5 2022-06-02

4月が誕生日だった夫に「遅れちゃってごめんねプレゼント」として購入しました。夫のアンラッキーカラーが白黒茶なので、革小物を探すのは本当に苦労します(*T^T)
色はブレーを選びましたが、実物はグレーに近いです。内側に、赤と紺のチェック柄が入るので、お財布を開く度に目に入り、それがとてもお洒落です(^-^)v
夫もとても喜んでくれました!
素敵な商品に出会えて良かったです!

5 2022-12-25

指定していた日に届きました。
主人に購入しました
喜んでくれて、よかったです。
ネイビーでしたが、グレーに近いネイビーかな
でも、落ち着いた良い感じの色ですね。

5 2014-03-09

可愛い
スヌーピーのライダー姿がとても可愛いお財布です。
次男が買いましたが、とても気に入っていました。

5 2022-03-26

財布を使い始めるのにいい日にあわせて、財布を探していたら、見つけてしまいました。値段が高めでしたが、スヌーピーのデザインに一目惚れして購入さました。今日がその日なので今日から使っています。裏地のチェック柄もかわいいです。

5 2019-03-02

主人の誕生日プレゼントにと思い購入。
スヌーピー好きな主人なので喜んでくれました。

5 2021-11-15

家族へのクリスマスプレゼントとして購入しました。しっかりした革財布で、しかもとってもかわいい。中のチェック柄が良いですよね。長く使って欲しいです。

5 2020-06-30

かっこかわいい財布で気に入りました。作りもしっかりしてて良いです。使い込んだときが楽しみです。

5 2020-01-21

大満足
アラフォー・スヌーピー好きの兄弟へ誕生日プレゼントとして購入しました。少し分厚いとのことでしたが、使い勝手がよさそうで、デザインも可愛いく、気に入ったと言ってもらえました。
また無理なお願いにも関わらず、即日発送の対応をしてくださり、誕生日当日に渡すことができました!ありがとうございました。

• tamama8761さん
  • tamama8761さん

5 2019-08-24

旦那へのプレゼントで購入。スヌーピー&バイク好きの旦那にはピッタリのプレゼントでした^ ^
商品も綺麗で配送も早く、喜んでもらえたので大満足です☆

4 2019-04-14

かわいい。
小銭も出しやすく、財布の大きさも丁度よかったです。カード入れの分、分厚いけど許容範囲です。

• t0750885さん
  • t0750885さん

5 2018-08-01

想像通り、とっても上品で素敵なお財布でした

4 2016-08-31

綺麗でした!
プレゼントととして購入したのですが
期待以上によかったです!
型もしっかりしていて喜んでくれました( ¨̮ )

5 2016-07-01

色味も良い。
レザーで色も気に入っています。
買って良かったです。

4 2015-08-28

分厚いかな?
デザインはいいと思うのですが、どう頑張ってもカードをフルで入れるのは無理な感じがします。
厚みも結構あって、カードと小銭とお札を少しずつ入れただけで折りたためなくなってしまい、机に置くと勝手に開きます。まあ、どんな財布でも使い込んでいくうちに潰れてくるから大丈夫かな?

4 2014-09-08

色も素敵
ネイビーブルーを購入しました。夫へのプレゼントでしたが 気に入ってもらえました。ただ とても厚みがあって普段鞄を持ち歩かない夫のパンツの後ろポケットには入りませんでした。もう少し薄ければ満点です。