販売期間
2021年09月04日16時01分〜2021年11月03日15時58分
2,160円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

大好きな稲庭 お安く購入でき ラッキーでした。有り難うございます。

5 2020-08-25

絶品
友人に頂き食べて、感動したので取引先に送りました。旨いです。取引先からもお礼と絶賛の言葉を頂きました。また、この商品をたくさんの人に知ってほしのでまた買います。とにかく絶品です。

4 2011-02-07

リピートです
香典返しに使わせていただきました。
午前中に注文したら、翌日には先様に届けていただきました。ギフト包装して熨斗をつけていただき、即日発送。家にいながらにしてネットで注文できる、忙しくしているものには本当に助かります。

4 2011-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに使わせていただきました
養助のうどんは文句なく、おいしい。長期保存も可能で夏でも冬でも季節問わず、食べられる。贈答品にはお勧めの品です。

4 2019-08-14

お礼に
お礼に購入しました。相手方の方から喜ばれました。

• sakura31taさん
  • sakura31taさん

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直ぐに届いて助かりました!
毎年喜ばれる稲庭うどん。
翌日到着でしたので、とても助かりました。
翌日到着のショップがなかなかない中、見つけることができて良かったです。

• 心旅4688さん
  • 心旅4688さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

4 2017-07-17

うまいです
贈り物に使用しましたが、先方さんに大変喜んでもらいました。

• on89120302さん
  • on89120302さん

4 2017-07-01

満足。
九州の息子夫婦へお中元に贈りました。
九州生まれの嫁は初めての稲庭饂飩に大喜びでした。

5 2016-06-06

大変良かったです
快気祝いとして、多数注文しましたが、全て丁寧に包装されていました。紙袋もつけていただいてとても助かりました。
相手の方も、こちらの商品が好きなようで大変喜んでいただけました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-04-09

こちらの稲庭うどん、おすすめです!とってもおいしい!贈り物の為、紙袋をつけてもらいましたが無地の白い紙袋で残念でした。それ以外では対応も良く満足です!

1 2017-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包で凄く良かったのですが、お年賀の目的でのしも付けて頂きましたが…手提げ袋が入っていなくて残念です。こちらから言わないと同梱してもらえないのでしょうか?のしを付けてもらう時点で、人への贈り物なのは分かっていると思います。それに手提げ袋がないのには困ってしまいました。

関連ジャンル 食品麺類うどん