2018/02/09
    TEMMさん
    気に入りました!!!
    とても素敵なつるし雛です!ケースもガラスじゃないので、軽いし、扱いやすいです。 サービスでいただいた被布も、とってもかわいいお花柄で、期待していなかった分、激しく感動しました!!!! 配送も早く、梱包もしっかりしてあって、言うことなしです!!! いい買い物ができました。ありがとうございました。大切にします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/07
    2020/01/22
    みおたんりんたんさん
    素敵😍
    娘にと思って注文してこんなに早く届くと思いませんでした! そしてこんな素敵な祝着?がついていてとてもテンション上がりました♡ ありがとうございますm(_ _)m
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/19
    2016/02/17
    まみちゃん7016さん
    かわいいつるし雛
    コンパクトに可愛く飾られていれとてもきれいです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/03
    2016/02/14
    酔いどれママりんさん
    とても華やかです!
    思ったより大きい様で、送り先からの写メでしか未だ、見ていませんが、華やかです! 在る雛人形に何か加える物が欲しいと思っていたところ、吊るし雛を見つけました。ガラスケースでは無いので、安っぽいかとも思いましたが、ケースに綺麗な絵も加わっていて素敵です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/06