玄関マット 屋外 洗える かわいい ウェルカ...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-14
  • パッと明るくなりました。
  • 玄関が狭いのでこのくらいのサイズで良かったです。イエローにしたので玄関がパッと明るくなりました。風水的にも玄関マットは良いので色も明るい方が良いかと思って。スマイルも可愛いので満足です。サイズ展開があれば嬉しいですね。ダンボールがおっきくて処理が面倒です。マットだから丸めてプチプチに包むだけでも良い気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 思ったより小さめで残念です。ごみは良く落ちそうですが… ・・・(続きを読む
  • はちブンさんさん
  • 桃の百さん
  • 桃の百さん

5 2019-02-24

新居に
少し小さく感じましたがとっても可愛いです。

4 2019-07-25

ベランダに使用。茶色なので外の泥などが目立たず、ちょうどいいです。

4 2019-05-13

黄色を購入しました!
屋内用に購入いたしました。これからの季節には足触りの良さそうな感じで、吸水性も良く気に入っています。

5 2019-04-26

ベージュが売り切れ
前から悩んでましたが送料がネックで
そんなときに送料無料!買いました
設置するの楽しみです♪可愛いです

4 2019-02-28

写真通りで可愛ぃぃです!
配送も凄く早くて、キチンと包装されてました!
商品は写真通りの色、デザインで凄く可愛いいです。ただ、思ってたより気持ち小さかったけど、気に入ってるので問題なしです!リピ決定!!

4 2019-02-14

パッと明るくなりました。
色も明るい方が良いかと思って。
スマイルも可愛いので満足です。
サイズ展開があれば嬉しいですね。
ダンボールがおっきくて処理が面倒です。
マットだから丸めてプチプチに包むだけでも良い気がします。

• konny-mmさん
  • konny-mmさん

5 2019-09-30

玄関に置きました。サイズ的にもピッタリでモコモコしていて気持ちが良いと家族にも好評です。

5 2019-09-13

サボテン柄のを購入しました。
妻がとても気に入ったようです。

• TenderNoteさん
  • TenderNoteさん

5 2019-08-22

可愛い
勝手口から出る時に履くスリッパを室内に置いていたのですが、そのスリッパを、置くのにいいのを、探していました!だいたいwelcome表示があるのですが、これはシンプルな星!
洗えるし、もっと早く買えばよかった。

5 2019-07-10

玄関に置こうと思い、イエローを購入しました。思っていたよりサイズは小さいですが、とってもかわいいので気に入りました。

5 2019-05-20

ナイスデイNVを。シンプルで色も濃紺で茶のドアにピッタリでかなり良かったです。踏み心地もやわらかくいいです!

5 2019-04-27

可愛い
陽の入らない暗い玄関がパッと明るくなりました。ありがとうございました。発送も早く助かりました。

• megumeguhさん
  • megumeguhさん

5 2019-04-20

かわいい
色もベージュでかわいい!撥水はどうなのか?砂や泥落ちはどうなのか、使ってみてどうなのか楽しみにしてます!

5 2019-04-18

おすすめです!
新居用にブラックを購入しました。
とても可愛くてお気に入りです。

5 2019-04-11

すぐ届きました!かわいいし大きさも我が家にはぴったり!雨が降っても汚れません!