2023/07/13
    非常に愉快な商品です
    ネット上には国産・外国製含めて同じ機能の製品は数々ありますがサポートが充実していそうだったこの商品を選びました。 ただし、幸いにも機能は非常に単純でセッティングも非常に楽に済んだので今のところサポートは利用していません。 立ち上げですが中身はAndroidスマホとほぼ同じでパネル内も見た事のある画面が沢山並んでいたのでとても操作しやすかったです。 Android使用者はあまりいないとは思いますが、Googleアカウントを持っていない方は事前に別途取っておくとその後の操作も楽になりいいと思います。 立ち上げ後はスマホ側でのテザリングを操作すると程なく接続は完了しました。 アプリもplayストアからダウンロードでき、更にAndroid対応アプリであればplayストアになくても自己責任にはなりますがブラウザから直接ダウンロードすることもできるのでほぼスマホと同じように使えます。 Androidスマホを使っていれば立ち上げから通常操作、また応用まで普通にできると思います。 何せ中身はAndroidなのでブラウザもAndroid対応であれば自分の好きなものをダウンロードできると思います。私も複数のブラウザをダウンロードして機能に応じて使い分けています。 価格以上に役に立つ商品だと思います。
    注文日:2023/06/27
    2024/05/03
    痛風ですがさん
    Lexus ux300h 問題なく動きました ただ頻繁にタッチパネルをさわるので液晶がベタベタになります。タッチペンも忘れずに用意しましょう。製品にはとても満ぞくです。
    注文日:2024/05/01
    2024/01/18
    本日appキャストが届き、早速車載設定しました!自家用車のUSB端子が、電源及びモニター端子が、Cタイプで本機の配線が、AとCタイプの混合で、組み合わせが一部合わなくて、電気屋さんで、追加購入しました!画像はスムーズに動きます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2023/09/12
    発送が早くよかったです。 使用はまだですが、期待を込めて☆5です。
    注文日:2023/09/06
    2023/07/25
    先ずはさすがに国内メーカーだけに梱包も商品も質が高いなと思いました。今日到着してすぐに車で設定してみました。ちょっとだけ手こずりましたがすぐに解決して快適に使わせていただいています。 ナビ、オーディオ、動画視聴とこれひとつあれば満足ですね。
    注文日:2023/07/21
    2023/05/25
    サトナオテナジーさん
    とても良かった
    カローラスポーツのディスプレイオーディオと接続しました。 設定はとても簡単で画面も綺麗で大満足です!! 今までミラーリングで繋いでいましたが、こちらの方が絶対いいです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/17