【送料無料・ク−ル便】【食の宝石箱お供え...(福井くいしんぼ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-26
  • いつもお世話になってます。
  • 今回も日にち指定でお願いしました。雪のため少し早めの発送するので痛みにくい果実にして送りますとメールで連絡していただいたりとても親切丁寧なお店で信頼しています。赤ちゃんの頭くらい大きいデコポン、キウイ、リンゴ、柿、メロン等美味しそうなものばかり。お供物なので私の口には入りませんがいつも「あー。法事終わったら返して貰いたいっ」って思うほど良いものが毎回入っています。また次回よろし ・・・(続きを読む
  • 風太1120さん
  • 3 2016-03-24
  • リピです
  • 以前もお世話になっておりますが、父の三回忌法要でお世話になりました。こちらの要望で、いちごを入れて頂きました。注文する前に、いちごの場合はメロンとの交換になりますが、よろしいですか?との回答を頂いており、了承してのことなので、家族からは、3,680円は高い!と言われましたが、その点は私の要望なので・・・と納得してもらいました。残念だったのは、いちごが微妙だったことです。1月からGWまで ・・・(続きを読む
  • chacocha_nさん

5 2019-04-28

リピです。
今回は三回忌で使わせて頂きました。メロンが入っていてとても満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-12

メロン入りでこのお値段はとてもありがたいです。ラッピングもとても綺麗でそのままお供えできるのでいいです。また利用したいと思います。

• alice1さん
  • alice1さん

5 2019-02-09

豪華
父の一周忌のお供物に利用しました。メロンも入って、とても豪華でビックリしました。
日にち変更にも、すぐにメールに返信が来て、安心できました。

5 2018-09-23

我が家の冷蔵庫には入らない大きさなので、
写真どおりの立派て新鮮な果物が、綺麗にバスケットに盛られていて豪華です。
父の一周忌でもお世話になり、、今回は三回忌法要にと購入しましたが、店頭で購入する手間もなく、我が家の冷蔵庫には入らない大きさなので、指定した法要の前日に届けてもらえるのはとてもありがたいです。

• wase10000さん
  • wase10000さん

4 2019-04-11

法事のお供えで購入しました。値段のわりに豪華でした。

4 2019-02-12

お手頃な価格なのでお供えに選んでみました。見栄えもそこそこだったので満足です。

5 2018-10-14

ありがとうございました
藤色のきれいな包装紙に同色の豪華なリボン。
果物も 網目メロン 柿 りんご ぶどう キウイが2つでボリュームたっぷりでした。
七回忌法要で使うため購入しました。墓前の父も喜んでくれていると思います。

5 2018-09-28

お彼岸のお供え物として
とても、落ち着いていてご先祖様お供え物が出来て良かったです。

5 2018-07-29

家族葬に
家が遠いので、お寺で法要のため購入しました。お花と一緒にお供えし、細やかですが母に喜んで貰えたと思います。

4 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の命日のお供え物として 購入しました。
品物は見ていませんが 先方から喜びのお声を頂いたので一安心です。配達日も指定どおりでよかったです。

5 2019-06-23

大満足!
父の四十九日法要のため購入させていただきました。値段以上のお品がたくさん入っており、大満足です。
まだ食べていませんが、とても美味しそうです。またお願い致します。

4 2019-05-22

差しあげた方に大変喜ばれました😃
持ち運びの紙袋が ついていてほしかったです。

5 2017-12-10

法事用に
父の七回忌法要の際の本堂へのお供物用で利用させていただきました。
ちょうどよい大きさのバスケットです。
ラッピングも写真の通りで素敵でした。
のし対応もしていただけ、期日指定もでき法事も無事すませる事ができ大変助かりました。 又、利用させていただきたいと思います‼

4 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお盆用に購入。
忙しい時期だと思いますが、
ちゃんと日時指定通りに届きました。
お供えするのに見栄えも良く、
フルーツも美味しかったと
喜んで貰えました。

• morijo*さん
  • morijo*さん

5 2017-10-20

いい商品です
法事のお供えのため注文しました。見た目もほどよいボリュームで、果物自体もとても美味しかったです。また利用したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ