5 2023-10-12

美味しいお米です。
本当に美味しいお米です。
注文すると速やかに精米して直ぐに届けてくれるのでいつも安心して注文できます。
信頼のできるお店なのでお勧め出来ます。

5 2011-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮
お歳暮用に購入した為、味の確認はできませんでしたが
梱包もしっかりしており先方はかなり喜んでくれました。
育ち盛りの子供が多い家なのでこの商品を選んで良かったと思います。

4 2012-07-01

魚沼産のこしひかり
いつも5キロを買ってましたが、1週間ぐらいでなくなってしまうようになりました。娘が毎日のお弁当。妻もついでにお弁当をつくるようになりました。美味しいご飯は、オカズがなくてもそれだけで食べられるもので、いつになくご飯が進む。10キロだと2週間ぐらいは持つはずなんですが、減りが早い気がするのは気のせいだろうか。

5 2012-03-24

魚沼産こしひかり
魚沼産こしひかりはやっぱりうまいです。特に新米はツヤも違う。いつもは5キロを買っていますが、最近消費量が増えてきたので、10キロを購入してみました。重い荷物はネット通販での購入に限ります。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2011-08-17

魚沼産コシヒカリ♪
魚沼産コシヒカリお気に入りで、リピートしてます!
価格は安くないと思いますが、充分満足できるお味です。
ふっくら炊けて、甘みもあり美味しいです。
我が家では外食を控えて、美味しいお米を購入してます。
おすすめのお米です!!

5 2011-09-02

魚沼産こしひかり
お米の消費量が増えてきたので10キロ購入します。美味しいお米を食べたいので、魚沼産コシヒカリにチャレンジします。おいしかったらリピートする。

5 2011-12-18

新米 魚沼産こしひかり10キロ
伊丹米って書いてますが、れっきとした魚沼産こしひかり。いつも無洗米5キロを買っていたんですが、やっぱりうまい米を食べたいってことで、魚沼産こしひかり(洗米)の10キロ買っています。10キロを買っても5人家族で3週間もたない状況です。ご飯が美味しいと、外食の割合がちょっと減ります。それも家計に優しいか。

5 2011-07-04

美味しいです。
先月中ごろ、まったく同じお米をデパートで購入しましたが、こちらのお店のほうが、デパートよりもお安く紹介されておりましたので、見つけられた事を、ラッキーと思い、即決で購入いたしました。
現在使っているのは、デパートで購入したほうのお米ですが、炊きたてのツヤがとても綺麗で、お味もとても美味しいです。
当然、同商品なので、美味しいこと間違い無し!!かと!!
まだ、召し上がったことのない方は、是非一度お試しになられてはいかがでしょうか??それくらい良いお米だと思います。

5 2015-12-10

やめられない
1度食べるとやめられません。
配送も梱包もお値段も大満足です

• stu26426さん
  • stu26426さん

5 2013-05-28

問題なしです。
魚沼産コシヒカリ10kgで検索しました。値段も安く、品質もしっかり管理してる印象をもったので購入しました。味もおいしかったですよ。この値段が維持できるならまた買ってもいいかなって思います。あと袋がジッパー付きなのはとっても良いです。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2011-08-28

魚沼産コシヒカリ♪
我が家のお気に入りで、リピートしてます!
価格は安くはありませんが、
ふっくら美味しいさすが魚沼産コシヒカリです。
購入して満足できます。
おすすめのお米です!!

5 2018-01-23

リピです!
普段生協でお米を買うのですが注文し忘れてしまい、慌ててこちらで購入しました。
以前も購入した事があったので即決しました!
注文したのが午前中だったからか午後には発送通知がきて翌日には受け取れました(^^)
今回のおまけはメラミンスポンジで嬉しかったです!

4 2017-09-18

魚沼求めて
まだ食べてませんが美味しい事を願います!
なんかタオルがサービス?で入ってました。

• shizutetuさん
  • shizutetuさん

5 2017-05-02

イイ感じ
入学内祝の贈答用なのでお味は分かりませんが。粒は綺麗でおいしそうでした。

5 2014-07-06

お中元
実家へお中元で送りました。
米は重たい為、母にとってありがたいと喜びのお礼電話がありました。
「魚沼産コシヒカリ10キロ」インパクトもあったようです。
この価格で買えて感謝です。
お中元時期なので時間がかかるかな思っていたら、申込日から3日目に到着したと母から電話があり迅速の配達もありがたかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米