新柄入荷 1枚あたり998円 よりどり半袖5枚...(シャツステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • コスパ良し
  • 以前別の所でネット注文した際は良く言えば生地が柔らかく悪く言えばすぐシワになるようなものでした。今回普通に着るには充分な品質。そして価格が安いので消耗品としてのコスパはとても良いです。一つ要望としてはピンク系のシャツも選択肢の中に入れて頂けたら尚良かったです。サイズ感178cm 68kg 普通体型(やや痩せ型) 撫肩Mサイズでちょうど良いです。Lサイズでは胴回りとかがブカブカな感じでした ・・・(続きを読む
  • つぶやき9254さん
  • 3 2019-06-12
  • 価格相応
  • 配送がとても早く、一つ一つ包装されて届きました!お品物は、生地が若干薄いです。また、ボタンの縫い付け部分が雑です。ですが、取引先などに行かず、会社だけならよさそうです! ・・・(続きを読む
  • taaamaaa777さん
  • kingsuru18さん
  • kingsuru18さん

5 2019-06-13

すぐに届きました。
これからの蒸し暑い時期を乗り切りたいと思います。
着心地も良いです。

• Kぱぱさん
  • Kぱぱさん

5 2019-06-13

良いです
届いたばかりですが、自分と家族で選んで購入しました。見た目はよいです。まだ着ていないので…。でもショップの方の対応にとっても満足かもです。

5 2019-06-11

枚数がほしかったので、898円はありがたい。真っ白は嫌だったので、こちらのお見せで購入。着心地は、後日追記します。

• 香ふくさん
  • 香ふくさん

5 2019-06-08

良さそうです♪
主人の仕事着用に購入しました。5枚セットだけどいろいろなデザインから選べるので良いです。
お値段が安いので品質がどうなのかな?と思いましたが…届いて一枚試着した限りではなかなか良さそうです。実際に仕事にきてみて着心地と洗濯した後の状態がよかったら長袖の方も購入したいと思います。
今回は高ポイントやクーポンの割引があってほんとうにラッキーな買い物でした。

• paseponさん
  • paseponさん

4 2019-06-03

主人に買いました!1枚あたり998円で送料無料。デザインも飽きの来ない感じでとても良かったです。今年の夏はジャンジャン着れます!

5 2019-05-28

コスパ良し
サイズ感
178cm 68kg 普通体型(やや痩せ型) 撫肩
Mサイズでちょうど良いです。
Lサイズでは胴回りとかがブカブカな感じでした

4 2019-05-28

まだ届いていませんがレビューの評価が良かったので購入しました。
安く買えましたし評価通りだと嬉しいです

4 2019-05-27

お安く購入できて満足です。
1週間分を まとめてアイロンかけるため枚数が必要で購入しました。
お値段も安く 襟汚れが目立ちにくい柄いりを2着選びました。
まだ主人が開封していないので 着心地などはわかりませんが 地模様も入っているので高級そうに見えるので 私的には◎ 秋には長袖も購入する予定です。

• 000hide777さん
  • 000hide777さん

5 2019-05-27

とても良いシャツでした
迅速な発送対応も良かったですし、商品自体もコストパフォーマンスに優れた良品でした。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2019-05-27

息子の夏用に購入しました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会があればお願いします。

4 2019-05-27

折り目シワが気になる
新品を下すとき、たたみシワをアイロンで伸ばしますが、それとは別に、数か所の斜めのシワがありました。たたみシワは、あっという間に無くなりますが、この斜めのシワがなかなかとれない。
シワがなかなかとれないということは、あまりなかったので-1.

5 2019-05-24

とても良いです。
長袖と半袖も購入しました。バリエーションも多く、コストパフォーマンスに優れた良い商品です。

4 2019-05-23

セットでお得
ワイシャツはすぐだめになるし、高いのをクリーニングするのももったいないので非常に値段も助かりましたし数も揃えられてよかったです

5 2019-05-22

満足です。
品質もデザインも良く、大変お買い得な商品でした。

• TYRKTさん
  • TYRKTさん

5 2019-05-22

素晴らしい
主人が毎日使うので、お手頃なものは無いかと探していたらこちらにたどり着きました。
このお値段でこのクオリティならありがたいですね。
クーポン割引きもあり、とってもお得に購入させて頂きました。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ