商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-30
  • お薦めします!
  • 1年半ほど前に通販大手のJネットで大手国産家電メーカーのシェーバーを購入。最近、切れ味が鈍くなったので、当該メーカーのウェブサイトで替刃を探したところ、現行使用品の部品番号は掲載されておらず。大手メーカーなどにこの程度のアフターサービス体制かとがっかり。尚、このシェーバーの際剃り機能は購入時から全く使えなかったが、それは我慢してこれまで使ってきたもの。上記の経験から、今後の購入品 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-18
  • 3ヶ月弱で壊れた
  • 2022.12.22 に購入で昨晩勝手に電源が入りとまらなくなった30分以上放置してやっと停止したかと思って寝ていたらまた動き出して止まらない何処に置いても深夜で音が響くため家族みんな大ブーイングで破壊してバッテリーを外して捨てました深夜に騒音を出して動いてる刃の付いてるものを簡単に分解してバッテリーを外せる訳じゃないので停止させる為には物理的に破壊しかないと思います何処のメーカーでも勝手に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hide350さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2023-11-30

お薦めします!
上記の経験から、今後の購入品は長期的な使用を期待せず、1,2年で駄目になっても安価であればよいと、考え方を変えて求めたもの。
本製品は受領後直ちに使用開始。 切れ味は申し分ないし、際剃りもOK。刃は少し薄過ぎるので耐久性はどうだろうかとは気になったが、交換用替刃2本がセットに入っているので、2年近くは十分使用できるかと期待しています。使い勝手は問題なく、廉価きわまりないことから良い買い物だったと思っています。

• リナ8652さん
  • リナ8652さん

5 2023-10-22

父へ
父が使っていたシェーバーの替刃をホームセンターに問い合わせたら5千円すると言われうなだれていたので、
私が楽天でこの商品を見つけて購入してあげました。
最初値段を聞いた時怒ってましたが、使い心地の良さと防水機能付きが良かったらしく毎日お風呂にいそいそと持っていきます。替刃付きも大変喜んでいるようでした。

• yamato1030さん
  • yamato1030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 411

5 2024-01-18

カラー:ブラック

本日商品が届きました。使用感はとってもいいです。この度はありがとうございました。

4 2023-11-10

早速使用しましたが、特に問題はありません。少しボディが大きいので気になりますが、音・振動は、適度で問題ありません。剃り心地は、コストを考えれば問題ありません。

4 2023-08-31

持ちやすく大変満足しています。替え刃も付いてお得感があります。

4 2023-07-04

早速の商品配達、ありがとうございました。
顎の癖ひげが綺麗に剃れ、また、風呂での使用が可能であり非常に重宝しています。

• Gan7830さん
  • Gan7830さん

5 2024-04-09

カラー:ゴールド

値段以上の満足度
期待以上の満足度。高級シェイバーにも引けをとりません。値段ゆえ首振りせず、軽く、安っぽいですが、軽さゆえむしろ髭を剃ってる感があります。重い某B社のシェイバーと使い分けても深ぞり、剃り残しはこちらの方が良いと感じます。あとは内刃の寿命ですが、この値段なら再購入で使い切りもありです。

5 2024-02-21

良いと思います
注文した翌日に届きすぐに使えました。私の髭は硬めで2週間伸ばしたヒゲを剃ってみましたが良く剃れました。深ぞりは出来ないような感じですが駆動音も重量も質感も剃り具合も価格を考えれば良いほうだと思います。風呂でも使用出来たし便利です。購入したばかりなので耐久性はわかりません。

4 2024-02-18

カラー:ブラック

素早い対応、ありがとうございました。早速使ってみたところ、
切れ味抜群で、とても使いやすいです。満足しています。

5 2024-02-10

カラー:ゴールド

剃り上がり最高
同型のシェーバーを3台使っていますがどれも良く剃れます。このシェーバーは静かで使い易いし剃り上がりがつるつるして気持ち良いです。

4 2023-12-10

満足!
良い買物ができたと思います。やや重いですが、音が静かで切味も問題ありません。これまで3、4日おきだった髭剃りを毎日する様になりました。

• tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 458

5 2023-12-05

カラー:ブラック

デザインも良く、切れ味も良く大変満足しています。

5 2023-09-06

息子用に2回目の購入です。2年半前に購入したものが充電に異常に時間がかかるようになってしまったため変え時かと思いました。

5 2023-08-10

所持しているものの替え刃を買うより安く本体を買えたので助かりました。充電でも、コードをさしても使えるので便利でした。

5 2023-08-02

安価なのに替刃もありとても使い安くて満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー