【イタリア本革】がま口 長財布 財布 レデ...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月10日10時00分〜2018年02月24日09時59分
  • 5 2017-11-18
  • 使いやすい
  • がま口長財布を探していて巡り会えました。小銭入れがジッパーのタイプは財布本体を締める際に紐を噛んでしまう物をつかっていたので違うタイプのものがいいなーと思い探していました。ガバっと開くので小銭も探しやすくレザーなので長持ちもしそうなので大切に使いたいと思います。外側のレザーは滑らかでグッと押されるような傷などは残りやすい印象です。内側の仕切りがたくさんあるので厚みはあります。セ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-04
  • ありがとうございました
  • 以前からがま口タイプの長財布が欲しかったのですが中々 思うような物がなく たまたま検索したら いいなと思えるのがあったので買ってみたのですが小銭入れは便利なのですがカードの出し入れが中々 出来なく困っています。そのうち なじんで使いやすくなってくれるのかな&#1285 17;と期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-18

使いやすい
がま口長財布を探していて巡り会えました。
大切に使いたいと思います。
内側の仕切りがたくさんあるので厚みはあります。
セールで価格が2000円近く下がることがあるので購入のタイミングは要確認だと
思います。私は定価で購入しましたが、2日後にはセール価格でした(笑)
しかし定価で購入しても素晴らしい品物ですので満足です。

4 2017-12-29

デザインは満足
デザイン・使い勝手はいいのですが 収納力はいまひとつ
両サイドにカードを入れると財布が膨らまず、がま口が開きます。
お勧めできませんが、上下方向に少し潰して口金周辺にマチを作ると締まります。
底に小銭が溜まる事を考えれば、マチが10ミリ欲しい
茶色は今までの財布の7割ぐらい入った状態 黒は空です。
口金周辺のマチに注目
お財布をすっきり整理して使うには
いいですよ。

5 2017-12-26

高いクオリティです。
品質はなかなか良いと思います。
デザイン、革の感触、使いやすさ…この価格でこのクオリティを出せるのは素晴らしいです。
財布は今までいろいろな価格の物を買い換えておりますが、2万円台のへたなブランドを買うよりよっぽどいいですね。
自社製作(?)ならではなのかなと。
ただ、使い始めて1週間程度ですので、持久面に関しては分かりません。
現時点ではとても気に入っています。

5 2018-02-18

使いやすい。
御値段からしてあんまり期待してなかったんですが…
カードの収納量の多さ、小銭がポケットで取り出しやすいところ。
気に入りました。
去年末ヴィトンの長財布盗まれてから同じものを購入するか迷っていましたが
こちらでお安く購入できてよかったです。

5 2018-01-20

長く使いたいです!
とても素敵なデザインで、皮の質感もとても良いです。
実物を確認しないで購入するのは心配でしたが、これからお買い物でサイフを出すのが、楽しみになりました!
今はまだ、皮が硬くカードや小銭はたくさん入りませんが、大切に使っていきたいです!
ありがとうございました!

4 2018-01-13

とても素敵
とても素敵で使いやすいのですが、私の手は乾燥していてツルツル滑ってしまいます。気に入っているのですが早速タンスの肥やしになりそうです。

4 2018-01-01

無駄のないシンプルなデザインがとても素敵です。財布をスッキリ持ちたいタイプなので充分な収納力です。ただ、カード入れが少しキツく、出し入れしにくいのだけが残念です。概ね満足です!大切に使います。

5 2017-12-18

初めに届いたものに不備があり、連絡したところ、迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
長く使用しても飽きないシンプルなデザインだとおもいます。
皮はちょっと傷が目立ちそうなかんじですが、大事に使おう思います。
傷が目立たないバージョンもあればなと思います。

4 2017-12-17

今使っている財布がくたびれてきたので、新調しました。
がま口かわいいです。薄いですが、収納は充分です。
革のいい匂いがします。まだかたいですが、使っていくと馴染んでくるのかなと思います。

• coco227さん
  • coco227さん

4 2017-12-30

思い通りのカラーでした
メール便でしたが、注文してから4日ほどで届きました。
がま口のお財布を探していて、革小物専門店が作った本革製と色が気に入って購入しました。
カラーはベージュですが、実物は写真のようなオレンジっぽい感じです。
オレンジ色は好きなカラーなので使うのが楽しみです。

5 2017-12-21

妻へのプレゼントです。私が見る限りでは、使い勝手も良さそうで、長く使ってもらえると思ってます。
まだ、渡してないので、反応が楽しみです。

• 4月13日さん
  • 4月13日さん

1 2018-02-19

直ぐにキズが入ってしまっなて残念な感じです

3 2018-02-09

形が可愛く気にいってますが、カード入れが外側になるにつれ少し出しにくいのが残念です。

1 2018-01-26

カードを使う人は購入しないように!
とにかくカードが使いにくい財布です。これをデザインした人は外見と気分でカードの位置をきめたのかもしれません。毎日カードを使用していない人のデザインですからとにかく使いにくいです。この財布は捨ててBELMANIというお店の中国製のものを買おうかと思っています。毎日クレジットカード、キャッシュカードを使う人に申し上げます。絶対に購入してはなりません!!

3 2018-01-04

ありがとうございました
以前からがま口タイプの長財布が欲しかったのですが中々 思うような物がなく たまたま検索したら いいなと思えるのがあったので買ってみたのですが小銭入れは便利なのですがカードの出し入れが中々 出来なく困っています。そのうち なじんで使いやすくなってくれるのかな😅と期待しています。