よりどり長袖5枚 ワイシャツ セット 1枚あ...(シャツステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

シャツなにより、手紙が心温まりました。シャツはまだ着ていませんが、楽しみです。

4 2020-09-15

特に問題無く購入する事ができました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-04-26

丁度良いです。
Sサイズを購入。細身なので、なかなかフィットする物が無いなか、こちらの商品は脇腹付近をスリムにしてあるのでまさに「丁度良い」風になってます。スリムだからと言って、肩まわりは腕を上下左右に動かしても変に突っ張るところはありません。今のところ「自分にしっくりくる」シャツです。

4 2021-02-26

良い品思います。
6枚購入しました。1枚だけ開封しました。良い品思います。

5 2021-02-22

コスパ良さそうです
普段は某衣料品店で安い時にまとめ買いしてましたが、ちょうど買い替え時期なのでこちらを見つけて試しに購入してみました。
確かに生地は薄いけどシワになりにくく、アイロンかけなくても綺麗!
とっても楽チンだし、色々選べて良かったです。
もっとバリエーションが増えたら嬉しいです。

5 2021-02-06

何より楽!!アイロンしなくていいし、すぐ乾く!!意外と丈夫!!毎日身に着けるものだから楽なのが一番!!品質はお値段からしたらいう事ないです。

4 2020-07-16

とにかく安い!ですね。生地とか全然問題は無いようですが、全くスリムではないそうです。

5 2020-05-24

着心地も良くイメージ通りで満足しています。

5 2020-01-05

コスパ最高です!
とても1,200円とは思えません。
毎日使うワイシャツなので、5,000円のワイシャツを1枚買うなら、これを4枚、5枚買った方が断然いいと思います。形状記憶もあって、妻の負担も軽減されているようです。

• tsukamoguさん
  • tsukamoguさん

4 2020-02-16

安い
注文番号 251912-20200215-00300822
コスパ最高です

4 2019-10-07

薄いし安っぽいけど、本当に安いしすぐ汚してくる旦那が着るので全然いいです!笑
スリムのLLサイズはなかなか売ってないし、ネットでこんなに安く、しかもサイズも正確だし満足です✩

4 2020-02-16

首回り
高いシャツと比べなければ、普段使いなら十分な生地の質感と思います。本当はLで良いのですが首回りだけきついのでLLにしました。そんなサイズも有れば助かるのですが・・。

4 2020-01-09

安くて心配でしたが、価格以上のデザインと質の良さでした。
次回も買いたいと思いました。

4 2019-11-25

ひじょうによかったもおよねよのめはほやに

5 2019-11-25

満足してます
袖直しもスムーズに対応していただき満足しています
次もまたお願いすると思います