7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-18

ギベオン隕石 ペンダントトップ♪
数か月前、突然おすすめに現れて隕石というのにすごく惹かれました。幸運と魔除けだそうです。
ずっと迷いに迷って、買うの決めてからも、シルバー、ゴールド、いやこのピンクゴールドに決めようと
決心するまで、何ヵ月迷ったか。
迷っただけあって、とても気に入っています。
小ささはレビューも読み尽くしたので承知でしたが、それでも届いて小さい、思いました。
ただ、すごく光ってて、本当に綺麗です。小さいからさりげなくて良いのかも知れません。
レビューの方のように、何か感じたということはないのですが、一緒に購入した皮ひもに下げて、
お風呂以外寝るときもつけています。石が好きなので、すごく安心出来るようになりました。
とにかくつけてること忘れるくらい軽いので、毎日眺めてはニマニマしています。
私も、何かいいことあるといいなあ。私と家族を守ってほしいです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2021-08-25

とても綺麗です。
とても優しいピンクゴールドで実物の方が綺麗です。届いて直ぐに着けて10分程で首から肩にかけてポカポカしてきて、手首辺りまで軽くピリピリと感じました。その後はありませんが、首から背中にかけて温かいです。なんか不思議ですね。とても気に入ったので大切に使おうと思います。

5 2020-07-07

届くの早かったです。
とても良い商品でした。説明書付で丁寧に包装されていて、おまけ付で嬉しいことだらけでした。またお願いしたいです。

5 2020-04-27

素晴らしい商品を迅速に届けていただきありがとうございました。

• asagao 5さん
  • asagao 5さん

5 2020-03-01

綺麗な優しいピンク色です!携帯のストラップに着けました^^
お気に入りです♡ありがとうございます。

4 2019-11-12

可愛い
隕石に興味を持ち、いろいろ探してましたが、こちらを見て惹かれて購入しました。
主人と色違いで購入しました。
扱いに気をつけて、大切にしたいと思います。

5 2019-09-13

優しいピンクゴールドで、大きさもネックレスのトップとしても違和感なく使用できます。キラキラととても美しく光り見てもなんだか嬉しくなります。いかにもパワーストーンというような感じでなく、アクセサリーとして使えます。身に着けだしてからスッキリとして、グラウンディングした感じがします。

5 2015-04-24

大変気に入りました!
家族の分も合わせて色違いで5つ購入しました!
どれもこれも素敵な色でギベオンに夢中です!
プレゼントした家族も喜んでくれて本当に満足な買い物でした!他で見ると金額も2倍くらい違うので本当にお得に隕石を手に入れたと思うと有り難かったです!
また機会があれば是非購入したいです!

5 2014-10-09

とっても綺麗です。大きさも、大きすぎず小さすぎずちょうど良い大きさで、
身に着けやすいです。
六芒星が書いてあるベロアの巾着袋がついててお得です。

5 2014-08-14

小さくてかわいい!
小さくてすごくカワイイです。
ピンクゴールドなのも女性らしくてステキ。
華奢な体型の人がつけても似合う。
スピリチュアルらしく六芒星がカットされていますが、小さいので普通のアクセサリーとして使えます。
なんとなくつけていると気分がスッキリします。

4 2013-11-09

とても気にいってます
主人とペアで購入しました。
六芒星とギベオン隕石が良いです。ありがとうございます。

5 2012-12-03

可愛いキベオンです。金銀より今は隕石にはまってます。ありがとうございます

• O'rukaさん
  • O'rukaさん

4 2012-11-01

たしかに
小さいかもですが男の僕にはちょうどよい大きさでした。
この値段で買えて満足しています。

5 2012-11-01

ダビデ星の品を探していて
ユダヤ主人(預言者エリヤ洗礼ヨハネ)が閲覧で一番気に入り購入。大正解。ギベオン隕石ダビデ星をマジマジと見つめながら宇宙への感謝の祈りを込めてます。

5 2012-10-31

わくわく。
何年も前から気になっていた隕石を、ついにGETしました!
すごく可愛いサーモンピンクです。
ノーマルのと、このピンクのと2個購入しましたが、どちらも綺麗ですよー。
小さいサイズが欲しかったので、サイズ的にも完璧でした。