足湯 フットバス 保温 足浴器 足湯器 フッ...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

注文翌日に届き早速使用しました。
湯温設定、バブル機能、バイブ機能、快適な使用感でした。
購入目的は免疫機能向上のためで、使用後身体が温かくなり効果が期待出来そうです。
購入前口コミに音がうるさいとありましたので、バスタオルを敷いて使ったところ気になる様な音はありませんでした。
後は、耐久性がどれくらいかと言う所が気になりますが、期待通りの商品で知人にも進められる物だと思います。

4 2018-11-14

高齢の母のために買いました。
温度調整ができ、気持ちよいだけでなく、バイブ機能、バブル機能があり、温めるだけのフットバスより更に温まる感じがあります。本体も軽く、規定量の水が入ってもさほど難しくなく排水できます。(母には無理ですが)取扱説明書が簡単すぎて会社に説明を求めたところがあったので、その分がマイナスです。

• junko4645さん
  • junko4645さん

5 2018-10-24

思ってた通り
保温機能欲しくてこちらにしました。
これから寒くなる季節にはもってこいの商品です!ゆったり足も浸かるし文句なしです。

• 桜光信さん
  • 桜光信さん

1 2019-02-09

最悪!
流石中国製品!
お湯を作ったり、保温能力は宜しいです。
バブル?バイブレーション?
なんじゃ其れ?期待外れ!
左から気泡がチョロチョロ出るのがバブル?
右がちょっとだけ振動するのがバイブレーション?
捨てます!

1 2019-01-31

期待はずれ
レビューの評価が良かったので、買ってみた。届く時点で、プラスチックの歯が一本折れた。作りもチープ。使ってみると、水深が浅い。バブルを入れると、水が溢れそう。湯も捨てにくい。付属のアタッチメント使えない。唯一いい所は、ヒーターが足を温まる。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス