バスポリッシャー 充電式 お風呂掃除用ブラ...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-11
  • 音も気になることがないし、本体も重くないし、掃除に役立つと思います。パワーは、普通だと思うから、洗剤を強力な商品を使うのも良いと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 真ん丸まるるんさん
  • 3 2020-05-29
  • 壁や床は洗い安いが、ブラシの根元の角度が変われば、尚良かった。あと延長ノズルが抜けにくい。 ・・・(続きを読む
  • おやじ0220さん

4 2020-08-22

テレビショッピングで見たことがあり、お風呂掃除が中腰にならなくても丁寧にできそうだなと思い、いつか買いたいと思っていました。 もしかすると、サッシや玄関石床の掃除にも使えそう…と様々なところで利用できそうで楽しみです。
欲を言えば、ブラシの繊維が柔らかいものがあれば、洗車にも利用できるかもしれないのですが。

4 2020-07-11

5 2020-07-09

お風呂の壁の掃除が簡単で早く終わりました。
安いので、あまり期待してませんでしたが凄く良かったです。

4 2019-12-06

まだ、届いてから使用に至っていませんが毎月、掃除するときに大変なので使うのが楽しみです。

• onebuuさん
  • onebuuさん

4 2020-08-06

少し重たいかと思いました。しかし、天井掃除はしやすくなり助かります。

5 2020-01-21

母のために購入
年齢のせいで、力も視力も落ちて掃除はイマイチでしたが
この商品のお陰でピカピカに!
もっと早く買ってあげればよかったです。

4 2019-07-12

接続部が固い
他の方のレビューにもありましたが、接合部分がとても固いです。 初めはブラシの付け替えも固くて壊れるかと思いました。
思ったより重いですが、かんたんにきれいに掃除できてる気がします!

5 2019-10-29

買ってよかった!
今日届いて早速使いました!
汚れがとれるとれる!
掃除が楽しくなりそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!

4 2019-07-30

バスポリッシャー
けっこう力がある普通のポリッシャーだけどまぁ力があるのでよしとする

5 2019-05-09

お値段の割に使いやすいです。
ブラシが3点あるのが、便利。

5 2018-05-25

やべー!
すごい!
楽!
掃除が楽!
高いところにも届いて!自ら擦ることをしなくていいので、非常に腰に優しい!

5 2018-05-12

安価で購入喜ばしい!
お風呂掃除は腰、首、手などがつかれます。 ヘルニアの人や面倒なお掃除に最適だと思い
購入しました。が重さの問題は個々によって違うが
75になる母はロングサイズのスポンジを今だ使っています。軽いからと言う話です。
男の人はマシンなんか使うとはかどるかなと思います。

4 2018-01-08

まあまあ使えます
腰を曲げて洗うことがなく、結構楽に使えています。

1 2020-08-30

3ヶ月で使えなくなりました。充電できても電源が入りません。

2 2020-08-13

初めは追い付かない程の強力な勢いで戸惑いました。
実家の母に購入しましたが、高齢の母には厳しいかもと、実家に行く度に私が掃除しようと…
ですが、三度めの使用で動かなくなり、充電切れかと十時間充電し、(充電終わりが分かりません)もう一度使用したところ、一瞬動いて直ぐに止まってしまいました。
そのまま掃除する羽目に…
ショックでショップに問い合わせ、メーカーさんに連絡入れますが、中々電話が繋がらす、、、に至ります。今はお盆休みかな?

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他