなりました。なので最初よりもカードも沢山入入るようになりました。デザインも気にっているのでお手頃な価格で購入出来て良かったです。
ただ、使いやすそうな小銭入れが大きくひらくぶん、小銭が落ちるんでわないかと思い思い切って広げられず半開きで使用するのでむしろちょと小銭が四隅にいくと探しずらい感じです。なので☆1つマイナスです。

4 2018-03-03

プレゼント
パット見た目が使いやすそうだったので購入しました。
現物が届き、実際手にとってみたら思った通り使いやすそうでした。プレゼントとして買ったけど自分用にも欲しくなりました。