フルーツとうもろこし【恵味】【味来】【サ...(福井くいしんぼ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月10日00時00分〜2020年07月31日15時00分
3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-28

甘くて、美味しく、頂きました。みんな、喜んでたべました。ありがとうございます

• sjh1976さん
  • sjh1976さん

1 2018-07-13

最低
恥しれ、最悪!この値段でこんな物を売るのが詐欺と同様だ

1 2018-07-06

残念すぎる。
全く甘みを感じません。
糖度15って?嘘ですか??
楽しみに買ったのに、騙された気分です。
お金返してください。

1 2018-07-05

残念です。
届いたその日に家族と一緒に頂きました。テレビで視て糖度が18でフルーツの様だと説明しながら。
期待しながら・・・食す? → 甘みを感じる事もなく苦味があって。・・・残念でした。
まったく、少しも甘くなかったです。

1 2018-07-04

最悪!最低!
楽しみにしていたのに…
粒が不良、中には腐りかけてるものも、半分は捨てました。
楽天の買い物で初めて失敗しました。
こんな商品送り付けてくるショップは最低です。二度と買いません!

• yukki0726さん
  • yukki0726さん

1 2013-08-04

ガッカリです
今回初めて注文してみましたが、虫が喰っていた物、粒が不揃いで、実がしっかり育っていない物等がほとんどでキレイに実がつまっていたのは10本中4本ほんとに残念です。

2 2013-07-11

届いたとうもろこしは大きめで新鮮でしたがどれがどの種類なのか、四種類入っていたのかもわかりませんでした。甘甘娘を一番楽しみにしていましたが、なんだかがっかりしました。リピはありません。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし