食の宝石箱【J】フルーツバスケット【豪華...(福井くいしんぼ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

父に
実家の父の四十九日法要に使わせていただきました。
本当なら当たり前のように墓前に手を合わせるのに、コロナのご時世
実家にも行けずせめてという思いで送りました。
なかなか見栄えもよく母は喜んでました。

4 2020-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応丁寧でした。
配送前に写真を送ってもらい確認できた点がとても良かったです。商品紹介画像に無い、イチゴを送りたくて〈イチゴとメロンを入れて下さい〉と注文し、その通りに作ってくれました。私が指定しなかったのが悪いのですが、ブドウを抜かれた事が少し残念でした。柑橘・林檎とチェンジが理想だったけどコスト的に無理だったのかも(笑)

5 2019-11-21

とても満足
退院祝いとして送ったら、大変喜ばれたので、鼻高々。美味しかったみたいで、幸せの時間が味わえたとか。

5 2020-06-21

父の日の贈り物
メロンがとてもジューシーで美味しかったと喜んでもらえました。糖尿病のためグレープフルーツを抜いて下さいという希望にも応えていただき、他のフルーツも豪華で良かったです。

5 2020-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
此方で買って良かったです。
口コミ等をみて此方のお店に決めました。
実物は見ていませんが、先方からとても豪華な御供を有難うございますと喜んでくれていたようで、私も此方のお店を利用させていただいて良かったと思いました。
中身もどんなものが入るのかも教えていただけて飾り付け等考えた時、コストパフォーマンスは良い方だと思います。

5 2018-11-28

ありがとうございます
嫁さんは豪華でと、嬉しそうでした。実物は見ていませんが、とてもうれしそうでした。ありがとうございます

4 2018-09-15

お見舞いに行けないので、送っていただきました。大変喜んでいただきました。

5 2016-10-12

満足してます
商品レビューが良かったのでこの度利用させて頂きました。希望の日にちに間に合うか心配でしたが、素早い対応で大丈夫でした。
内容はメロン・グレープフルーツ・林檎・柿・ラフランスが1個ずつで蜜柑・キウイが3個ずつで巨峰が1房でした。籠に綺麗に盛ってあり、紫色のリボンがかかっていました。
法事用だったので、とても見栄えが良く皆喜んでいました。
自宅でお供え物のおさがりとして食しましたが、どれも大変美味しかったです。
次回もまた頼もうと思ってます。
お世話になりました。有難うございました。

5 2014-11-29

法事用に紫のラッピングをしていただきました。
大きく立派なフルーツが入っていて
お値段以上に豪華に見えました。

4 2014-03-07

お供え
メロン1、ブドウ1、キウイ3、グレープフルーツ1、デコポン1、ミカン3、リンゴ2
が入ってました。
ラッピングが黄色のペーパー、緑リボン。法要用には派手すぎるような気もします。
それと、写真と実物が違い過ぎるかと。。(メロン2個ではない&ラッピングの感じが写真ではわからない)

4 2013-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真でメロンが2個入っていたので注文を決めたのですが、1個だけでした。内容が変わると書いていましたが少し残念でした。包装などは綺麗にしていただけたので満足です。[受注番号]251920-20131105-0105475231

• sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2016-05-25

大変ゴージャスな内容で母に届いたようで、興奮冷めやらぬ状態でお礼の電話がかかってきました。^^とにかく品質がよかったそうです。

4 2017-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望していた発送前の写真も送っていただきました。おしゃれにラッピングされていました。よくくだもの屋さんで見るような内容でビックリするほどではありませんでしたが普通によかったです。

5 2017-07-08

お中元に
大変お世話になっている上司へのお中元に送ったところ、
「とても立派な果物の詰め合わせをありがとうございます。」と
お礼の電話をいただきました。
とても感激していました。
他の方のレビューを拝見してこの店は外れがないと選ばせて
いただいたのですが、本当によかったです。

5 2017-02-18

義兄の還暦祝いの日に
母が、みんなで食べるために、バスケットのを送りたいと希望したので、代わりに貴店で購入しました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ