• mym0118さん
  • mym0118さん

5 2018-03-10

レビューが少なく不安でしたが、長時間バッテリーに惹かれ思い切って購入…!
傷がついたレビューもありましたので要らないDVDを入れて見ましたが、問題なく見れました◎
読み込み中の音も私は気になりませんでした。
主に子供の通信教材のDVD用でテレビに繋いで見ようと思っていましたが、思っていたより画面も大きく綺麗だったのでこのままで良さそうです(*^^*)
通常モードだと画面がとても明るくエコモードでちょうど良い明るさになりました。
車載用のケースはちょっと薄いかなー?と思いますが、スピーカーと操作パネル部分があいてるので使いやすそうです。
持ち運びするには少し重いかなー…。
バッテリーの持ちや車での使い心地はまだわかりませんが、期待を込めて☆☆☆☆☆

4 2018-05-29

扱いやすい。
扱いやすいし、画面も大きくて気に入っています。
一番気に入った点は長時間使えるバッテリーです。
これから旅先でも子供が退屈しないで済みそうです。

4 2018-08-18

充電式で便利です。ただ…
できれば画面をきれいなままで維持したかったので画面保護のフィルムを貼りました。
貼る前に画面のほこりを拭きとりましたが、力を入れたわけでもないの画面に拭き痕(傷)が出来ました。
拭かずに貼れば良かった。
画面の強度が弱いようなので星は4個にします。

4 2018-07-19

急に入院することになり、この機会にため込んである録画ビデオを
見ようと購入しました。
バッテリーで長時間というのが魅力で決めました。
まだ少ししか見ていませんが特に問題はなさそうです。

5 2018-04-11

大満足です!
車後部座席での子どものDVD観賞用に購入。注文した翌日に届きました!画面も綺麗でDVD動作も問題無しです。ショップへの問い合わせも丁寧且つ迅速に対応していただきました。

4 2018-03-28

子供用に購入しました。充電出来るし長時間の再生が出来るようなので。
まだ試し運転しかしてないので再生時間はわからないので★4で。

5 2018-02-02

子供用
画面も大きくて見やすいし、子供でも簡単に使えるので購入して良かったです。

• mik1124さん
  • mik1124さん

5 2017-12-28

入金した翌日に届きました!迅速な対応ありがとうございます!高画質と長時間バッテリーが決め手となり、こちらを選びました。息子はデザインが格好いいと喜んでいました。コンパクトなのに画面が大きくて良かったです!!

5 2017-09-22

とても早い対応ありがとうございます。
とても使いやすく長時間の移動に重宝しそうです。

1 2018-06-02

1年で壊れた
1年すぎたあたりに充電しても赤い充電サインのランプがつくのにバッテリーに充電されなくなりました。1日ずっとつけててもたまりません。何回も試したので確定。ただし、アダプターをさしたままなら使えます。持ち運び、及び長時間バッテリーの意味はなくなりショックでした。しかも、そんな使ってないのでまだバッテリーの劣化ではありません。前の機械は、バッテリーが劣化しても、バッテリーがたまらないという事がなかったので悲しい。せっかく長時間バッテリーなのに。やはり2時間くらいなのが長持ちするのだろうか。

• neilwomanさん
  • neilwomanさん

1 2018-02-01

最悪です
初めに届いた商品が不良品でした。
ディスクの読み込みの際にすごい変な音がして一切読み取れず新しいものに交換しもらうことに。
新しく届いたものはちゃんと起動するものでしたが前回に届いたもので観ようと試みたディスクは傷がついてしまい観れなくなってしまいました。
交換したものもいつまで使えるのか不安です。
傷がついたディスクも子どもが気に入っていたものだったのでとてもショックです。