メキシコ MUSICAL BALL ミュージカルボー...(民族アクセ ラパヌイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • 他店よりお安く買えて満足です!
  • 初めは他店で売られているのを見て欲しいなと思っていましたが、価格が5076円で高かったので購入を躊躇していました。後日、楽天市場のTOPページの「あなたにオススメの商品」に、全く同じ商品がこちらで3024円と、かなりお安く売られているのをたまたま発見し、購入を即決しました。他店ではなくこちらで購入することができて本当に良かったです。商品の状態や傷などが心配でしたが、傷1つなくとても綺麗な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • 初めての購入
  • 初めてミュージカルボールを購入。多少の色ムラ(ハゲ)はあるものの十分綺麗な作りでした。音はしゃららんといい音がします。ただペンダントのように首にぶら下げている時は揺らしてもあまり音がしません。掌で転がしている時のような音がぶら下がり時もすればもっといいかな〜(歩くのに音が邪魔にならないという利点はあるかもですね) ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

優しい音色のプチ地球
セレクトショップ系の他の店舗でも同じ商品を見つけましたが、
そちらより断然お安い&色のバリエーション多いですね。
ずっとブルーが欲しかったのでブルーをチョイスしましたが、
他の色もステキでプレゼントなどにも良さそうですね。
やさしい音色でした。

5 2019-05-19

癒しの音
シルバーを購入しました。他の方のレビューのように別ショップで同じようなものを見つけていましたが、ちょっと高いから悩んでいたときに、こちらのショップで見つけて注文して、すぐに届きました。
手にしてみて、シャラン、シャラランと優しい音に癒されます。ネックレスにしてみると、あまり音は鳴りませんが、たまに聞こえるだけで優しい気持ちに包まれる感じがします。手持ちのワンピースを着ていても、シャツやカットソーにも合わせやすくて毎日使いたいくらいです。
とても良い買い物ができました(^_^)

5 2019-03-02

良い音がします
もう少し 大きな音がしてほしいとも おもいましたが
よくよく考えると このくらいの方が いいのかもしれません
青い地球でとても 素敵です

5 2019-02-01

このガムランボールは 私自身が持っていて良かったので友達にもプレゼントとして今回購入しました
革紐も付いて 友達大喜びで早速愛用してくれているようです
音色も優しいので癒されます

• DAD BEARさん
  • DAD BEARさん

4 2018-03-24

不思議な音色
地球儀の形がオモシロイ不思議な音色を奏でるボールですね。
予想したよりは音が小さいですが・・それがまた幻想的な雰囲気を醸し出しています、癒やされますね。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,143

5 2017-07-13

かわいい
かすかな音色もとてもきれいな音。意外と大きくて目立ちます。
他の店舗でも売っていたのですが、同じ物なのにこちらの方がお安くてお得です!
とても可愛くてお気に入りの1つになりました。

5 2017-08-31

素敵です
色々と迷った末に、地球儀タイプの青を購入しました。
とても素敵です。
聞いた事もないような不思議な音色でなります。音は小さいですがとても満足です。
大切に使いたいと思います。

5 2017-06-24

プレゼント用で購入しました。
音がきれいだと喜んでもらえたので満足しています。

5 2016-05-18

妹に頼まれて
妹に頼まれて購入しました。他店でも同じものを購入しましたが、こちらのお店の方が安いとの事でした。満足したようです。

5 2013-03-13

緑と青を購入
紐が長くて調節して雰囲気を変えられます。
明るめが好きな人は青よりも緑がオススメです!
シックに決めたい人は青が良いかな?
どちらも全体的にラメが入っていてキラキラします。
大陸が適当に描かれているので、こだわる人はオススメしません。
音は歩いている時に微かに鳴っていて、友人に尋ねられるくらい綺麗です。

5 2014-04-14

素敵!
他店で、同じ様な商品を見付けて凄く気になっていたけど、倍ぐらいの価格だったから購入をためらっていました。で、こちらのお店で約半額くらいで見つけたので即買い(笑)カラーも沢山あり迷いましたが、ブルーにしました。思っていたより薄い?ブルーでしたが、とっても綺麗です!初ミュージカルボールですが、音も何とも言い難く素敵です♪

5 2013-06-19

以前から気になっていたミュージカルボール。
他店でよく似たペンダントを見かけたのですが倍近いお値段で諦めたところ、こちらを発見しました。それと比べればお値段も安く、紐のプレゼント付きだったので迷わず購入。
音もとても綺麗で買ってよかったです。
結構動かさないとあまり鳴らないので聞きたいときに振ったり、回したりして音を楽しもうと思います。
たとえ身に付けていてあまり鳴らなくても、見た目が可愛いのでそのままでオシャレかと。
色違いもほしくなりました。

• gorogororoさん
  • gorogororoさん

5 2012-01-15

色が豊富で、お手ごろ価格。
ブラックを自分用に。ラメ?パール?がチラチラしてます。
軸のためか、音はあまり響きませんが、振ったり転がすと可愛い音。
普通にしててもあまり鳴らないので、身に着けても邪魔になりません。
地図は、現代地形とは違うのをわかってて買いました。
手持ちの高価な類似品(ブルー)と比較すると、音はたぶん同じですが
地図の細部が若干アバウトで、大陸の配置も違います。個体差かな?
でも十分に可愛いので、自分用や、気軽なプレゼントにも良いと思います。
色が選べて、この価格でこの品質なら満足です。他の色もほしい。

5 2015-09-15

携帯ストラップに付けていますが存在感あります。
音色はEdyの”しゃりーん”を小さくしたよう音で良い音色です♪

5 2014-06-02

見た目も鈴のかすかな音も…
見た目も鈴のかすかな音も心地よく、気に入りました。ずっと、気になっていた商品だったので、購入できてうれしいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント