4 2023-11-01

注文してからすぐに届きました。
最近ヨガレッスンを始めて、ティンシャの存在を知りました。
小ぶりなサイズとハスの模様がいいなと思い、これにしました。
いろんな模様の商品があって、どれがいいのか迷いましたが
模様の意味等、詳しい説明があったので選びやすかったです。
お値段もどこよりも安かったし、音色もきれいです。
とても、気に入りました。
ありがとうございました!!

5 2024-04-23

部屋の浄化に買いました。
音色がとても良くて癒されます。

5 2024-02-25

小さくて可愛いく、紐もしっかりしていて音も好みでした。
高いクリアな音がしました。このお値段で、とても満足しました。
模様は散々悩んでロータスにしましたが、満足でした!!

• 8isaさん
  • 8isaさん

5 2024-01-17

癒しの音
なんて心地よい音なんでしょう。一度鳴らすと気持ちの良い音が響きわたります。癒しのひと時。何か浄化してくれそうなそんな音にも感じてとても好きです。

• SERI.さん
  • SERI.さん

5 2023-09-12

美しい音
美しい音色!少し高めの音がまたいいです!リラックスした気持ちで、消えゆく最後の音まで静かに聴きとげると、なんとも言えない癒しと心が浄化された気持ちになります。もう少し音が長く響くと尚良いなー。

5 2023-01-23

イメージ通りです!
ティンシャのことはヨガ教室で知りました。私も欲しいなーと思っていて、こちらのお店でみつけ、お安い値段で購入ができて満足しています。イメージ通りです。良かったです♪

4 2022-10-19

迅速な発送で助かりました。
お手頃な値段で探しており、他のお店含め何点も動画で聴き比べて買いました。
家族のぶんもあり、同じお品を2つ購入したところ、うち一つが左右の大きさに差があるのか、鳴らしたところ微妙に音程の高さが違って音が2つに聞こえてしまい、ちょっと残念です。
お値段がリーズナブルなのでこういうこともありうるのかなと思いました。
もう一つの方は、動画にあるような、違和感なく綺麗な音が鳴り、使うのが楽しみです。

5 2022-05-13

占いの後に浄化用に買いました。
音がよく響いて浄化作用を感じます。

5 2023-01-17

セット
ティンシャ小のロータスと、ヨガポーチ紫をセットで購入させていただきました。
空間浄化に使用したくて、買いました。小さいので持ち運びも便利そうですし、鳴らしてみて、綺麗な音だったので、気に入りました。
届くのも早くて良かったです。

5 2022-09-29

良い音色です
地域のコミュニティでヨガを少しだけ教えています。
ヨガのレッスンの最後にこのティンシャを使って、皆さんに瞑想から戻ってもらっています。
お値段もお手頃でいい音色で癒されます。サイズもちょうど良いので使いやすいです。
ヨガの時以外も自分で落ち着きたい時にも使っています。

5 2022-09-28

251885-20220920-0195440542
十分なお品物です。カードも付属して頂きありがとうございます。

• Nag9090さん
  • Nag9090さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-08

とっても気に入りました☆
とっても素敵なティンシャが届きました!
お店の方の誠実さや優しさが伝わる気がします。ポストカードやオマケのステッカーも素敵でした。ありがとうございました☆

4 2016-12-07

澄んだ音に癒されます
このサイズ、3つめになります。龍を息子に、吉祥文様を自分用に購入してます。一つ一つ音色が違いますが、うちにある3つのうちではこの蓮が一番高い音色ですね。他の2つとは紐の仕様が違いますが、その辺も関係してるんでしょうか?

5 2017-12-29

他店での購入ですがロータス柄で直径6.1cm・7メタルのティンシャを持っています。携帯用に小さめのティンシャを探していて、3メタルってどうなの?と気になりつつ…やっぱりロータスで揃えたいので購入しました。
鳴らしてびっくり!7メタルより済んだ音で余韻がのびる!音域もクリスタルチューナーのように高くて気持ちがいい。想像以上に良いティンシャでした!車の中や部屋で使うのに最適なサイズです。
7メタル・3メタルより、自分が気に入ったものが一番ですね^^

5 2019-07-17

綺麗です
小さいので心配していましたが、とても綺麗な音がします。
私はこのサイズで充分でした。
お勧めします。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他