【ゴルフ等景品】★食の宝石箱 【A-2】特...(福井くいしんぼ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

贈り物でしたが、先方から大変喜ばれました。ありがとうございました。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,612

5 2020-09-08

母に頼まれ叔母に贈りました。配送も2日後には出荷していただきました。叔母は、とても喜んでいたということです。たくさん入っていてよかったということでした。機会があれば私も利用したいです。

5 2019-09-18

敬老の日
敬老の日に祖父母へのプレゼントとして購入しました。
住まいが離れているので私は実物を見ていませんが、美味しかったととても喜んでいました。
お値段の割にも充実した内容でお得感がありこちらのショップを見つけられて良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2019-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え物として
実家に中々、帰れないので、お盆のお供え物として、送りました。とても、喜んでいたので、満足です。有り難うございました。

4 2019-07-20

色々入っていて楽しみ
お祝いのお返しに購入。のちにどんな果物が入っていたか聞いたら、マンゴーや桃、みかん、キーウィなどらしく美味しかったと。普段自分では買わないマンゴーなどもあり、楽しみにして食べたと。傷みなどはなかった。

5 2019-06-07

お供えです。
もうすぐ父の日なのでお供えに購入しました。果物が新鮮なのでよかったです。

5 2018-09-27

喜ばれました
贈答用に購入しましたが、新鮮でどれも美味しかったと喜ばれました。
できればいつ頃送って欲しいと購入時記入しました。その旨を受けたとの連絡メール見落としたらしく、やややきもきしましたが無事届きよかったです。

5 2016-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にぴったりでした
先方がこの品物の写メを送ってくれて中を確認出来たのですが、どの果物も新鮮で美しいものが選ばれて入っている感じがしました。自分用にも欲しくなってきたので機会があったらまた利用したいです。

1 2020-03-05

ぶどうが1つで非常残念な感じでした。
ぶどうが1つの代わりに、いちごでした。
時期により、物が変わるのは分かってましたが…。
申し訳ありませんが、もうリピートはしません。

• mirai 10さん
  • mirai 10さん

3 2020-01-16

子どもへのプレゼントに使いました、ありがとうございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ