イタリア本革コースター★veol Italyシリー...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-02

需要供給、良品、安価
柔らかく、本皮のコースターを、セットで購入できて、非常に、素晴らしい買い物になりました。

4 2010-07-13

見た目はとてもよく満足しています。
しかしあまり厚さがないのでもう少し厚さがあり、しっかりとしていたほうが良かったです。
しかし全体として大変良い買い物をしたと思います。

4 2010-07-01

すごく味のあるコースターで気に入っています!!これを使うとテーブルが大人っぽくなります♪

5 2010-06-28

まだ使用していませんが、物もしっかりしていて良い買い物が出来ました。

4 2010-05-26

商品説明にあるとおりなんですが、かなり薄いです。
もう少し厚みがあって、ステッチ糸もしっかりしていたらなあ〜。
ただ、本革で390円ですから…お値段からしたら、いい商品ではないでしょうか。
色について…濃淡のあるネイビーがステキに見えたので、ネイビーばかり購入しましたが、画像より濃い色で黒にちかい感じ+濃淡はあまりなく、残念でした。
もし白いステッチがしっかりしたものだったら、だいぶ印象が違うのになあ〜と思いますが、贅沢いっちゃあいけませんね(*^_^*)

• harumukkuさん
  • harumukkuさん

4 2012-11-19

皮の質感や発色は良いのですが、予想以上に薄くてぺらぺら感がありました。
値段相応です。普通に置いていると、端がぺらん!とめくれる感じ。まあぎりぎり許容範囲というところです。

• Rikyou55さん
  • Rikyou55さん

4 2011-09-01

シンプルな革のコースター
シンプル・丸型・革・薄めのコースターが欲しかったので、見かけて即決。
期待通りのお品で大変満足しております。
チョコ色購入ですが、写真よりは光沢があり表面はツルツルした革です。
薄くてツルツルなので、コップにコースターがついちゃうのは仕方ないですね(笑)
厚みは革のしおりやブックカバーくらいの厚みなので、しっかりしたのが好きな方は物足りないと思います。
チョコ色の在庫が少なかったのが残念。再販があれば追加購入したいです。

5 2010-06-13

全色揃えて
前回はほとんど売れ切れてしまって色が選べなかったのと、実物を見てみたいと思ったので、3枚ほど購入。たいへん品の良いコースターだったので、今回は前回分も入れて全色2枚ずつ購入しました。彼のオフィス用にプレゼントし、とても喜んでもらえました。使ううちに味が出てくるものは大好きなのでそのまま使ってくれそうです。きれいな裁断と縫製で歪みも無く、しかもとても安価に購入できたので、たいへん嬉しく満足に思っています。

4 2010-05-24

本革製コースターということでなかなか見かけないし、安かったのでアイボリーとチョコを買いました。薄いというのが正直な感想です。少々値が張ってもリバーシブルのほうがよかったのではという気がします。なのでお客様に出すより完全プライベートで使おうと思います。暑くなるとアイスコーヒーをよく飲むので、そのとき使うのを楽しみにしています。

5 2015-07-28

父の誕生日プレゼントにキーケースと一緒に。お洒落でとても喜んでくれました。

5 2014-11-04

素敵です★
思ったより薄いのですが、特に問題ありません。

5 2014-09-24

お客様用に…
普段革製品を使う事がないので評価の基準が分かんないんですが…
一応お客様用に購入し使っています。
水滴を吸うとかはないけど滑りにくいです。
無地な感じがオシャレでいいかなと思いました。

4 2014-06-22

満足できる。
満足できるがよく考えると使用率が低い…。

• hide_spaceさん
  • hide_spaceさん

5 2014-04-24

こだわりの感じる商品でした。
とても上質な商品でした。また機会があれば是非とも、注文したいでーす。

5 2014-03-07

良かったです!
素材、デザイン、カラー等全て満足です。家族で大喜び、次の商品検索・購入を楽しみにしてます。スタッフさんの対応、梱包も最高です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター