5,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-06-17

美味しいお米
わたしのこだわりでいつも富山産コシヒカリなのですが、こちらに変えた途端白米をを余り食べなかった主人が毎日食べるようになりました。モチモチしてるのでお弁当にもパサつかず、オススメです。おにぎりにしてもふかふかしてました。

5 2011-03-17

災害のなか
迅速に配達していただき
ありがとうございました
感謝いたします。

4 2010-12-23

手頃な価格で、美味しいお米を
最安値ではありませんでしたが、内容と価格を比較検討した結果、この商品に決めました。
配達も迅速で、よかったです。
ショップも信頼できそうなんで、正月用の新米コシヒカリを楽しみに食べたいと思います。

5 2011-03-18

買占めではなく普通に食べる分の注文でした。この非常時に3日で届けてくれるなんて本当に感謝です。まだ食べてないけど味も美味しいにきまってる!

翌日に着いた。感動
翌日に届いたのには感動しました。これでしばらくは食べていけそうです。働いていてスーパーで買えない人は,ココのお店で買えばすぐに届きますので是非!本当にありがとうございました。

5 2011-03-21

東京のスーパーにお米が消えた?
子供がいる家庭は、お米の減りが早く、我が家も地震後のんびりしていたら、どこのスーパーにもお米がない!!状態。慌ててネットで探したらどこも品切れ続出!やっとこ、こちらで注文し購入できて助かりました♪送料無料+発送も早く+価格も納得!!とても良いお買い物ができました。
ネットで注文は初めてでしたが、重たいお米を自宅で受取ができるのはこんなにも楽なのかぁ。と知り、混乱が治まりましたら是非また購入させて頂きたいと思います。

調達困難な同僚へ
お米を入手できない状態が続いているため、配送経路や産地を考慮して購入を決めました。3月17日に注文して、18日発送、19日午前到着予定とメールを頂きました。同僚が学校給食が中止で弁当を持たせる必要があるのに家の米が底をついていると言っていたので密かに送ってあげました。同僚は本日19日は休日出勤しており、女房から米が届いて助かったって連絡があったよ〜と礼の電話が入りました。予定通り届いて良かったです。

5 2011-05-06

美味しかったです
富山のお米は今のところはずれなしです。こちらのお米も大変美味しかったです。最安値ではないけど、お値段以上の味と香りでお得な気分でした。

5 2011-05-03

富山のこしひかり
夫が富山出身なので、こだわりをもっています。
このお米、おいしかった!!
とくにおにぎりにすると、」もちもち感がよくつたわりました。また買います♪

5 2011-05-03

お米が入荷しにくかった時期に
震災の影響でお米が店頭に無い時期に関東の友人に贈りました。早い対応で、喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2011-04-09

冷めてもおいしい♪
富山は水がきれいときいていたので、なんとなくおいしそうに感じ購入してみました。
あたたかいご飯はもちろん、お弁当にもっていったおにぎりもおいしく感じました!

5 2011-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
非常時のパニック
東日本大震災により首都圏でも買占めパニックで、親戚が備蓄もなく食糧に困っていたところ、対応して頂きありがとうございます。

4 2011-03-26

自宅用
期日どおりに配送していただき有難うございました。
今後も注文したいと思います。

5 2011-03-23

なかなか美味しそうなお米です。
実家用にも注文しましたが、アッという間に届き、本当に助かりました。

5 2011-03-21

関東在住ですが、仕事をしているので、本当に米がなくなりました。
近隣スーパー等も夜に回っても売り切れ。慌てて17日夕方に注文して、20日の夜に着きました。
大変なこの時期に本当に助かりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米