• 匿名4247さん
  • 匿名4247さん

5 2024-03-26

入学祝いのお返しに
メロンとイチゴとシャインマスカットを入れて彩りよく華やかに。と希望しました。苺とシャインマスカットは入荷が終わってしまい葡萄やパイナップルになる旨、ご連絡頂けました。残念ですが入荷がないなら仕方ないです。希望通り彩りよく華やかにして頂けて嬉しかったです。
ギフトなので中を開けて見ることはできませんが、見た目は品質上問題なさそうです。先方に会った時に味も聞いてみます。送り手は満足です。ありがとうございました。
5,550円のギフトも合わせて注文したので比べた写真も載せておきます。ピンクの包装が5,550円のものです。ピンクも満足ですが、こちらのほうがやはり並べて見ると品数も多くゴージャスでした。

5 2023-10-18

すごくたくさん入っていて豪華でラッピングも綺麗でした!

5 2024-03-31

法要
お供えで、ブルーの包装で3月末届くよう注文しました。いちごやメロン、マンゴー、赤ブドウなどはいっていたと先方からとても立派と喜んでいただきました。とても、丁寧な対応をいただきました。ありがとうございます。

5 2024-03-27

豪華!
実家の一周忌のお供物として利用させて頂きました。とても豪華で大変喜んでくれました。また何かの折には利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-11-07

メロンとシャインマスカット入りで超豪華!
メロンとシャインマスカットが入った超豪華なフルーツバスケットはとっても喜んで頂けました。 今回大きな手術後無事退院した親友の退院お祝いの為、この豪華なプレゼントを贈りました。
香りも良くジューシーで美味しいととっても喜んで頂けました。
気持ちが元気になったと言ってもらえました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
本当に有難うございました。

5 2023-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
結婚のお祝いです。
大切な方にお子さんの結婚のお祝いとしてフルーツの豪華なギフトを贈りました。実際に見てはいませんが、喜んでいただけたようです。ありがとうございました。

5 2024-03-18

回忌法要のお供えでお願いしました。大切なお供えを安心してお願い出来るショップさんです。

5 2024-01-17

豪華で素敵です。
父の喜寿のお祝いに送りました。家で栽培している柿やキウイは除いてもらうことや希望の果物のお願いなど、丁寧に対応していただきました。とても豪華なバスケットが届いたと喜びの報告があり、この商品にしてよかったです。写真で見ると、ラッピングも素敵でした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-12-27

超グルメの友人にとても美味し喜ばれました
超グルメの友人に贈りました。とても美味しいと喜ばれました。
有難うございました。
又、機会があればお願いしたいです。

5 2023-12-05

皆さんのレビューをみてこちらの商品を選びました。高級感も欲しくて「シャインマスカット・メロン」を入れて頂くようお願いしました。すぐにメールで「承りました」とお返事を頂き迅速に対応して頂きました。お送り先の方からも「見た目にも豪華で…またお供え後どの果物も大変美味しく頂きました」と喜んで頂きました。

5 2023-11-06

義母に頼まれて購入しました。
果物のリクエストにも応じていただき、ありがとうございました。お供えの用途でしたので、紫のラッピングでお願いしました。立派なフルーツ籠が届き義母も大変喜んでおります。
発送も早かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• deme4235さん
  • deme4235さん

5 2023-09-23

お供えとして
母方の実家、祖母、祖父、伯父…ご先祖さまにお供えとして、送りました。とっても喜んでいただけたので、そちらに頼んで良かったです。
また何かありましたらお願いしたいです。

5 2023-08-21

今年もお盆の御供えに2セット購入。内容が充実していて、対応も丁寧なので大切なお供えを安心してお願いできます。

4 2023-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
どんなのだったか気になりました
お供えに送りました
喜ばれましたが、季節によってフルーツが変わるということでどんなフルーツが送られたのか気になりました。
以前フラワーショップでお花を送った時は、こんな花を届けましたと写真が送られてきてとても安心でした。そんなサービスがあればいいなと思いました。

5 2024-04-18

毎年丁寧!
今回で3度目の購入になります。
毎年祖母の誕生日にプレゼントしています。
毎回包装が丁寧でフルーツも豪華で
色鮮やかな新鮮な物を送ってくれます。
来年もお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ