イタリア 本革 ベルト メンズ ギフト プレ...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)
  • Morio2012さん
  • Morio2012さん

4 2015-08-07

普通です
値段は少し高めですが特に可も不可もありません。

4 2015-08-07

よいベーシックな商品です。
今回、仕事用に購入しました。バックルのデザイン、皮の品質、色、ベーシックなよい品質に感じました。
ベルトを購入した時、よく感じるのですが、最初は、どれもいいのですが使っているうちによいものと悪いものの差が極端に出てきます。
長く使いよい買い物だっと感じることを期待したいます。

• hide9p9さん
  • hide9p9さん

5 2015-08-06

スプラッシュセールで買いました。とても上質なベルトで満足です。ありがとうございました。

5 2015-08-06

安価
イタリア革でこの価格、気に入っています。

4 2015-08-06

良さそうです
色や質感は非常に良い感じです。あとは耐久性がどうなるかというところです。

5 2015-08-05

想像以上でした!
ブラウンの靴に合うベルトを探してて見つけました。自然な風合いでとても気に入りました!

4 2015-08-17

自分で使います
自分で使います。良いものだと思います。気にいっています。

• いちFさん
  • いちFさん

1 2018-07-07

残念です
日にち限定の半額ということで、注文しましたが、商品が届きましたら誠に残念なものでした。
商品は固く、表面はガサガサで縫い目や所々に地色(革本来の色)が見える状態でした
現物を見たならば、絶対に購入することはないと思います。長期在庫の商品だったのでしょうか?プレゼントにもなんてとんでもありません。
値段が値段なので諦めますが、業者さんには、誠実に良い商品を提供していただきたいと思います。

2 2017-09-17

ああ ダメ
する前にひび割れしそうだなって予感あったけど1回使っただけであっという間に ひび割れ色落ちあり なんだかなあ 雲丹黒で買ったほうがいいよ 大失敗 値段を考えればだよな 反省

1 2017-07-23

結構色がパンツに写ります
ネイビーを購入
見た目はいいと思いましたが、薄い色のパンツだと色が写りました。
追記
写った色は漂白剤をつけて洗濯しても落ちません。
ベルトを通す際に膝の部分に擦れただけで色移りして、そこも取れません。
薄い色の服を使用する際は注意したほうがいいと思います。

• 純四郎さん
  • 純四郎さん

3 2016-10-19

品物はいいのですが・・・
少し厚くて固めなので使い勝手がイマイチそんなところです。
使ってるうちに柔くなって良くなっていくことを期待しています。

3 2016-10-02

ありがとうございました。使いやすそうです。

3 2016-08-25

普通
印象的には商品の割に、少し割高に感じた。

3 2015-08-09

しっかりしてる
主人の会社用に購入。包装も綺麗で、商品もしっかりしていました!!まだ使っていないので、星は3つにしましたが、使う姿を見るのが楽しみです!

3 2015-08-08

とりあえず
配送遅延や初期不良はなし。耐久性はこれからですが、それほど高級っぽいわけでもなく、それほど安っぽくもないので、そこそこ持つのではないかと。

関連ジャンル メンズファッションその他