5 2015-06-16

ビューティローズを、かなり昔に使用していました。飲み続けていたときは、口臭・体臭が抑えられました。香水のように香るわけではないですが、汗をかくとほのかに香るようになります。夏、蝶々園に行った際に、腕など肌が見えている部分に蝶が何匹も止まり驚いた覚えがあります。周りの人も驚いてました。考えられるのは、このビューティローズの効果しかありません。自然な香りを求めている方にお勧めですが、汗から香るまでは時間がかかります

5 2014-04-03

飲まなくなると自分の体臭が気になります
もう手放せません

• 白奴758さん
  • 白奴758さん

5 2017-09-22

こっちのが良い
同じ会社でパッケージ違いの商品もありますが、こっちのほうが良いです。私はこっちのが好きです。
少し配合が違うようですが、こちらの方がバラの香りが強めに出てくるような気がします。
また、あちらは瓶ケースなので開けるときに蓋をクルクル回して開けるわけですが、こちらはプラスチックのケースでパコンと開けれて蓋も落ちずにくっついててくれるタイプなのでほんと楽です。
どうしてこちらの方が安く買えるのかナゾですが、非常に嬉しいことです。
ただ、こっちはいつも販売されてるわけではなさそうですね。前回検索しても出てこなくて、仕方なく瓶の方を買うはめになりました。
今回は販売されてるタイミングだったのでラッキーでした(^^)とりあえず二個買ったので、一日2粒・200日もつ予定です。
200日後も販売されてますように。

4 2018-01-24

3週間ほど飲んで数日飲み忘れていたら口臭が元のレベルに戻った事を考えると口臭減に効果はあるようです。体臭は服の襟元から服の中の匂いを嗅いでも薔薇とか甘い匂いは流石にわかりませんでした。1日2粒より朝2・夜1と飲み続けると鼻がかなり敏感な人にはわかるのかもしれませんが他のサプリを飲む事を考えると金銭的やタイミング的に厳しいかな。ただ某ショップの質が低い安いサプリを飲むよりこちらを飲んだ方が身体には安心です。サプリや薬によっては尿の匂いがキツくなるものがある事考えると出すときの匂いも良い香りの物を飲んでいると少しは匂いもかわるのかな?因みに便秘中のオナラは臭いままでしたw消費者としては商品が安くなってほしいですが元のオイル自体が高いので安くなって配合量が減ったり人口香料が入ったら嫌なのでこの価格でも仕方ないかなと思っています

4 2018-06-26

飲むバラ 飲む香水 バラ サプリを購入し、早く到着しました。
年齢も高くなってきて、体臭など匂いが気になりだしてきたので、大好きなバラにしました。
今後が楽しみです。
しいて言えば、クレジットカード支払いに、JCBがないのが残念です。

5 2015-06-06

いい香り
レビュー遅くなり申し訳有りません。開けた途端いい香りがします。このお品物は3回目ですが加齢臭も気になり飲み続けてます。汗かきの時でも気にならないので手放せません。

5 2015-05-26

ラグジュアリー
しばらく、クリスタルを飲んでいましたが、ラグジュアリーの方が、良い気が、するので…
年齢的に加齢臭、季節的な汗の臭いが、気になるところですが、子ども達や周囲の方々から、何か、いい匂いが、すると言われるのは、これのおかげかと思い、何となく、愛用してきました。
クリスタルの取扱店は、多いのですが、ラグジュアリーの取扱店は、減りましたね。
こちらは、安い店を検索して、ヒットしました。
やはり、ラグジュアリーの方が、良ければ、また、リピートするかな…

5 2015-05-24

良い香りがするので汗をかく季節にお奨めです。

5 2015-01-12

ほのかに香るのでいい
仕事柄子供と密に接する機会が多いので口臭が気にならなくなりました。1本で3ヶ月持つのはとてもお得です。またリピさせていただきます。有難う御座いました。

5 2014-12-16

ずっと、ビューティーローズクリスタルを愛用していますが、こちらの商品がお安く出ていたので、注文しました。迅速&丁寧な対応で、安心してお取り引き出来ました。
ビューティーローズLUXURYのケースはプラスチックで軽く、蓋も密閉性があります。クリスタルとの違いは、まだわかりませんが、以前のビューティーローズに似た感じなので、飲み続けるとどうなるか楽しみです。
ずっと飲んでいると、体臭やトイレの後の臭いは、気にならなくなります。

5 2014-11-13

満足です
とてもお安く購入できて満足していますp(^_^)q仕事柄
保育園の子供達と接する機会が多いので加齢臭が気になっていました。このローズの香りで人気が出ると思います。
お安く買えて嬉しいです。また無くなればリピしたいと思います。ありがとうございました

5 2014-03-07

リピートです。
ほのかな良い香りでとても気に入っています。

5 2018-01-26

気に入って毎日飲んでいます。やはりローズサプリメントは体調管理にも良いみたいです。

5 2018-01-21

飲んでしばらくするとバラが香るのと、トイレの後も香りますが、持続はしません。
でも、飲みつづけたいと思い、他ショップで購入していましたが、今回、こちらのショップで購入させていただきました。

4 2016-05-31

到着後から4日経過したところでの効果についてですが、
朝晩一錠づつ服用していますが、飲んだ直後から2時間位は確かにゲップが薔薇の香りがします。その後は自分では香っているのかよく分かりませんが、体臭が気にならないような気がします。
暫く飲み続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他