2014/02/09
    使用者妻がレビュー記入→今回二度目の購入です。コインの出しやすさカード収納の多さから次も同じものを購入すると決めていました。二年もたたないうちに縫い目が裂け今回二度目の購入になりましたが、値段を考えても仕方ないかなとは思います。ただ残念なのが色のバリエーションが多い割に品切れが多く希望の色が選べなかったこと。ピンクとターコイズしか残っておらず、仕方なくターコイズを選択しましたが、実物が手元に届いて手に取ると、とても綺麗で逆によかったかなと思いました。使いつぶしたら次回もリピートは決めています。その時は色の品切れがないことをお願いしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/05
    2012/08/02
    希望だったショコラサンドが売切れでショコラを購入。現物はブロンズといった感じ。 カードがたくさん入りポケットも多めで便利。でも欲張って入れすぎるとスナップが閉まらない(レシートをマメに処分しなくては…) 気になった点は、 1.画像で見るよりも、スタッズが明らかに曲がり並びがずれている。 2.届いた時点ですでにシワあり。 3.ファスナー部分の丸カンが開き気味(ペンチで直して対応) 検品が甘いのか、それともこのスタッズや丸カンの難が半額以下の理由なのか。 立派な箱に入っていて、ギフトには良いかもしれない。 私の場合、普段使いの為に購入したので箱は不要だった。もったいないので、箱の要・不要が指定できれば良いと思う。 総体的には気にって使用しているが、上記の内容から値段的にはもう少し安くても良いと思う(8,450円など考えられない)
    注文日:2012/06/30
    2011/01/27
    NARUTO25さん
    自分用にブラック購入しました。カードもたっぷり入るし、小銭の間口も大きく開くし、持った感触もやわらかめでいいです。見た目もちょっとおしゃれでとても気に入りました。財布の中にも通帳入れてちゃんと閉まるし、今使っている長財布より縦幅短いのに子供の医療費助成受給券も入る優れもの!!長財布捜していましたがなかなかいいのに出会えなかったのですが、お気に入りの財布になりました。長く使いたいと思います。
    注文日:2011/01/24
    2010/11/11
    これまで使用していたお財布のファスナーがバカになってしまい、楽天で二ヶ月ほど前から探していたのですがなかなかコレといった物がなく、諦めかけていた時にみつけたのがこちらのお財布で一目惚れでした。レビューは二件しかありませんでしたが、なんと言っても一目惚れ、これだ!!と購入。派手な感じじゃない優しいシャンパンゴールド、スタッズもお洒落な感じで大変気に入りました。最高に嬉しいです。
    注文日:2010/11/04
    2012/09/17
    えいきょうりょくさん
    いい買い物ができたと思います。
    欲しい色が売り切れのためシャンパンゴールドを購入しました。中はブラウンと&オレンジです。持った感じは柔らかく、大きさも良いです。手に馴染んでいい感じです。サイドや細かい所をよく見ると、安っぽく感じましたが、ファスナーやスタッズで、豪華に見えます。この値段なら全然OKです。色のせいか、素材のせいか傷がつくとよく目立つかと・・・ 小銭入れは大きく開くので見やすく、使いやすいです。カードも思ったよりたくさん入り、クレジットカード以外に、ポイントカードなどもたくさん入ります。 私はいい買い物をしたと思いました。皆さんにもお勧めします。
    注文日:2012/09/11
    2012/03/04
    ブラック購入
    使い始めて1週間くらいなので耐久性は分かりませんが、今のところとても気に入っています。 <<よかった所>> ・一カ所に小銭入れ、札入れ、カードケースがついているのでレジでお財布を裏返したり持ち替えたりする必要が無い。 ・カードがたくさん入る。 (現在11枚入っていますが膨らんだ感じにはなっていません) ・札入れが2カ所あるのでお札とレシーなどとを分けて入れられる。 ・小銭入れが大きく開いて見やすい。 <<いまいち>> ・どこかに一カ所透明のカードケースがあったらなおよかった。 ・小銭入れのファスナーを最後までしっかり締める(端の留め金にかむまで)と開けづらくなる。
    注文日:2011/11/01
    2012/02/11
    シャンパンゴールド購入
    上品な色使いで、上等な箱入り。届いたときは「正解!!」とわくわくしました。 「日本メーカー」ということで安心して購入したので、勝手にMade in JAPANだと思い込んでいたら、奥のカード入れのところにMADE in CHINAのタグが・・・ と言っても、色・形・使い勝手、このお値段でこの造りは大満足です。 他のレビューにもありましたが、カード入れが少し狭く入れにくい点も。 それでマイナス1☆ですが、値段からしたらそう贅沢は言えない・・・造りもしっかりしているし、☆は4ですが、マイナス0.5ってとこかな。
    注文日:2012/01/05
    2013/10/19
    ちゃん1976さん
    なかなか!
    本当は、違う色が欲しかったけどショコラ・ターコイズ・ピンクしかなかったのでショコラを頼みました。いい感じです。 前の財布より少し高さがなく手の小さい私にはちょうどいいです。 no.251925-2013014-0175930334
    注文日:2013/10/14
    2013/02/11
    チャピリさん
    薄すぎず厚すぎず、ちょうどいい厚さで使いやすいです。デザインも素敵だし、気に入って愛用しています。カードを入れるポケットがたくさんあって便利ですが、お札を入れるところはカードを入れるポケットがない方が使いやすいかなと思います。代わりにふたの裏にカードポケットがあればいいなと個人的には思います。 素敵な箱に入って届くので、プレゼントにもいいと思います。
    注文日:2013/01/28
    2013/02/02
    母へのプレゼント
    使い安そうなので母へのプレゼントのため購入。母も気に入っています。
    注文日:2013/01/27
    2012/10/12
    ゆみこっぺさん
    大きいな~
    デザインは超お気に入りですが、ちょっと厚みが気になりました。。小さいカバンにははいりませんし。。
    注文日:2012/05/30
    2012/09/30
    充輝さん
    シャンパンゴールド
    気に入りました★自分用ですが、あえてラッピングをしてもらいました(笑) 友人や家族等のプレゼントに良いですよね!化粧箱にも高級感がありましたし♪ また、発送の日にちなどの変更を行いましたが、早急の対応ありがとうございました。 品物自体は私は別に嫌いじゃないです。 内側の生地のオレンジもまた高級感が◎ 値段の割には良いお買い物です☆割り引きされてるのでかなりお得な感じがして素敵でした! これからいっぱい使いこなして、私の味を出したいと思います!
    注文日:2012/09/25
    2012/07/20
    rinrin00rinさん
    良いですよぉ~
    思ったより悪くない!! 使い易いです。でも、カード入れがね。。。。入らないんですよね。。。 無理やりいれたら入りますけど。。。 値段の割にはいい商品ですね。 デザインも色も良かったです~
    注文日:2012/07/11
    2012/05/10
    もっちゃん1964さん
    買ってよかったです!
    スタッズ付きの財布を探していたところ、これだ!という商品に巡り合って即購入を決めました。1番欲しかった色は、残念ながら売り切れていたのですが、購入した財布の色も写真よりキレイで気に入ってます。発送の際、箱に入って届いたので、包装すればプレゼントにも使えるなぁと思いました。さっそく明日から使います!ありがとうございました。
    注文日:2012/05/07
    2012/04/28
    可愛い財布探し
    ずっとシンプルな財布を使っていたので可愛い財布が欲しくて探していました。 一目見て気に入り注文しました。 想像通り可愛い財布に満足です。 ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2012/04/23
    2012/04/08
    ohisama55さん
    概ね気に入りました。
    値段相応かなという感じですが、おおむね気に入りました。 色なども思った通りでした。 たくさんカードもレシートも入るし、使いやすいです。 難点として、小銭入れのファスナーの開け閉めがしにくいため、レジでもたついてしまう事です。ファスナーは硬くはないのですが、つまみが摘み難いのです。摘みやすいようになにか付けようかなと考え中です。
    注文日:2012/02/26
    2012/03/21
    Good
    パールサンドを購入しました。 もう少し水色かと思っていましたが、銀ですね。 それでも、見た目も綺麗で満足しています。 手触りも良く、ポケットも多く 小銭入れがガッパリ開くので見やすくていいと思います。 ちょっと飾り部分に傷がありましたが 気にする程でもなかったので 5つ星をつけさせてもらいました。
    注文日:2012/03/17
    2012/03/20
    こちらのショップで欲しかったお財布が売り切れだったので 仕方なくこちらを購入しました 結構大きく感じました 入れるものが沢山あるのでカード入れとかは重宝していますが小銭入れのファスナーの先(持ち手部分?)が横のマチ部分に入ってしまい開ける時少し手間取ります。 色合いやデザインは想像通りで気に入りました 欲しかったお財布が再販するまではこちらで我慢します。
    注文日:2012/03/12
    2012/03/01
    デザインが気に入って購入しました。 カラーを迷いましたが、年齢的に落ち着いた色合いが良いと思いシャンパンサイドにしました(もう少し明るい色でも良かったかも?) カード入れは、今まで使っていた物も少しきつめだったので気になりません。 ただ、カード、ポイントカード、診察券を入れたらパンパンになってしまいました。少し整理しなくては・・・。
    注文日:2012/02/25
    2012/01/14
    デザインの良さと機能性で、シャンパンサンドを購入しました。 使用してまだ二日目ですが、まだポケットの数の多さと、新品ゆえの?ポケットなどの硬さなどで、使いこなせていない感じです。馴染んでくると、いろいろと工夫して便利そうな財布です。 写真と実物とのギャップは感じませんでしたし、周囲の評判は上々。 このシリーズで、キーケースやパスケースなども作ってもらえたら、買うかも。
    注文日:2012/01/02
    2011/12/20
    buriburikyahhowさん
    見た目がきにいりました。
    値段の割りに色や持った感触もよくとてもいいかんじでした。結構厚みがあるのでいつも主婦にありがちなレシートを溜め込んでもぼこぼこにならないかも。新年に、縁起をかついで春財布、福財布としておろして使いたいとおもいます。
    注文日:2011/12/12
    2011/10/23
    ぱぐ105さん
    安い割にはしっかりしていていっぱいはいります。 久々ネットであたりです
    注文日:2011/10/13
    2011/10/01
    buhibuさん
    ショコラサンドを購入しました。見た目は色も好みでいい感じ。落ち着いた色です。 さっそく、入れ替えてみました。小銭入れは大きく開くので使いやすそう。ただ、カード入れのところが少し狭い?きつくて取り出しにくいです。そこが☆-1ですね。結構、ポイントカード、レシートなど、パンパンに入れても見た目はパンパンに入れてますー!とは見えない感じがいいです(笑)
    注文日:2011/09/26
    2011/09/20
    あゆみん/ayumingさん
    「レビューは書かない」で購入申し込みしましたが 思った以上にクオリティーが高かったため 書かずにはいられなくて・・・・ お勧めです。見た目も落ち着いていて、かといって地味すぎなくて、高級感もあって。 指摘にあった カードいれの部分ですが。確かにちょっとキツめかな?と思いましたが 使い込んだらそのうち落ち着くのではないかと思います。
    注文日:2011/09/11
    2011/09/15
    柿かきカキさん
    注文後3日目に届きました。が・・・・ 注文した品物は「レディース長財布 スタッズ付き 女性用サイフ」です。 わくわくしながら開封したところ、残念なことに色違いでした。 私の入力ミスかと思いましたが、『注文カラー:パールサンド』と明細書に書いてあり、届いた色が『シャンパンサンド』でした。 返品しようかと考えましたが、面倒な事もあり、『シャンパンサンド』も悪くないかなと このまま使うことにしました。 デザインも手触りも良いです。
    注文日:2011/09/12
    2011/03/02
    自分用に
    黒か茶が欲しかったのですが売り切れだったので、ホワイトにしました。パールががっているとのことでしたが、パールと云うよりはシルバーだと思います。 シルバーでも全然綺麗だったので良かったです。春になったら使おうと思い、まだ閉まってありますが、使うのが楽しみです。 なかなか、好きなデザインに会えず、ずっと探していたので、嬉しい買い物でした。
    注文日:2011/02/26
    2010/12/16
    panman2008さん
    とっても気に入っています☆
    ゴールドを購入いたしました。 今まで、10年愛用していたグッ○の二つ折りタイプの財布から乗り換えました。結婚をして生活環境が変わり、カードなども増え、財布もパンパンになってきちんと閉まっていない状態で使っていました。。 そこで、長財布でデザイン性もあり手頃なお値段のものを探していました。そこで、こちらの商品に出会いました。 収納力も抜群で、使い勝手も満足です!以前使っていたグッ○のものより断然いいです!デザインも大変満足です! またリピ買いしたいと思える商品です!
    注文日:2010/12/08
    2017/10/13
    ロベルタ5さん
    最高です!
    ピンクを購入しましたが、写真よりも優しく可愛い色で、中もタップリ収納出来たので、大満足です。ただ、残念なのが、ピンホールとキズがありました。気にしなければ、いちかは、付くキズですから、気にしないで使っています。
    注文日:2017/10/01
    2017/02/19
    目の覚めるようなターコイズですw 小銭入れが2つに分かれるタイプを探していたので、とても使いやすいです。
    注文日:2017/01/27
    2015/07/14
    うむさのチィチィさん
    気分転換!!
    ターコイズブルー ここ沖縄の海のようでスカッとします。容量もバッチリです。お買い物がより楽しくなりそうです。
    注文日:2015/07/08