長財布 メンズ 財布 本革 イタリア革【vvs...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-15
  • プレゼント用に
  • 彼が財布が壊れたと言っていたので、プレゼントしたいと思って探していました。レビューも多く、本皮で長く使えそうでしたし、シックなデザインが気に入って、購入しました。ラッピングをお願いしましたが、丁寧に袋に入っていて、さらに箱にも入っていて、とてもよかったです。そして、渡す前に中身を確認したいと思って開けてみましたが、レビューで光沢がありすぎる、というのがあって少しイメージとちがう ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-14
  • 現状は値段的にも妥当といった感じ
  • 到着してすぐのレビューなので使いこんでいくうちに感想は変わるかもしれません。まず外観から、とてもシンプルでいいと思います。色も落ち着きのある感じでどんな場面にも使えそうです。次に機能面ですが、コンパクトにまとまっている割にカードポケットなどもしっかりしています。ただ、唯一にして最大の欠点として小銭入れのチャックが固いです。しかも開けようとするとよく詰まります。あと、これは私だけ ・・・(続きを読む
  • matsuo777さん
  • matsuo777さん

4 2017-03-19

使いやすい
自分用に買ったけど、大満足。
一つだけ気になったのは小銭入れのところちょと硬い??なかなか取れません(^○^)

5 2017-01-14

ラッキー!
たまたまですが、商品価格が\5000しない時に購入できました。
大満足です^_^

5 2016-04-21

期待をこめて
楽しみです。早く商品をみたいです。?(^o^)/

5 2016-04-05

とても良い
思ったより艶感はないですが慣らしていけば良くなると思います!
チャックも最初は動きにくいかもしれませんがいずれ良くなるものではないかと。
良い買い物をしました。

• 結碧さん
  • 結碧さん

4 2015-10-23

ネイビーを注文。とてもキレイな商品でした。
問い合わせにも丁寧に返答くださり、気持ちのよい買い物ができました。
ただ、ネイビーのお色が黒にしか見えず…
少しでもネイビーに見えたら☆5にしたのですが。
お色選びは難しいですね。
名入れは細かなお願いに応えて頂き満足のいく仕上がりでした。

5 2015-10-04

しっかりした作りで、皮の匂いが良いです。
色も落ち着いていたので、父にプレゼントで喜ばれました。

5 2015-09-21

結婚式 スーツ用に
思ってとよりも薄く 作りもしっかりしていて大満足です。

4 2015-09-15

シンプルで使いやすい
夫がおしりのポケットに入れて使うので薄くてシンプルなものを選びました。
最低限のカードやお金が入りかさばらずに使いやすいようです。

4 2015-09-13

主人へのプレゼントで買いました
ブラックを購入したのですが財布の質感、色味は とても良いと思いました。
しっかりしているし申し分無いのですが、ただ小銭入れの所のファスナーが開け閉めしにくくて ひっかかる感じが残念です。

• ゆり9393さん
  • ゆり9393さん

5 2015-09-06

よかった!
とても満足でした。
またリピートしたいとおもいます!

4 2013-03-08

チョコ_見た目○、使い勝手△
購入した際の納品予定日より一週間前に到着しました。早く送っていただけて、とても心躍りました。
今回「チョコ」を購入しましたが他の方が書かれているように、ホームページの写真のイメージより色が明るい気がします。ただこの色でもとてもキレイなので気に入っています。
残念だったのが小銭入れのチャックのファスナーが小さくて少し持ちづらいです。メンズの商品なのでファスナーをもう少し大きければ良かったかなと思いました。
ただ全体的には満足しています。

5 2013-07-04

贈り物、自分のご褒美にもオススメです
彼への誕生日プレゼント用にブラックを刻印もあわせて購入しました。
彼へ渡す前に商品を確認しましたが、シンプルで機能的なデザインで安心しました。箱も素敵なのもポイント高いです。
お財布は裏地のストライプも高級感があり、肝心の革も程よい風合いで使い込むのが楽しみな感じです。テカテカというレビューがありましたが、パンツのお尻ポケットに入れてるのですぐ馴染みそうですし、決してビニールぽくはありません。
小銭ファスナーの開閉も問題なさそうですが、お札を入れるポケットは若干浅めです。好みが割れそうなのはお札が2ミリくらいはみ出るところでしょうか。でもさほど気になりません。渡すのが楽しみです☆
次は名刺入れや他のものでリピートしたいです。

4 2011-12-23

誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
黒だと 無難 というかんじがしたので、ネイビーを注文。
かっこよくてとてもいい色です。革の感じも9千円弱とは思えない。
彼は今まで二つ折りを使っていたので、少し使いずらそう。すぐ慣れるかな?
名前の刻印にはすごく感激してくれてて、オススメです。
カード入れが沢山あったのも喜んでくれました。
これからどんどん手に馴染んで、いい味が出てくることを期待してます!

5 2012-12-23

ちょっとおしゃれに
刻印を2行お願いしたのに在庫きてから2日目で到着してびっくり!
包装はシンプルで、だけどおしゃれを忘れない色合いで包まれていました。
色は「チョコ」をチョイス。
高級品を扱ったことがないので無知な部分はあるけれど、
色の具合は深みがあり、質感は日常でよく触ることを考えて作られた
丈夫そうな感じです。
香りも皮独特のクセのつよいものではなく扱い易さを感じます。
ポケットの数は多く小銭入れのファスナーはしっかりしてますが
お札入れの深さがピッタリすぎるのでもう2ミリ位あったらよかったかな?
ともあれまだ使用していないのでこれからが楽しみです。

5 2013-03-13

次へのステップ
箱を開けると「あれ?」革じゃなくてメッシュじゃないか!とびっくりしましたが茶色い包装用の袋でした。袋から財布を取り出し第一印象は「はじめから決めていました。もっとあなたのことを知りたいです。友達?からお願いします」ってな感じです。一目惚れしました。早速使用中の財布の少ない中身を届いたばかりの財布へ移動することに5秒で成功しました。(笑)色も含め(チョコ)不満はありません。大事に使用させて頂き、数年後はさらに良い財布に出会えるステップになりますように。