• 5 2021-02-19
  • このサイズ、本当に助かります。たくさん丸めて保管してあったポスターが、きれいに入ります。丸めてあると、見たい時に探し出すのも大変だし、丸まっているのを伸ばすときに折れてしまったり破れてしまったりと、悲しい出来事が起こりやすかったんですが、このファイルに入れてあればそんなことも起こらないし,見たい時にすぐ見られる。とても便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-08
  • 翌日に届きました
  • デカすぎて届いたときはビックリしましたwこんなに大きいのに入らないポスターも多かったです。縦横あと1センチずつ長ければ入ったのに... ・・・(続きを読む
  • るの8865さん
  • sar-hさん
  • sar-hさん

4 2021-11-30

自分のミス
ワンサイズ大きいものを購入してしまった。新聞サイズで検索したが、このサイズだった。調べなかった自分が悪いし製品は問題ありません。大は小を兼ねるので

5 2021-09-22

これで大きいサイズのポスターなどきれいに整理したいと思います。

4 2021-08-12

迅速な対応で無事に届きました。
思ってたより大きくて驚きましたが、これでたまってた
ポスターが入れらます。
ありがとうございます。

4 2021-05-28

推しのポスターを貼れるスペースがなく困っていました。
これなら丸めたままにならずにすんでいます。

4 2021-05-12

CDの特典ポスターを入れるのに購入しました。ピッタリポスターが入って収納するのには満足です。ただサイズが大きいせいか収納ポケットのしわ(ヨレ)が少し気になりました。

5 2021-02-19

このサイズ、本当に助かります。
たくさん丸めて保管してあったポスターが、きれいに入ります。

4 2020-12-12

満足
今回初めて購入しました、大変満足しています。

5 2021-08-16

コスパで選ぶなら
大きさもちょうどよく、何より値段が一番安かったのでよかったです。

• rieisoさん
  • rieisoさん

5 2021-03-07

いいお買い物でした
どうしてもほしいポスターがあったので思いきって注文、そのときこちらも一緒に購入しました。スポーツ新聞の大きな記事も入るのでもっと早く買えばよかったと感じています!

5 2021-02-12

洋裁の型紙を保管するために購入。あまり折り目をつけることなく保管できそうで嬉しいです。

• ma2007さん
  • ma2007さん

5 2021-01-05

この度は、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました😊

5 2020-12-24

素早く発送していただきありがとうございました!
たくさんあるポスターが全部入れれて大満足です!

• naikaiさん
  • naikaiさん

5 2020-01-06

沢山はいる
中々ポスターの大きさに合うものがみつかりませんでしたが、こちらでみつけることができ、購入
沢山入るので助かります

5 2020-10-05

集めたポスターを収納できるものを探していました。大抵は収納できるので助かりました。

5 2020-09-07

配送やショップの対応など問題無くスムーズに買い物出来ました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル