氷トレー 手作り氷 キッチン用品 角型氷 製...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

すごくいい
今までのが水で溶かさないと取り出せないタイプで、超ストレスでした
数ある中からこちらを購入
大きいしシリコンで撮りやすい
2個買ってよかった

4 2019-08-06

大きい氷
家ではない場所での使用を考えていたので満足。

5 2018-07-04

大きい氷・・
確実に大きい氷ができます、水筒には不向きですが 慣れると外すのも簡単 水入らずで取れます。
シリコンなので 外すのが簡単な分不安定ですが、アルミプレートなどに置くと扱いやすく
家では家庭用冷凍庫で作るのでとてもありがたい 商品です。

1 2020-01-08

白い不純物が氷に付着します
飲み終わったグラスをふと見ると白い粉のような不純物が大量に付着しており驚きました。
トレーを洗いながら数回使用しましたが改善されません。
体に悪そうで怖くて使用できません。
また梱包が悪いのか、シリコン製のトレーは届いた時には既にグニャグニャで形が歪な氷しか作れません。
氷の形はまだしも使用することで健康を害する恐れのある、完全な欠陥品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿