2013/04/19
    doldolさん
    しっかりしています
    ギフトに黒を購入。 丁寧な作りです。 しっかりしていて、名刺を沢山持ち歩く人にはお勧めです。 ですが、厚みが1cmと記載されていますが折り返した部分が2cm近くありました。 使用して馴染んでくればまた違った感じになるのかな。 しっかりしていても、もう少しスリムなタイプが希望だったので気に入ってもらえるか少々不安です。皮がもう気持~ち薄目になると、いいなぁ。 ということと。 有料で名前を入れてもらった部分が、想像よりもあまりにも見にくくて残念。目立つ必要はないですが、それを考えても、見にくいです。
    注文日:2013/04/12
    2010/08/07
    今迄、コードバンの名刺入れを使っていまいたが、 革が硬く、あまり沢山入らなかったので、 沢山入る名刺入れを探していました。 こちらの商品は革も柔らかく、自分が想像していた以上の品質でした。名刺も沢山はいるので、良い買い物しました
    注文日:2010/07/22
    2010/10/10
    商品は見た目もよく、いいと思います。 入っていた箱も素敵でした。
    注文日:2010/10/03
    2010/09/21
    ysmlさん
    同じタイプの財布が良かったので、この名刺入れも購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/17
    2010/06/18
    革質の好みには、個人差があると思いますが、個人的には高級感があり、気に入っております。(同僚には表面にシワが多いことで、不評でしたが、・・・・・・。)
    注文日:2010/06/13
    2010/06/07
    誕生日&就職祝いに
    Navy購入ですが、お色も奇麗で使い勝手も良さそう☆ とっても喜んでもらえました。 名入れもしていただいたのに、思っていたよりも早く 届いたのもうれしかったです。 このお値段でこの質は、買う価値アリ!ですね♪
    注文日:2010/05/22
    2014/11/05
    お手頃価格なのに良い品だと思います
    しっかりした包装でした。 商品そのものが入っている箱も素敵です。 カラーはチョコを選びましたが、可愛いですが上品な色合いだと思います。 使い込んで渋みが出ればいいなー。 名入れをしてもらいましたが、少しさみしい感じです、、。 2列できるそうですが、1列で名前だけにしたので、 入れたい事があれば2列の方が目につくかな、、という感じです。 作りなどはとてもいいので名入れをしなくても素敵だと思える品です!
    注文日:2014/10/28
    2014/03/06
    sショコママsさん
    結婚記念日のプレゼントに
    結婚記念日のプレゼントで、何かいいのないかな。と、 名刺入れで、たくさん入るのがいいなぁと、あちこちみましたが、 こちらの商品は、名前が入れれるとあったので、記念日を入れてもらいました! すごい記念日ふさわしいプレゼントになりました。 ラッピングも無料でしていただけました。 気になったので(名前が)そっと、ラッピングをとり、見ました! あまりくっきりではありませんが、さりげない感じでよかったです! もうちょっとくっきりしていたらなぁ。と思い、☆―1です。 皮だから、使いこんだらいい感じになるだろうなぁ。 それも楽しみです。喜んでくれるかな~? 受注番号251925-20140228-0643321223
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/28
    2013/11/25
    素敵なプレゼント
    主人が名刺入れが欲しいとつぶやいていました。 丁度誕生日が近いためネットで探していました。 そしたら名刺入れに名前が入るものがありお値段もお手ごろでこの値段なら娘からの誕生日プレゼントにしようと思い購入しました。 思ったより早く商品が届いてよかったです プレゼントを渡して主人が空けたので私も見せてもらいました。 とても素敵で薄いかなと思っていましたが結構入るし使い易そうで主人はとても気に入り喜んでいました。 主人にとっては可愛い娘からの素敵なプレゼントに良い思い出が出来たと思います。 購入して良かったです。 仕事も家族の為に一層頑張ってね!
    注文日:2013/11/08
    2011/12/03
    夫へのクリスマスプレゼントで、名入れしてもらいたかったので、念のため混雑を避けて早めに注文しようと思って11月から購入しました。 今年の秋に新婚旅行に行ったばかりなので、フィレンツェのものなら安心してくれるでしょう。 見たところしっかりしたもののようなので喜んでくれると思っています。 (後日談)…と記載したまさに今日、あろうことか同居している義父が夫に名刺入れを買ってきてしまいました!以前義父母の前で、夫が名刺入れを欲しがったせいです。 義父母が普通の買い物のついでに買ってきたものなので、申し訳なくもこちらの商品のほうが質が良いのですが… どちらにしても名入れをしてもらったためにこちらの商品を返品するわけにはいきません。 まさかこんなことになろうとは思わなかったため前もって義父母に言わなかったのですが、皆様は先を越されそうな人たちに前もって「誰に何をプレゼントするつもりか」を予め明かしたほうがいいですよ。
    注文日:2011/11/19
    2014/10/24
    10月20日に名入れで注文したにも関わらず、22日には発送、希望日の23日着でした。 退職した職場のスタッフに誕生プレゼント兼お礼で会社に送ったのですが、誕生日着で周りのスタッフが気を遣わないよう仮名での送り状依頼にも丁寧に対応していただけました。 迅速かつ丁寧な対応に本当に感謝感謝です。 先方からもすぐにお礼があり、大変喜んでもらえました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/10/20
    2014/06/30
    ハイブリッドデュオさん
    カラーがどれもステキで迷いましたが、ネイビーにしました。 実物を見てないので、皆さんのおっしゃってる名入れ部分が小さいというのは確認できませんが、先方には喜ばれました。 夫用にも購入しようかと検討中です。 名入れのサイズやパターンが数種類あって、選べればなおいいんですけどね。
    注文日:2014/01/22
    2014/06/16
    旦那さんの昇進お祝いと父の日を兼ねてプレゼント。 お値段の割りに、良い品物だと思いましたが、傷なのか凹んだ線があったので星一つ減らしました。 茶色と悩みましたが、黒を購入してよかったです。テカテカした安っぽい感じもありません。 名入れも、Onlyワンさがあって喜んでくれました。字体もよかったですよ。 オススメです!
    注文日:2014/06/11
    2014/05/21
    Banchan2424さん
    いい買い物した!
    掲載されてる写真通りの商品でした。 社会人一年目で、無難な色の名刺入れを買うように指示をされたのでとりあえず注文しました。 茶色にしたんですが、色味が暖かく、革のツヤが綺麗で、少し柔らかいです。裏地は黒のストライプです。 他の方もおっしゃってますが、曲げると革に若干皺が出来てしまいます。使い込んでいけば気にならないと思います。
    注文日:2014/05/15
    2014/02/15
    CSUFタイタンさん
    総じて満足です
    革の名刺入れを探しているところ、この名刺入れを見つけました。つくりがしっかりしており、長持ちしそうです。また、時間とともに”味”が出てきそうで今後が楽しみです。カラーはネイビーでしたが、ネイビーという感じではないかなと思いました。この点は、感覚の問題でしょうから、なんとも言えません。ただし、コストパフォーマンスは高い商品だと感じています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/10
    2014/02/03
    nana1114nさん
    素晴らしい
    このお値段でここまで品のある革製品はなかなかないと思います。 ネイビーにしたのですが、ブラックの革と比べて見ると、 ステッチが聞いているので多少ネイビーぽいかなという感じの色目でした。 ビジネスでも問題ない程度のカジュアルさなので、 ブラックではない分人より少しおしゃれで素敵だと思います。 またぼろぼろになったら買いたいと思います。
    注文日:2014/01/16
    2013/10/05
    k1881さん
    名刺入れを失くしてしまった主人にプレゼント。名入れしたのですが、目立ちませんね。もうすこし目立ってもいいかも。 気に入ってくれたようでよかったです。
    注文日:2013/09/29
    2013/03/18
    お色も画像通りで 刻印もさりげなく 素敵な商品です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2013/03/03
    ffuffu0118さん
    プレゼント
    誕生日に名刺入れを検討していました。イタリア製の革に惹かれ、デザインもシンプルで素材の質の良さや、デザインもそれなりに安っぽくないものをと探していたので、実際届いてみないと分からないのが不安でしたが、実物を見て安心しました。年齢に関係なく長く使えそうです。色選びに迷いましたが、黒は無難だし、茶も明るめだとレビューに書かれていたので好みが別れると思い、ビジネス用に使えそうなシックなネイビーにしました。実際みてみると、気にならない色味で黒よりちょっと凝ってる感じで気に入ってます。
    注文日:2013/02/02
    2013/02/04
    誕生日プレゼント
    主人への誕生日プレゼントに購入しました。 もしかしたら到着が遅く、誕生日に間に合わなかったら…、と思い、だいぶ前に注文したのですが、早く着きすぎてしまったくらいです。 注文時にラッピングを頼み忘れしまったので、注文確認メールをいただいた際にその旨を伝えるとすぐに返信してくれました。 ラッピングはシンプルで、かつ大人っぽくてステキです。 主人にまだ渡せてないので、商品については書けませんので、★マイナス1にしました。渡せたらまたレビューしようと思います。
    注文日:2013/01/17
    2013/01/12
    tomcat_2さん
    ネイビー
    友人(40代男性)へのプレゼントにネイビーを購入しました。落ち着いた深い色合いで手触りも良く、内側のストライプもオシャレです!刻印をお願いしたところ、さりげない感じでこれまた好感触(言わないと分からないかもしれないので、そこはしっかり教えておきます)。喜んでもらえるといいな、と期待を込めて☆5つ。楽天ブログに画像投稿しました。後日、友人に使い勝手を聞いたところ、とても気に入って、毎日持ち歩いている!とのことでした!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/07
    2012/12/28
    誕生日のプレゼントに
    主人への誕生日プレゼントに購入しました。色はチョコにしましたが、少し赤みが入った茶色ですが、深い高級感のある色です。とても気に入ってくれました。革もしっとりとして手になじむ感じで、使い込むうちに味が出てくると思います。5,000円以下で買えるのは、本当にお得だと思います。名入れもオーダーしましたが、控え目でさりげない感じがかえって良かったです。
    注文日:2012/12/19
    2012/12/26
    クリスマスプレゼント
    彼へのクリスマスプレゼントのため購入しました。 ネットでの購入ということで、包みを開けるまでどんな商品が出てくるかドキドキでした。 検討していた金額にちょうど良かったので購入しましたが、 値段以上に喜ばれました。 +名入れで特別感を演出。 『チョコ』を購入しましたが、赤みがかかったオシャレな茶色だとのことで、 大変喜ばれました。 金色の刺繍や中のストライプもオシャレだそうです。 シンプルなので、年齢関係なく長く使い続けてもらえそうな名刺入れでした。
    注文日:2012/12/17
    2012/12/19
    今回は、上司の昇格祝いの記念品として購入しました。皮革の色が大変美しく、適度なマチがあるため、名刺も沢山入るようで、上司も喜んでくれました。名入れもお願いしたのですが、少し控えめな印象です。
    注文日:2012/12/04
    2012/12/09
    sorarunさん
    主人のプレゼント用に購入しました。名入れでお願いしたのに届くのが早くてびっくりしました。名前が入っていることに主人もとても喜んでくれ、また包装されている箱も高級感があってプレゼント用にしても値段以上のものに見えると思います。色は黒にしたのですが、違う色の方がおしゃれ感があってよかったのかなと少し後悔しました。全体的には満足です。
    注文日:2012/12/02
    2012/11/24
    ラッピングもかわいかったです
    彼へのクリスマスプレゼントとしてこちらのチョコを購入しました。 名入れも頼んだのですが、予定よりも早く届いて嬉しかったです。 ところどころ色が違うのが少し気になりましたが、これも使っていけば味があるという風になっていくのではないかなと期待しています。 名入れは他の方も書いているようにあまり目立たない程度のものです。 全体的に気に入りました。 早く渡したいです。
    注文日:2012/11/09
    2012/11/20
    Eri and Mana-sanさん
    ありがとうございました
    夫への誕生日プレゼントに丈夫でシンプルなデザインのものを探していました。 カラーは最初は黒にしようかと思っていたのですが、チョコにしました。 主人は「これだったら長く愛用できそう」だと喜んでいました。 色も気に入ってくれたようです。 皮は使い込むほどに味がでてきそうでこれから楽しみです。 名前を入れてもらったので発送までは一週間ぐらいはかかりましたが、満足しています。また利用させてもらいます。
    注文日:2012/08/27
    2012/10/28
    父へのプレゼントとして購入しました。カラーはチョコです。 チョコというカラーがよく分からず、茶色という認識で購入したのですが、写真の通り実際見ても“茶”という感じではなく赤っぽいです。赤茶というんですかね。 使っていくと色も変わっていくと思うので楽しみです。 私は名入れをしていないので、商品は注文してから3、4日で届きました。 梱包も丁寧で良かったと思います。無料ラッピングしていて頂けるのも助かりました。 父にも喜んで貰えたので満足です。
    注文日:2012/10/18
    2012/10/08
    芦屋暇人さん
    カードケースの購入
    今、使っているイタリア製のカードケースが古くなったので、自分用に購入しました。注文してから、品物が届くのも迅速で、良かったです。前に使ってたものより、横幅が少し大きかったので、胸ポケットに入るか気になってましたが、大丈夫でした。予想通りの外見で、使いやすそうです。これから、大事に使っていきたいと思っています。
    注文日:2012/09/30
    2012/09/25
    主人に。。
    シンプルかつ高級感のあるものをさがしていました。 名前も目立たないところにさりげなくあり、とても気に入っています。 日にちがぎりぎりで、無理をお願いしたのですが、嫌な顔一つせず聞き届けていただいて、ほんと感謝しております。 主人も大変気に入って使っております。ありがとうございました。 ところで、皮の種類はなんというものなのでしょう?
    注文日:2012/09/14
...