【本数限定】ONもOFFも使える2way本革メン...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • 質感良く、丁度良い幅のベルトです
  • 251925-201 50802-0442 734405 カジュアルタイプのブラウンを購入。写真で見るより刷毛でこすったような模様が目立つ感じです。ただ装着するとさほど目立たない感じ。なのでフォーマルにもなんとか使えそう。ベルト幅はちょうどよいですね。タイトルに書いたように質感は良いのですが、以前、高価な皮ベルトが直ぐに皮が割れてしまってがっかりしたことがあるので耐久性はこれから検証の要ありです。 また、おま ・・・(続きを読む
  • 星野聖夜さん
  • 2 2017-09-17
  • ああ ダメ
  • する前にひび割れしそうだなって予感あったけど1回使っただけであっという間に ひび割れ色落ちあり なんだかなあ 雲丹黒で買ったほうがいいよ 大失敗 値段を考えればだよな 反省 ・・・(続きを読む
  • ALENQUERさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,809

4 2017-09-10

旦那にプレゼント
いつも革のベルトを楽天で購入するのですが、半年もしないうちに壊れると怒られて困っていましたが、この製品はすべて革という言葉に望みを託して購入しました。
いらないと言われたら私が使うつもりで、デザインや色は私好みにしました。
そのためか 女性用か?? と言われ あれっ?そうだったかな? と少しドキッとしましたが、 しっかり旦那のおなか周りを1.5周したので ほら メンズ用でしょ!!といえました。
このまますぐに朽ちないことを願って 星4つにしました。
ちなみに
色はネイビー カタチはビジネスではない方を購入しました

4 2017-07-20

普通に良い
普通が一番、値段からいって十分に合格です。

4 2017-10-05

ネイビー
今回ネイビーを購入しました。なかなかいい感じです。

5 2017-09-11

黒購入
値段に対してしっかりとした商品でした。
良い買い物でした。

4 2017-08-26

ビジネス用のものをチョイスしましたが、それでもカジュアルな感じでした。

5 2017-08-22

ビジネスブラックを購入。飾り気はありませんが、あっさりしたデザイン。使いやすそうです。

4 2017-07-17

見た目はよい感じでした。やや長かったのでカットして使っています。

4 2017-06-25

違和感ないです
革もそこそこですし、この価格としては良いと思います。
スーツ用としては特に問題ないです。

• sy122456さん
  • sy122456さん

4 2017-05-16

ちょっと短い
ベルト全体の長さが少し短かかったように思います。

4 2017-04-03

色、デザイン良い感じです。
でも、革がちょっと硬い…

4 2017-03-09

兄へのプレゼント
就職が決まった兄へのプレゼントにしました。
シンプルで品良く、気に入ってもらえました。

5 2016-05-24

ベルト
ベルトは消耗品なので都度購入しますがなかなかいいものがなく価格で判断することが多いが、今回は高級感を感じることができてよいです。

• eagle-catさん
  • eagle-catさん

5 2016-02-13

皮質は満足です
カジュアル用ベルトを購入しました。色、皮質は申し分なく良質なものです。オーダーでネームを入れましたが、マイベルトの趣もあってベストのものをお安く購入できました。

4 2015-12-15

とても良い商品です。
このお値段でこの品質ならとても満足です。

5 2016-09-19

満足です。
少し硬めの皮革かな。でも作りはしっかりしています。