2022/09/14
    xxmikanxxさん
    デッキカバーも必要
    何も気にせずトラックにひっかけるとウィールが背中に当たり、デッキが背中に来るように着けるとザリザリで服がひっかかり痛む。 デッキカバーもセットでないと使えなかった。 ストラップの肩あてクッションパッド、動くけど、長さ調整の器具が穴の大きさより大きい為、ひっかかり通らないので、子供(小4)に合う長さに合わせられない。 子供が袋状のスケボーバックでは入れにくいので、簡単そうなコチラを購入してみましたが子供用ではない様なので、肩パッドを切ってはずしてしまうか、紐を切って縫い直すか、加工が必要。 お値段安かったので、仕方ないか、勉強になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/02/03
    少し長いが、コンパクトで使いやすい
    スケボーを背負いたくていろいろ探していましたが 大きめのクルーザーなので なかなかサイズに合うものが見つけられず、 このストラップにしました。 いいです! が、わたし(中肉中背・女)には少々長いかなー。 パッドがちょうどの位置に来ません。 トラックではなく、板に掛けるといいのかな? まだうまく使いこなせませんが、 とりあえず背負えるものが手に入り満足です!
    注文日:2022/01/30
    2021/04/03
    はるまま3118さん
    ベビーカーのストラップに
    細長く折り畳むタイプのベビーカーの持ち運びをしやすくするために買いました。 片方の持ち手の所と、反対側は対角線のタイヤの所からくぐらせて そのままでは長すぎたのでカットして良いところで手縫いして使ってます。 肩のクッションのおかげで痛くならず 持ち運びが楽になり買って良かったです。 ストラップがついてないベビーカーにもおすすめです♪
    注文日:2021/01/16
    2021/10/01
    概ね満足なのですが、肩パッドの位置がバックルの部分で動かせない為あわせることが出来ませんでした。
    注文日:2021/09/22
    2021/02/24
    mochikun999さん
    安くて近所に自転車に乗ってスケボーをしに行く時に便利です。
    注文日:2021/02/15
    2015/03/16
    ストラップ
    小学生の息子の為に買いました。背中に、簡単しょうえるので良かったです。自転車にも乗れます。自分で出来るので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/02