メキシコ MUSICAL BALL ミュージカルボール...(民族アクセ ラパヌイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

とても丁寧な梱包で届き、対応も迅速でした!お品も大変良いものでした。サービスで付いていた紐でネックレスとして使用していますが、着用時に音は鳴らないので丁度良かったです。振ると小さな綺麗な音がし、とても心地よいです☆

• lily0412さん
  • lily0412さん

5 2012-03-09

こちらのショップ様では、複数のガムランボール・ミュージカルボールを購入しておりますが、いずれもプレゼントだったため、
主人がホワイトデーのお返しに私が欲しがっていたこちらの商品を購入してくれました☆
画像を見た感じ、月の模様のみが欲しかったため、《ムーン&サン》を購入。
届いた商品は月の真裏に太陽があり、どちらを表にしても使えるので、とても得した気分です♪
(画像でもそれが解ると注文しやすいかと思います)
音は少し大きめで、とても満足です(^-^)

5 2014-10-15

素敵です。
ムーンサンにしました。
シルバーに、金色のおつきさまとおひさまの飾りがかわいいです。
一緒に青い地球も購入したので、太陽月地球が揃いました^^
地球のほうが柔らかくて可愛い音、こちらは澄んだきれいな音、うまくいえませんが違った音がするのもいいなあと思いました。
アクセサリー用の小さな黒い巾着がついていました。

4 2012-07-29

プレゼント用に
どんな音がするかちょっと不安でしたが、自分用と月・太陽モチーフの好きな人へのプレゼントとして購入しました。
小さいですがとても綺麗な音がします。喜んで貰えました。手作りなのか、音の響きが良いものとそうでも無いものがある様でちょっと残念です。

5 2014-12-26

綺麗な音
とってもきれいなシャララという音。
主人にクリスマスプレゼントにあげたんですが、大事にしてくれると思います。
家族みんなでミュージカルボールを持とうと買ったので、こちらは手ごろな値段で、助かります。
月と星なんですが、私は星が、お花みたいに見えました。

• sachi1978さん
  • sachi1978さん

5 2012-12-04

いい音です
お財布につけようと思い購入しました。とてもいい音だし、デザインだとても気に入りました。

4 2015-10-13

細部に若干青サビのようなものが付いていましたが拭き取ったら取れました。風鈴にも似た、主張しすぎない小さな金属音が心地よいです。

• bjack7496さん
  • bjack7496さん

5 2014-12-11

良い音・・・✩
鈴の音が好きで、ガムランボールにハマったのですが、
検索していて、ミュージックボールを発見。
購入してみました
ガムランとよく似た感じの、済んだ綺麗な音がします。
違うのは細工✩
太陽・月・星・・・素敵なデザインだったので悩みましたが、太陽と月にしました。おしゃれです✩

5 2016-01-23

前回ガムランボールを購入させて頂き、続けてこちらのミュージカルボールを早速購入しました
どちらの音色も素敵ですが、カワイイデザインがこちらの方がバリエーションがあるのでどれにしようか随分悩みましたが、とってもお気に入りの一品になりました

5 2015-07-13

素敵
思った以上にデザイン、音、すごく良かった❗

4 2014-12-03

キラキラしてて、可愛いし、音も素敵です(⌒▽⌒)
何個も欲しいな〜

5 2014-08-03

ガムランボールと一緒に購入しました。
私はこのミュージカルボールの音色がとても気に入りました。
太陽と月のモチーフも可愛いです。
金色を使っているのでお値段以上の価値に見えます。

5 2014-04-05

癒しの音
音楽家の友人にプレゼントしましたが、いい音・癒しの音 と 喜ばれました。
太陽と月という、パワーあるデザインもうけました。

• e.RIOさん
  • e.RIOさん

5 2013-10-08

キレイな音色でした
音だけはは実際に手にしてみないと分からないので
ネットで買う時は正直賭けですが理想通りの『音』で良かったです。

5 2013-04-18

超スピード発送!!
注文の翌日に届きました。
お財布を新調するのに何かポイントになるモノがほしく、サン&ムーン見つけました♪
隕石のストラップと一緒に購入。
宇宙(そら)モノ大好きです♪
シンプルな黒のがま口長財布にとても良いポイントになりました。
音色も控えめな『天使の囁き』気に入りました!!!