ワイシャツ よりどり半袖5枚 1枚あたり999...(シャツステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 普段着はLサイズを着ていますが、ワイシャツは少し動きにくく感じるのでLLサイズを着用していますなのでLLサイズを購入しましたいつも着ているシャツよりタックなしでも身幅、袖にゆとりがあります生地はツルッと、若干薄いかな?とも思いますが透けてペラペラと言うわけではないので許容範囲だと思いますシャツは消耗品のため安くてこの品質ならまたリピートしたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • 値段も安くて発送も早かったですが…5枚買って生地はどれも薄め、半袖シャツの台襟が高すぎなのと第二ボタンの位置がボタンダウンで切るにはちょっと位置が変かな…サイズもちょっと大きいという感じでした。安いけどお値段相当ですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

同僚が
同僚に頼まれ購入しました。 大変喜んでいたので注文して良かったです

5 2020-09-10

お礼
お世話になった方へのお礼で購入しました。 色・デザインを色々と変えて購入したので喜ばれると思います

5 2020-08-25

XLサイズを購入しました、襟の具合も生地の薄さもちょうど良いです。アイロンもかけやすかったです。全体的に良かったです。

5 2020-08-18

値段の割にとても良い。
近くの店で購入しようとしましたが同じようなデザインがなく探したところ同じようなデザインで安かったので購入してみました。少し今のより薄い感じはしますがほぼデザインも一緒で安い割にしっかりしているように思います。通常よりとても安く購入出来ましたので無駄な出費を抑えれてとても満足しました。

5 2020-08-16

コストパフォーマンス最高
5回ほど洗濯していますが、この価格で型崩れせず、ほころびもなくノーアイロンで十分。とても満足です。

4 2020-08-12

サイズがぴったりで安心
早くて、品物自体も市販品と遜色なく満足です

5 2020-08-01

とてもお手頃なお値段で生地もまあまあしっかりしていてよかったですね

• aitouさん
  • aitouさん

5 2020-07-22

大型スーパーの紳士服売り場で1着1980円で売っているくらいの品質かと思います。
少し皺が目立つのと透ける感じがしますが、値段を考えると十分満足できる品質だと思います。
シャツステーションは八ヶ岳アウトレットに実店舗があったころ何度か買い物をしましたが、良いワイシャツを安く売る店というイメージです。
メーカー直営だけあってコスパが良いと思います。

5 2020-07-05

中年太りさんにもおすすめ
173センチ、84キロ、首周り43の私は、お腹も目立つことなく着やすいです。シワにならない、形態安定で、洗濯して、すぐに乾きます。

• 音0213さん
  • 音0213さん

4 2020-06-28

価格のわりに良い商品だと思います。多少生地が薄いと思いますが、着心地、サイズ感も良く夏場は快適に仕事出来そうです。消耗品なので、良い買い物が出来ました。

• hiro8941さん
  • hiro8941さん

4 2020-06-18

上出来です。生地もしっかりしていますし、織柄がきれいです。
Lサイズを購入しました。
ややゆったりの作りです。
価格を考えたら、良い製品です。

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2020-06-17

生地もしっかりしおり普段使いには何ら問題ありません。低価格でお買い得でした。

5 2020-06-08

仕事着
発送も早く、物も良いです。
夏用に半袖が欲しかったので、注文しましたが、6/1の衣替えに間に合いました。
今まで買っていた物は3000円〜4000円ぐらいの物が多かったですが、三桁の価格で今までと変わらない品質なら、今後もお世話になります。

4 2020-06-06

この夏はこれで
お忙しい中速やかな対応ありがとうございました。この夏はこれで過ごします。

• cotacotakeさん
  • cotacotakeさん

5 2020-06-06

コスパ最高!
以前長袖を購入して、かなり良かったので今回は初めて半袖を購入。
コスト良し、素材もしっかりしてて良し、アイロンもあてやすい。
毎日着るものなので、コスパが良いものに限ります。
今回は6枚購入。
予備を含めてもう少し買えば良かったです。
また購入します。
木曜日の夜に頼んで、土曜に届きました。
ありがとうございます!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ