5 2023-04-25

迅速な発送ありがとうございました。会社で使います

5 2022-10-11

初めて名刺入れを買いました。良い品だと感じます。

4 2016-03-31

名刺入れ自体はいいです。
名刺入れは硬すぎず柔らかすぎないちょうど良い感じの皮で良いと思います!このお値段とは思えない良さです。
梱包やラッピングも丁寧で、綺麗、シンプルで良かったです。
ですが、名入れの刻印が、え!?という感じです。
ここに名前が入ってるよ、と言われないと気づかないです。。
すごくさりげない感じで良いのかな?とは思いますが、英語の小文字なんかは字が潰れてしまっていて何が書かれているのか分かりません。字によるのかもしれませんが。。
プレゼントとして購入させていただきましたが、とても残念でした。
もし英字での刻印を注文される場合は、全て大文字で注文した方がいいと思います。
あとは、小文字が潰れないように字のスタンプをもう少し大きいものに変えるなど、お店側も改善された方がいいと思います。
せっかく名刺入れが素敵なのに、刻印が微妙なので残念な気持ちになってしまう贈り主が他にもいると思います。

5 2012-02-04

気に入ってくれました♪
27歳になる主人にプレゼントしました。
元々ブランドにこだわらないこと、そして初名刺いれ購入であることから、あまり品質に違いを感じないタイプではありますが・・・とても気に入ってくれていました。名入れも良かったみたいです。
同じくブランドの質の良さが分からない私ですが、ちゃんとした名刺入れだと思います。決してやすっちくはないし、大満足です。

5 2013-10-24

ブラック購入
彼にプレゼント用として購入しました。
社会人1年目なので名刺入れが必要だろうと思い、探していました。名入れできるとのこと、また入る容量も大きかったので喜んでくれると思います。
受注番号:251925-20131021-0398248304

5 2012-05-25

父へ
父の誕生日プレゼントに購入しました。レビューがとても良かったのと名前を入れれるのに惹かれお値段もお手ごろだったので。名刺入れは沢山もっているそうですが思い出にもいいかなぁと。よろこんでくれました^^

• shippo2809さん
  • shippo2809さん

5 2010-12-20

クリスマスプレゼント用に購入しました。
ラッピングをお願いしたのでまだ中身は見ていませんが、
とてもシンプル&おしゃれなラッピングでうれしかったです。
配送までのメールのやりとりもスムーズでした。
ただ配送センターから発送された日は教えていただけたのですが、いつ家に届くかは分からなかったので(大体次の日くらいなのでしょうが)
予想でも良いので、具体的な日にちを教えていただけるとより安心して買い物ができるかと思います。
商品を見ていないので☆3つで。
見てからまたレビューを更新します。
_____________________________________________________
追記です。
商品見ました。
名入れはとてもシンプルな感じで、あまり目立たず良かったです。
小文字?はとても小さいので、複雑な単語など入れようとするとちょっと見にくくなってしまったりするのかな?
でも私個人的には満足です。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2010-12-03

名刺入れが必要になったので
今まで名刺入れが必要のない職場だった旦那が、職場内異動でお外にでる立場に。
名刺入れが欲しかったけど、そんなに高価なものでなく、でも安物ではなく、お店に見に行くと値段はピンキリだし、初めて買うものなので特にこだわりがない分迷ってしまうので検索で引っかかったこちらに。
名入れもできるようですが、価格重視にして名入れなしに(笑)今思うと、名入れしたほうがよかったかな〜
色はブラックを選びました。
ポケットも多くて、しっかりした感じで、特にこだわりのなかった本人も満足そうです。箱もすごくしっかりしていて、オレンジ色に厚めのゴムバンドで止めてあって、シックな印象。高級感あります。プレゼントするのにとても向いていると思いました。これでこの値段&送料無料はかなりお得だな〜と思いました。

• みぃnataさん
  • みぃnataさん

5 2010-05-26

主人へのプレゼント
会社で昇進した主人へお祝いで買いました。色々なショップのレビューを見比べて総合的にみなさんのおすすめ度の高いこちらにお願いしました。今日商品が届きました。注文してから10日ほどです。革は厚くてしっかりしていて丈夫そうですし名刺を入れる以外にポケットも3つ付いていて使いやすそうです。言わなければとても3000円には見えません。名前入りにしましたが内側にさりげなく入っています。無料ラッピングをお願いするのを忘れましたがきちんと箱に入っていて良かったです。この値段でこの内容はお勧めです。いい買い物ができました。

• さな5086さん
  • さな5086さん

4 2015-07-04

なかなか
安いのにしっかりした作りでした!
プレゼントして喜ばれました!
質問にも丁寧に対応してくれてよかったです。
ただ、名入れがちょっと...雑?簡易的?
あのレベルならレビュー記入で無料でやってほしいです。

5 2014-02-01

大満足です!
彼氏の今使ってる名刺入れが
古くなっていたので…
バレンタインプレゼントとして購入しました!
商品届いて彼氏にプレゼントする前に
こっそり中身チェックしちゃいました(^^)笑
皮もしっかりしていていいと思います!!
名刺入れに名前も入れてもらいました!
名前入れるだけで特別感が出て
とても素敵になりました〜o(^▽^)o
私的に大満足です!
早く彼氏に渡したいです!
バレンタインデーまで我慢(^ー゜)
素敵な買い物が出来ました
ありがとうございました^_^

5 2013-12-24

喜んでくれました!
彼氏の就職祝いに!
Xmasプレゼントに渡したらとても喜んでくれました!
一回り大きめなので名刺交換の時にサッと取り出せそうで便利そうに見えました(^_^)

• o3m2k1さん
  • o3m2k1さん

4 2013-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった
彼氏への就職祝いに買いました。
とてもしっかりしていて、良かったです。
名入れは別で購入しなければならないのを知らずに購入してしまったので、メールでいろいろと質問をさせていただきましたが、すぐ電話がかかってきて良い対応でした。
ただ、もう少し名前がハッキリ見えればもう一つ☆がついたんですが、よく見ないとわからないくらいです。
あまり目立たせたくない人にはいいかもしれません。

• WOwwOWさん
  • WOwwOWさん

5 2013-07-12

いい買い物(^_^)/
プレゼント用に購入しました!
商品を実際に見て購入できないので、縫製などの心配がありましたがとてもきれいな縫製で安心しました。
少し厚みはありますがたくさん名刺が入るかなと思うので満足しています☆
名前も入れてもらいましたが、目立ちすぎず、さりげない文字の大きさです!!
いいプレゼントになると思います(^^)v
まだ渡せていませんが喜んでくれるといいなと思います☆

• 絢0319さん
  • 絢0319さん

5 2013-05-30

彼氏が新社会人になったお祝いに購入させていただきました。
渋くてとても使いやすそうだと言ってました。
遠距離なので、直接商品を私が見たわけではありませんが、
非常に喜んでいました。
対応も早くて、丁寧でした!
また機会があればよろしくお願いします。