最高級◎食の宝石箱【G】プレミアポックス...(福井くいしんぼ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文して良かったです
お供え品として購入しました。商品の内容は写真とほぼ変わらず、満足しています。送り先から、どれも新鮮でおいしかったと連絡を頂き、購入して良かったです。

5 2013-09-27

法事の御供として購入しました。
箱入りの立派なブドウと、メロン、りんごと梨のセットでした。
高級感があり、このお値段には見えませんでした。
次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

3 2014-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくいただきました。
指定日に届けていただき良かったです。見たことのない果物が入っていて、食べ方が分かず、調べました。ドラゴンフルーツというものでしたが、味はいまいち...食べごろでは無かったのかもしれないですね。入ってるフルーツの名前や食べ方・食べ頃などのメモが入っていればもっと良かったと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ