新柄入荷 1枚あたり1,220円 よりどり 5枚...(シャツステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • わかっていたが袖が少し長い
  • 生地や縫製、整形はこの価格とは思えない程良くできている。とても良い買い物をしました。ワイシャツは綺麗に保つのが難しいですが、家で選択しても汚れも落ちやすい気がします。布地の柄なのか思ったより光る?感じがします。白地に白柄ですが結構目立ちますが、悪目立ちするほどではありません。さりげない感じがとても良いです。購入してから袖を詰めれることを知ってちょっと失敗しました。夏でも長袖白シ ・・・(続きを読む
  • hidaka_kiraさん
  • 3 2019-07-22
  • やっぱり5000円のシャツとは生地の質感がお値段相当ですが普段用は着れると思います。気になる点が一つ。倉庫の臭いなのでしょうか?商品、箱全てがカビのような臭いがしました。洗濯してから着ることにしますが少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

大変満足です!
主人の仕事着用に。
元々リーズナブルなのに、スーパーセールでさらにお安くなっていたので5枚注文させていただきました。
好きな色柄を一枚一枚選べるのも嬉しい。
LLサイズは43−84が多い中、当商品は43−86。主人のジャストサイズだった事も嬉しかったです。
発送も早く、主人も新しいワイシャツに大変喜んでおりました。
また利用させていただきたいと思います!

4 2019-08-16

わかっていたが袖が少し長い
布地の柄なのか思ったより光る?感じがします。
さりげない感じがとても良いです。
購入してから袖を詰めれることを知ってちょっと失敗しました。
夏でも長袖白シャツな会社なのでリピ買いしたいと思っています

5 2019-04-03

安い!
毎日着るのですぐダメになるし、襟が黒くなりがちなので模様が付いてる安いものを探してました。
少し薄めな生地ではありますがこれから暖かくなる季節なのでちょうど良いです。安くて助かります!

4 2019-03-06

思ったとおりの商品が届きました。デザインが良いので重宝しそうです。

5 2019-03-01

コスパ最高だと思います!
日曜の深夜にオーダーして、火曜日に届きました。早い!Yシャツが5枚で5,990円!しかも送料無料なので、正直、そんなに期待せず到着を待ってましたが、実際にシャツを見てみると、とても1枚1,200円相当とは思えないデザインとクオリティーでした。生地は薄目ですが何ら問題ないと思います。オススメします!

4 2019-03-03

形態安定?
注文から配送までスムーズで丁寧でした。商品を着て1回目の洗濯し乾燥後、背中付近にシワが残ってしまいました。形態安定ってこんな感じかな?と思ってます。洗濯の方法は特に普通だと思いますが。商品は気に入ってますので4点にしました。他の方のレビューで薄いとありましたが、確かに若干薄いので真冬は重ね着が必須だと思います。

4 2019-10-01

衣替えに
季節の変わり目に購入しました
おしゃれでサイズもぴったり
よい買い物でした

5 2019-09-30

商品も注文してから早く届き、全て大変良い商品でした。
また、機会がありましたら購入しようと思います。

• kazukun4649さん
  • kazukun4649さん

4 2019-09-29

168cm54kg普通体型Sサイズでぴったりでした。少しごわごわ感があります。ポリエステル多めなので、こんなもんかな?デザインは、おとなしめですが、ビジネス用なので良しとします。

• akm2579さん
  • akm2579さん

4 2019-09-27

良い
注文してすぐに届きました。
サイズもちょうど良いです。買い換える際にはまた利用します。

• qtaro215さん
  • qtaro215さん

5 2019-09-26

満足でした
生地がやや薄めかなと思いましたがサイズもピッタリ、肌触りも問題ありません。
毎日着るものなので5枚でこのお値段は大変ありがたいです。
耐久性も問題なければリピートします。

5 2019-09-18

満足です。
イメージ通りの商品でした。お得だと思います。またリピートします。

5 2019-09-15

生地もしっかりしており普段使いのワイシャツとして非常にお手頃の商品だと思います。よれて来たらまた購入します。

• harupapa7さん
  • harupapa7さん

4 2019-09-14

リピートです。
リピートです。消耗品と考えれば価格、品質問題なしです。またリピートします。

• PAPA-sanさん
  • PAPA-sanさん

4 2019-09-06

コスパ最高!
発送も早く梱包も丁寧でした。サイズもぴったりでリピ確定。欲を言えば標準サイズとスリムサイズを選択できれば良いのにと思う。生地は価格相応だと思いますが、もう少し厚手でしっかりとしたものであればより良いと感じました。デザインは良いと思います。毎日着るものなので、襟に柄があると汚れが目立たなくて安心して1日を過ごせます。あと少しの改善でもっと良い商品になると思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ