2017/08/06
    Bella_rinaさん
    とてもスマート!
    革の色も手触り収納も文句無し。 今まで使っていた財布達は、どれもまちが2cm以上でふっくらボディ。カードを入れたらさらにパンパンになっていたけれど、この財布はカード入れ全てに入れても形が変わらない。しかも小銭入れが外に2つも付いているのにスマートなまま形をキープと言うのは素晴らしいと思う! うーん。もっと早くに見つけてたらよかった(^^; H30.01.15 購入してから結構使ったので再レビュー。 結論!ほかの財布に戻れなくなった(笑 手に馴染む柔らかさ。小銭やお札、カードの取り出しやすさがほかの財布とは違う。大体の財布がカード入れが縦なのに対してこの財布のカード入れは横向き。 取り出す部分が広いからサッと出し入れできる。 今は長財布を使っていますが、もしこの財布のカード入れ、小銭入れ部分をそのままにして二つ折りサイズの物があったら是非とも欲しいくらいです。 また近々、色違いを購入したいと考えてます。
    注文日:2017/07/30
    2013/07/13
    サニーナインチェさん
    収納量に満足
    小銭入れが二カ所に分かれているものを探して行き着きました。 届いた商品に、さっそく入れ替えたところ、スリムなボディーに、小銭・お札も便利に小分けできました。 カラーは、一番明るいものと悩みましたが、チョコも焦げ茶で可愛いです。 明るいのは、どんなんだったのかな~と気にながらも、満足してます。 梱包も、プレゼント風にしてくれました。 革の良し悪しはこれからなので、それが良ければ、旦那さんにもプレゼントしてあげたいです。
    注文日:2013/07/11
    2014/04/26
    珈琲紅茶さん
    大変満足です
    夫へのプレゼントにボルドーを選びました。落ち着いた上品な色で使いやすそうです。 カードやお札、小銭が沢山収納できます。それでも薄いので邪魔になりません。 夫は凄く喜んでいました。素敵なお財布をありがとうございます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/04/25
    2013/11/14
    ひなようままさん
    プレゼントに!
    主人用に購入しましたが、厚すぎず使いやすいとのことでとても気に入ってくれました! ポケットに入れてもかさばらず、大満足です!
    注文日:2013/09/21
    2013/08/22
    コロ助9754さん
    プレゼントに!
    父の還暦祝いにプレゼントしようと思い購入しました。 デザインが若すぎるかなぁとも思いましたが、色が明るすぎないので大人でも大丈夫そうです。 早くプレゼントしたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/12
    2013/06/22
    chibikyo149さん
    高級感
    韓国で買った超薄型の合皮のサイフが壊れたので、今度は長く使える革で…と購入。 使い勝手はとてもいいですが、思っていたより四角い為角があり、縦横大きい気がします(普通の長財布と同じくらいかそれより大きいくらいに感じる) そして革なので薄型の割りには重みを感じます。 でも一般的な財布で比べると薄型でコンパクトな割りに機能がよく、革でやデザインの高級感があります。 画像で黒っぽくみえたchocoカラーは届いたら実際は こげ茶に、内布がボルドーで女性が好みそうなカラーで素敵でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/20
    2016/10/18
    ステフ3030さん
    う~ん
    一番明るい色を購入しましたが、画像の色味より安っぽい印象です!革の匂いはするので本物なのだろうけど、色味があまり好みではなかったけど使っています。濃い色の方が高級感はあるのかな?見てみたいです。使い勝手はいいと思う。
    注文日:2016/09/04