救急箱 おしゃれ 大 かわいい 全3色 メディ...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jarniさん
  • jarniさん

4 2019-08-08

収納充分
箱の中に仕分け板があるのである程度細かく分類出来るので使いやすくてオススメです。欲を言えばもう少し大きいと湿布とか嵩張る薬が入っていいなぁ、と思います。

5 2019-03-21

思ったより大きい
赤を購入した
かわいくて気に入った
色も形も居間に置くのに違和感なし

5 2019-09-18

可愛い!
同じ物を色々な店舗で見ましたが送料込でこの価格は最安値だと思い購入させて頂きました。
風邪薬鎮痛剤や湿布を詰めてプレゼントしました。デザインもおしゃれで、小さ過ぎず大き過ぎずとても喜ばれました!
発送も早くて助かりましたー!

• m1n0rum1さん
  • m1n0rum1さん

5 2019-09-17

事務所で使うために購入しました。
大きさもちょうどよいです。

5 2019-07-16

デザインも良いです。お気に入りです!!
すごく可愛い!!救急箱としてだけ使うのが、もったいないなーと感じました。デザイン可愛いので、リビングに置いてぶんぼうぐいれとして使うなど・・・・色々な用途があるなーと思いました。

5 2019-07-15

かわいいです
使いやすい上にかわいい。ずっと売り切れでしたが、アイボリーを購入できてよかったです。寝室用にSサイズのグレーも別で購入しましたが、どちらもかわいいです。

4 2019-06-20

白購入
家族4人用の薬箱が欲しくて購入しました。
瓶ものの風邪薬や絆創膏、包帯やハサミも十分に入って家にはちょうど良い大きさでした。
薬好きのご家庭だと小さいかも知れないので入れる予定の薬と箱の大きさをきちんと測る事をお勧めします。

• Sソフィさん
  • Sソフィさん

4 2019-04-16

おしゃれ
クローゼットの棚に置くだけですが
おしゃれなので気に入っています。
中に一枚トレイがありますが、
使い勝手はあまりよくありません。
見た目のみの購入です。

5 2019-04-10

可愛くて大満足です。ただ我が家には少し小さく、もう少し収納出来たら良かったです。

5 2019-01-18

白を購入。たくさん入るのでいいですね。リビングに置いておいても可愛いです。

4 2018-12-23

サイズよし容量よし!
長年使用してた薬箱を替えたくて探してたところこちらをみつけました。中トレーも付いていてサイズ感も容量も希望していた通りでした。おまけにおしゃれで可愛くて人に見せたくなります笑
ただ蓋をあける際、中の上部トレイも一緒についてくるので押さえながら開けなきゃいけないが残念。それさえなければ☆5つ。

• ぽん8353さん
  • ぽん8353さん

5 2018-06-24

大満足です
今春娘が一人暮らしを始めたので、救急箱として購入しました。あまり大きすぎず小さすぎず、丁度です。可愛くて娘も気に入ってくれました。

2 2019-08-28

すみません、正直に…
特徴とされている仕切り、トレイが良さそうと思い購入しましたが、思う様には収納できませんでした。私が収納が下手なのかもしれませんが。市販薬の大きさは様々なので物によっては外箱から出して説明書と薬を輪ゴムでまとめて収納…となると使用期限が分からなくなる物も。仕切り幅の狭いスペースに塗り薬などを立てて入れてみましたが高さが出ることにより、トレイを乗せて蓋をしたくても閉じることができなかったです。私には仕切りはシンプルな感じの方が良かった様です。トレイには使う頻度が高そうなものを置きたかったのですが、結局収納できなかった物を入れています。
実物を見て購入しない限り、ピッタリくるものはないと思うので仕方ないのですが、少し参考になればと思います。とは言え、見た目はかわいいので工夫しながら大切に使わせていただきます。

• snk620さん
  • snk620さん

3 2019-03-08

可愛いけど、、、
ずっと前から気になっていて、色々比べてこちらを購入しました。大きさやイメージはピッタリですが、肝心の十字のところにキズがありテンション下がりました。蓋の取っ手も斜めっぽいというか、歪んで付いているような、、、
でもお値段相当と思ってそのまま使用しています。
ただ本当にオシャレで可愛いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他