5 2024-02-20

ある日ふと宇宙由来のものを身につけたくなり、隕鉄特有の模様と六芒星のカットに惹かれて購入しました。大きさもちょうど良く(指の爪くらい?)、届いた翌日からペンダントにしてずっと身につけています。エネルギーなどについては私はよく分からないのですが、それでも「この隕鉄はいったいどこからやって来たのだろう...?」と真剣に考え始めるとちょっと不思議な気持ちになりますね。宇宙の彼方より長旅の果てに今ここにあるのだと思うと有難いです。お守りとして大切にします。

5 2024-02-11

最近隕石が気になるようになり探していたところ、このペンダントトップを見つけました。
キラキラして綺麗で素敵です。石が持つパワーなどは正直私にはわかりませんが、アクセサリー感覚で見につけています。普段使いしやすいです。

• 青空5656さん
  • 青空5656さん

5 2023-12-16

おまけのメタルステッカーも素敵です
息子へプレゼントしましたが、思っていた以上に喜ばれました!
キラキラしていて、とてもきれいな為、自分用も購入しようか検討中です。

• kiki3162さん
  • kiki3162さん

5 2023-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
友達の贈り物です。多分気に入ってくれるとおもいます。

• Anemone2022さん
  • Anemone2022さん

5 2023-06-04

ありがとうございました!
交換対応にも快く応じて下さりありがとうございました。
気持ちの良いお買い物でした、
満月の日に届き、願い事が叶いそうな気がしてます。

• dadamayaさん
  • dadamayaさん

5 2011-08-15

楽天最安値です。別の店舗で一つ、もっと安いものがありましたが、知り合いのチャネラーに見てもらったら、エネルギー的に怪しいものと言われました。信頼できる情報かは分かりませんが、それでこちらを選びました。こちらのこのギベオンはエネルギー的にちゃんとしたものだそうです。
実際見た感じは、氷が胸元で煌めいているようで、なかなか綺麗です。
小さいかな、と心配もしましたが、実際付けてみると、これ以上大きいとメダルのようになって却って変かもしれません。満足の大きさです。他の店舗ではこんな値段ではとても買えませんので、興味があるならこの店のはお勧めです。
(ついでに、ピンクのもありますが、このチャネラーさんによると、エネルギー的には全くこの白のと変わりはないそうで、好みで買えば良いとのことです)

4 2012-09-27

写真はきらきら・・・すぎ?
この写真は、ダイヤのように輝いてますが、
そこまで実物は輝いていません。
普通にギベオンです。
そのほうが嫌味がなく気負いなく付けられるので良いです。
写真うつりがあまりにも良すぎるので★を一個マイナスしましたが、
商品的には満足してます。
長引いていた風邪がこれをつけたらなんだか楽になったので
パワーストーンの効果を期待していなかった私としては、
気のせいにしても嬉しいかぎりです。

5 2012-04-08

いいお買い物をしました(^_^)
真偽が怪しいと思われる方もいるかと思いますが、、、
私は霊感とかスピリチュアルが強い方で職業柄そういった部類の現象に合うことが多いのですがアクセサリ-感覚で買ったコチラを付けはじめてから詳しく説明すると嘘臭いのであえて書きませんがチョットいい感じですw
まぁ気持ちの問題かもしれませんがね(笑)
おしゃれだし本当に買って良かった(^_^)

5 2011-09-18

届いた日が満月だったので月光浴をしました。
いかにもお守りアクセでなくシンプルなデザインで大変気に入ってます。
あと 偶然にも私の病気が発見されたり 子供が賞をとったりいいことだらけで
パワーがもらえたような気がしました。ありがとうございました。

5 2014-04-21

石好きの!
商品はまだ届いて無いけど、昔から水晶とかタイガーアイのブレスレット等を身に着けてました。
石の意味、効果等は二の次!綺麗な石を眺めては遥か昔の時代からいつか自分に巡り逢って来るまでの永い年月を想ってはロマンに浸ってました。
今でも石は好きなんですが、多少好みが変わり天と地に関わる石に興味が出てきました。
具体的には地はマグマが急速に冷えて形成された石であり天は勿論!隕石であります。
溶岩の方は先日手に入れて大事にしてますが、隕石は高いとイメージが有ったので諦めかけてましたが、この楽天ショップに隕石専門コーナーが有ると知り調べていたら非常に貴重な隕石のペンダントトップを見付け迷わずオーダー!
当日発送しましたのメールも来て迅速な対応も感心してます。
何より遥か宇宙の彼方よりなん万年後の2014年に自分に巡り会う運命だったなんて考えるとワクワクします。
大切に肌身離さず持ちたいと思います!
まさに石好きの究極のアイテムだと思います隕石は!

5 2015-09-01

小ぶりながら存在感はあります。
大きさでいうとボタン電池を一回り大きくした感じです。
ストラップとしても着用できそうですが、高価なため
落としてしまったらショックですので、やはりペンダントヘッド
として着用がベストかも!表側はクリスタル(人工水晶)とのことですが、
裏側もクリスタルかわかりませんが保護(加工)されているように
感じます。(錆びないための配慮かな?)
大切に愛用したいと思います。

4 2012-10-26

無機質なガラスに覆われた普通の鉱物です。特別なパワーはあまり感じません。
期待していたのでちょっとガッカリ・・・でも、宇宙のどこかからきたんだと思うとワクワクするし、ご縁があって私のところに来てくれたのだと思うので大切にします。石の大きさは丁度よく、石の台も安物っぽいのではと心配していましたが、しっかりした作りで綺麗です。
ポーチももらえて良かったです。

5 2012-10-23

興味があったので購入してみました。
すぐに届いてビックリです。しかもとってもキレイ。すごく気に入りました。明日職場にこっそり着けて行ってみます。表も裏もコーティングされてるので丈夫そうです。最近、鬱っぽくて困ってました。ギベオンを手に乗せたらなんだか安心しました。不思議な感じです。ありがとうございました。

5 2020-01-18

あんまりレビューを書くタイプではないのですが、ギベオンのエネルギーがすごすぎてレビューします。
初めは買うつもりはなかったのですが、何となく惹かれて、六芒星にも興味あったし、買いました。サイズは大きすぎず丁度よく、これ以上大きいと石感が強くなって普段にお洒落で使えないと思います。他のペンダントトップと合わせて使います。石のエネルギーは、両手で包み込むと脈打つのが分かるくらいすごかったです。面白いです。
仲良くしたいと思います。

5 2017-05-16

本日無事到着しました^_^
本日無事届きました。
小ぶりなのに 手に取るとなんか重い!隕石の重さなのでしょうか。
みなさんみたいに何か感じるわけではないのですが
つけた時に頭痛と睡魔が起きました。これが隕石の力かな?
不眠症だったので睡魔が襲ってくれるのはありがたい!
良いことありそうな予感^_^
おまけもありがとうございます。
安心できるショップさんなので またお買い物すると思います。