ノルディックウォーキング ポール I型グリ...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • 満足しています。
  • ノルディックウォーキングの講座を1時間ほど受けただけでハマってしまい、早速ポールを買おうと思い値段が安価なこちらの商品をお試しにと購入しました。箱から出した時はちょっと重いかなと思ったのですが、使っていて数分で気にならなくなりました。長さも調節出来るので使いやすいです。まだ届いたばかりであまり使ってないので耐久性などは分からないのですが、今現在は申し分のない商品です。家族の分も ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-18
  • 今の所は、問題ありません。
  • スポーツインストラクターで、学んだ経験を活かして、今度は、自身に課して、使用しています。耐久性があるのかがまだ分かりません。しばらく使用して判断をしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-04

ノルディックウォーキング用
ノルディックウォーキング初心者です。
説明書ないですが、ポールの長さ調節簡単に出来ました。他のポールも使ったことがなく、まだ使い初めて2回目なので耐久性などわかりませんが、個人的には満足しています。
もっと練習して使いこなせるようになりたいです。
送料無料で、お値段も安くていい買い物だったと思います。ありがとうございました。

5 2017-04-27

安い
レキ様のノルディックポールをプレゼントしたときに、自分用の杖も欲しいと思ってこれを買いました。やはり15000円分の違いはあるかもしれませんが杖は杖。貧乏人は細かい事ぁいいんだ。すばらしいコ・ス・パ

4 2017-05-17

丁寧な梱包でした。
お手頃価格デ、商品も丁寧に梱包してありよかったです。これから使います。

4 2017-04-29

母に
母に欲しいといわれたので購入。
商品が届くのが早く、さっそく使っています。
歩きやすいと喜んでいます。

• satomi77さん
  • satomi77さん

5 2017-02-13

ありがとうございました
すぐに届きました。

4 2015-09-16

色も落ち着いた感じで良いです。長さを調節できる、2本入り、送料無料、購入を検討していたところ、値下げまで…いい買い物ができました。
注文番号:251895-20150909-0304512103

5 2015-10-15

満足しています。
長さも調節出来るので使いやすいです。
家族の分ももう1セット購入しようかなと思っています。

4 2016-05-15

安っぽさはありません
格安だったので心配していましたが安っぽさは有りません。ウォーキングに使用していますがまだ慣れていないので手首が異常に疲れます、腱鞘炎になるんじゃないかと心配していましたが地面に付く位置とかタイミングが掴めてきてだいぶ楽になってきました。

4 2016-03-06

左右で、スプリングのかんじが 違うような気がします
ソレ以外は 使いやすいです

4 2016-01-08

クリップ部が、弛い
クリップ部が、手の甲に密着するのがよい。

5 2016-01-03

たくさん歩いています。
離れて暮らす父親へプレゼントしました。
毎日楽しく歩くようになったと母からも喜びの声を聞いています。母の分も購入を検討中です。

• myatticさん
  • myatticさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149

5 2015-12-01

お値段以上かも
ノルディックウォーキング用に購入しました。
レンタル代もばかにならないし安価なのに、使い勝手良さそうです。

5 2015-10-23

2つ目
リピートです。自分のために買ってとてもよかったため、妻の分も購入しました。もち手のところが、スキーのストックのようで、親指の固定ができませんが、初心者ですのであまり気になりません。送料込みでこの値段は本当にお値打ちです。

4 2015-10-22

リハビリ用
腰痛のため購入しました。
まだ来たばかりなので使ってませんが、めちゃ早い対応で嬉しかったです。
ただ、JCB未対応だったのが残念です。

5 2015-10-22

満足
早速使ってみましたが、腕がプルプルして筋肉痛になりそうです。全身運動しているのがよく分かります。もう一組、妻の為に購入します。長く使えますように。