メキシコ MUSICAL BALL ミュージカルボー...(民族アクセ ラパヌイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

素敵
他のショップで現物を見ていたのですが、ブルーが薄くて塗りむら?があり買うのを躊躇っていましたが、こちらで購入しました。
備考欄に「色の深いものを…」とお願いしましたら、ブルーと言うよりダークネイビーの一見「ブラック?」と思えるような、深い色のものを送ってくれました。
他店で見たものをまるで違ってとても素敵です。
買って良かったです。
また是非よろしくお願い致します。
大切に使います。

5 2020-08-13

毎日つけてるのでリピ購入
ブルーをリピ購入しました。前回と同じく深い色が好みですと備考欄に書いたら、以前よりは薄かったですが綺麗なブルーの地球儀が届きました。とても可愛いです。
大切にします!

5 2020-07-14

素敵
他店よりお安く購入出来て良かったです。
とても可愛くてお気に入りになりました。
またリピしたいのでよろしくお願い致します。

• sola_kさん
  • sola_kさん

5 2020-04-25

シルバーとブラックとパープルを購入しました。
すごく良い感じです。
記念日に、家族でお揃いのものを!と思っていたので、良い買い物ができました。
音の大きさは、私的には満足です。
紐を長くして身に付ける分には微かに聞こえるくらいで、邪魔にならない感じなのが良いです。

5 2019-05-19

癒しの音
シルバーを購入しました。他の方のレビューのように別ショップで同じようなものを見つけていましたが、ちょっと高いから悩んでいたときに、こちらのショップで見つけて注文して、すぐに届きました。
手にしてみて、シャラン、シャラランと優しい音に癒されます。ネックレスにしてみると、あまり音は鳴りませんが、たまに聞こえるだけで優しい気持ちに包まれる感じがします。手持ちのワンピースを着ていても、シャツやカットソーにも合わせやすくて毎日使いたいくらいです。
とても良い買い物ができました(^_^)

5 2019-03-02

良い音がします
もう少し 大きな音がしてほしいとも おもいましたが
よくよく考えると このくらいの方が いいのかもしれません
青い地球でとても 素敵です

5 2019-02-01

このガムランボールは 私自身が持っていて良かったので友達にもプレゼントとして今回購入しました
革紐も付いて 友達大喜びで早速愛用してくれているようです
音色も優しいので癒されます

5 2016-05-18

妹に頼まれて
妹に頼まれて購入しました。他店でも同じものを購入しましたが、こちらのお店の方が安いとの事でした。満足したようです。

5 2013-03-13

緑と青を購入
紐が長くて調節して雰囲気を変えられます。
明るめが好きな人は青よりも緑がオススメです!
シックに決めたい人は青が良いかな?
どちらも全体的にラメが入っていてキラキラします。
大陸が適当に描かれているので、こだわる人はオススメしません。
音は歩いている時に微かに鳴っていて、友人に尋ねられるくらい綺麗です。

5 2018-07-31

優しい音色のプチ地球
セレクトショップ系の他の店舗でも同じ商品を見つけましたが、
そちらより断然お安い&色のバリエーション多いですね。
ずっとブルーが欲しかったのでブルーをチョイスしましたが、
他の色もステキでプレゼントなどにも良さそうですね。
やさしい音色でした。

5 2015-09-15

携帯ストラップに付けていますが存在感あります。
音色はEdyの”しゃりーん”を小さくしたよう音で良い音色です♪

5 2011-05-11

プレゼント用に購入しましたが、とてもかわいいので自分用にも欲しくなりました。他のお店に比べてだいぶ安いのも魅力ですね。

• s..a..r..aさん
  • s..a..r..aさん

5 2014-04-17

ブルーを購入
写真どおりのキレイな色です。パールが入っていてキラキラしてとてもキレイ。
大きさは思っていたよりも小さめでしたが青で主張しているのでちょうどいいと思います。
音色もシャラランとして癒されますね。音は控えめですがネックレスとして使用するつもりなのでそのほうがありがたいです。
ファッションサイトで見つけて一目ぼれしましたが、お値段がこちらの倍以上で踏みとどまっていました。
こちらはネックレス用の紐(十分使える)もついてこのお値段。
大満足です。シルバーも欲しいです。
メール便にしましたがすぐに届きました。

5 2011-06-16

地球本体のブルーがちょっとラメがかっていてとてもきれいな色です。
買う時どの色にするか迷ったのですが、ブルーを買って正解でした。
宇宙から見た美しい地球みたいでとても気に入ってます。
音も今回購入したガムランボールとはまた違った、ちょっと遅れて鳴るような感じで、とてもきれいな音が鳴ります。購入時にサービスでついてきた革紐に着けていますが、自分のようなアジア系のエスニックファッションにも合わせやすく、これからの季節特に活躍してくれそうです。せっかくなので彼女にも違う色をプレゼントしようと今考え中です。その際はまたよろしくお願いします。

5 2015-07-29

音はスゴく小さいですが、チョーカーにする予定なので問題なし。
音自体は上品で、青を選んだのですが、その色がすごくキレイです。
アクセサリーにしたい人にはオススメです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント