イタリア本革 スマートキーケース メンズ ...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-21
  • 商品はとても良かった
  • 主人の誕生日プレゼントで購入しました。なかなかピンとくる物が見つからなかったのですが、たまたまこちらの商品を見つけてコレだ!と思いました。スマートキーに変わり今までのキーケースだと小さくて使いにくそうだったし、近々家の鍵がカードキーになるので、両方入るので完璧でした。ですが、誕生日ギリギリで休日前という事もあり、さすがに2日後の発送は無理だったのですが、休日明けの朝にお店の方が ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-02
  • ホワイトを注文しました。薄汚れた感じで新品とは思えませんでした。ファスナーを開けると黒い点状の色がまばらに付いていて、左右の革の色も違いました。名入れをしてもらったのですが、雑な感じですかね・・・交換して頂いたのですが、あまりかわらなかったので交換品も含め返品しました。プレゼントとしては渡せる商品ではなっかたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-09-09

主人の誕生日プレゼントです。
財布とおそろいにしました。
とても気に入ってくれました。
大きさは大きいです!

• z3006188さん
  • z3006188さん

4 2017-03-13

プレゼント用に購入
しっくりとした風合いで、革だけに使い込んでもいい雰囲気になりそうです。

5 2017-01-11

ステキです
息子の誕生日プレゼントとして購入
色はキャメル 写真の色合いとほぼ変わらなくてとてもいいです。長く使って行けそうです。

• ジャイ1さん
  • ジャイ1さん

5 2016-05-23

迅速丁寧な対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Sachiさんさん
  • Sachiさんさん

5 2016-04-15

使いやすい
家の鍵落としてから神経質になりベルト通し等につけれるキーケース探して購入。ちょっと男性ぽいかな?と思うけど 使いやすさは抜群です。
ウインドブレーカーとかパンツとかのポケットにリングつけて落とさないようにしてます。

• TacN86GTさん
  • TacN86GTさん

4 2016-04-14

デザインも作りも大変満足しているが、、、
デザインも作りも大変満足しているのですが、1か所、改善要望があります。
それは、ケース厚さに比して、リング用の鳩目金具の大きさがちょっと大き過ぎて
使い勝手に不具合があります。
これで、☆ひとつ失いました。

5 2016-02-21

スマートキー入れとして購入、車関係の小物がすべて入り、良い買い物をしたと思いました。

5 2016-01-31

デザインも素敵でとてもいい感じです
あまりない形のキーケースで とても気に入りました。
色も白ってあまりないので 特別な幹事がしてよかったです♪

5 2016-01-08

クリスマスプレゼントに購入
とても気に入ってもらえました。

5 2015-09-01

喜んでもらえました。
誕生日のプレゼントにしました。
多少大きい気もしますが、気に入ってもらえました。

5 2014-08-21

商品はとても良かった
主人の誕生日プレゼントで購入しました。
なかなかピンとくる物が見つからなかったのですが、たまたまこちらの商品を見つけてコレだ!と思いました。スマートキーに変わり今までのキーケースだと小さくて使いにくそうだったし、近々家の鍵がカードキーになるので、両方入るので完璧でした。ですが、誕生日ギリギリで休日前という事もあり、さすがに2日後の発送は無理だったのですが、休日明けの朝にお店の方が電話して下さり、なるべく早く発送しますと丁寧に対応してくださいました。届いた商品も革の感じがよくて素敵でした。が!まさかの凡ミスで名入れしてもらったのですが、苗字のアルファベットを間違えていました!(笑)ちゃんと確認すれば良かったです…

5 2014-07-06

スタイリッシュで収納力抜群!
今までは、会社のセキュリティーカードを財布に入れていたため、施錠の際はキーケースと財布の両方を取り出さなくてはいけませんでした。
このキーケースはカードも楽に入り収納性に優れていますが、何よりデザインが気に入りました。
色はボルドーにしましたが、とてもオシャレで手触りもGood!でした。
誰かに名入れしてプレゼントしたくなる商品ですね!

4 2012-12-06

けっこう大きい
一見して、今年の流行語をまず口にした相手。ファスナーがついているので中の
物も万が一の時にも安心だと思います。が、その分もあってか けっこう厚みも
感じさせる形態。自分がキーケースを使う習慣にない為 正確な所はわかりませんが
薄手のお洋服などを着用される方には ちょっともこもことしてして感じられるの
ではないかと思います。

5 2015-01-15

ボルドー
旦那への結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
カードキーは使用してないのですが、家族で出かけるときは免許証しか持たない人なので鍵と一緒に携帯できるのが良いと思いこちらにしました!
チャックも付いているので落とす心配もないし、大きめのフックでズボンに着けてもおしゃれだなと思います!
今夜渡すので使用感はまだ分かりませんが予算内で良い物が見つけられたと満足しています!
記念日に間に合わせたいというこちらのわがままで発送を1日早めて頂けたのがとても助かりました!
次回は早めに注文させて頂きます(汗)

4 2013-12-16

彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました。わたし好みのデザインのこの商品を見つけたので、クリスマスまで1ヶ月以上ありましたが即決!キレイにラッピングしていただきました。プラス500円で「名入れ」もお願いし、プレゼントする日を楽しみにしていました。そして、ようやくプレゼントを渡す日が!・・・と言うか、早く渡したくて、早く実物が見たくて(笑)クリスマスを待てずに、渡しました。独特の革製品の匂いと、デザイン、刻印された文字、どれも満足でした。「世界でひとつのオリジナル感が良い」と喜んでくれました。今までキーケースを使ったことがないようで、開封したその場で早速使ってくれました。クリスマス本番まであと1週間・・・。今度は、わたしがプレゼントされる番です♪