稲庭うどん 京家【15時迄のご注文は即日発...(桜竹オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

何度もリピート購入しています。
とにかく美味しいのが一番!
そしてお得!
温かいうどんにしても良し。冷たいざるうどんも良し。
一年中美味しく頂いています。
賞味期限が長いので多めにストック。急なお土産にも喜ばれます。

5 2019-06-10

びっくり
同じ商品なのに 安く購入出来ました
良かった
また無くなったら 注文します

• jun3255さん
  • jun3255さん

5 2019-03-11

美味しいです
毎年、20個または24個を注文しています。
友人にもおすそ分けをしていますが、「美味しい」との感想も頂いています。
割引率も多くて、助かっています。

5 2012-07-19

★大好きな稲庭うどん★
前にも購入してとても美味しくて、気に入りました。稲庭うどんの喉越し最高!!!!!!
切れ端ですが長さちょうどいい^皿^(短く感じません。)鍋で茹でるにもちょうど良い長さで、湯で時間も3分!本当簡単で美味しくて、家にストックがあると便利です。

5 2011-11-12

我が家イチオシのおうどん。
我が家はこのうどんにハマっていて他のうどんや蕎麦は食べません。とにかく一度食べるとこの食感とのどごしは止められませんね。とにかく美味しいですね。だから何かのお返し等には必ずこのうどんにしてるんです。

5 2011-04-17

以前、何個か買ってたのがなくなったのでリピです!送料込みでちょっと安かったので大量購入!!!美味しいから、すぐ食べちゃいます(笑)

5 2011-08-13

我が家の必需品です!
稲庭うどんは美味しいのですが、どこでもちょっこし高価ですよね?
私は20年以上前に、秋田の竿灯祭りを貧乏旅行で訪ね、この「稲庭うどん」に巡り会いました。
当時「なんて美味しい細うどんなんだろう?!」と感動したことを今でも覚えています。それまで美味しいうどんといえば、讃岐うどんや水沢うどんのようなモッチリ系の太めのうどんが一般的でしたから。
家庭を持ってからも、稲庭うどんは変わらず家族では愛されていますが、このお徳用の切り落としは、とにかくコスパが最高です。
しかも、小さな子供でも飲み込める長さなのが何よりも嬉しい。
我が家では、一食で1キロの乾麺を食べてしまうほどの大食い一家なので、このうどんがセールになると、必ず買うようにしています。
20キロというと、かなりの量ですが、1年保つかなあ(笑)?

5 2011-01-03

リピしましちゃいました!
前回、1kgを3セット注文したら、あっという間に、残り少なくなってしまったので、ちょっと多いけど、大量購入しました!美味しいので、すぐペロリと、食べられちゃうんで〜す!届くのが、待ちどおしいです☆★

• ace3さん
  • ace3さん

5 2012-04-14

うどん大好き家族です。
その為我が家はいつもうどんを常備しています。
特に稲庭うどんは美味しいし、日持ちするし、非常食にもなるし … etc.欠かした事が有りません。
中でも「京家徳用切り落し稲庭うどん」は、お安くて美味しいので我が家のお気に入り!
難を言えば、「桜竹オンラインショップ」さんは「売切れ」が多く、必要時に入手しにくい事かな。

5 2013-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得です
リピーターです。
美味しいうどんが低価格で購入出来て感謝です。

5 2013-05-31

こしの強さがたまらない!
茹で時間は3分程と短いのに、しこしこの噛みごたえがあり、つるつるの喉越しの良さは一度食べたら病みつきです。この量で安く購入できたのでうれしい!
おみやげとして利用しても喜ばれますし、日持ちが良いので我が家では常にストックしてあります。

5 2013-03-12

とても美味しくて二回目のリピです。
お友達にも好評でした。

5 2013-02-24

大満足です!
驚きの値段でしたので、秋田旅行の際にお土産で稲庭うどんを買うのを止めました。お渡しした人にも好評でした。

5 2012-01-15

20個はちょっと多いけど、人にあげたりしてたらすぐなくなってしまいます。
お気に入りのうどんです。

5 2011-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得感ばっちり
美味しい稲庭うどんをたっぷり食べられてこのお値段は凄いですよね〜。
今回は親類にお歳暮として送りました。
大変喜ばれ嬉しい限りです!!

関連ジャンル 食品麺類うどん