【15時迄のご注文で即日出荷】稲庭うどん食...(桜竹オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月13日20時00分〜2021年02月11日15時59分
4,212円  買い物かごに入れる

5 2010-09-11

いい感じです
送料込みで最高です。送り先まで届いてこの価格は非常に安いです。またよろしくお願いいたします。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

4 2010-08-22

稲庭大好き。
色々見てるうちに、食べ比べしてみたくて購入。結果、稲庭はどこも、おいしい。高いので、時々食べるのが最高。

4 2010-09-24

手ごろな価格で、いろいろなうどんを試すことができ、楽しかったです♪

5 2012-12-23

楽しみ
いつも寛文さんか京家さんだったのですが、あまりにも続いたので、目先の変わったものを、でもやっぱり稲庭うどんはおいしいよなあ・・・と思っていたところ、偶然この商品を発見。いろいろ入っていて、でも元秋田県人からみても、よい商品がたくさん入っていてすばらしいと思わず購入しました。送った実家の両親も、いろいろ入っていて楽しい、と喜んでくれました。しかも、こういうセットは普通なら割増価格になるのに、これはほぼ実費のお値段(計算しました(笑))。今後は別のセットを買ってみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

• kii3-084さん
  • kii3-084さん

5 2015-08-22

うまい!!
いつも食べ比べしている「稲庭うどんセット商品」です。
絶品の味わいを楽しんでいます。ぜひ、味わってみて下さい。
6種類の味わいが出来ますよ!!

5 2012-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に注文しました、送り先の方からおいしいと電話で聞きました、次は自分用に注文しようと思います。

5 2011-11-07

ゴルフコンペの賞品
ゴルフコンペの賞品として購入しました。
お客様に大変喜んで戴けました。
また利用したいと思います。

5 2018-06-15

美味しいです
母の日、父の日プレゼントで送りました。
こちらで何度か購入していますが稲庭うどんは、
早く茹で上がり、美味しいので大変喜ばれています。

5 2018-03-14

とても気に入っていただけました(^_^)

5 2015-07-06

父の日のプレゼントに購入。「色々な稲庭うどんをたべくらべるが楽しみ」とお礼のお電話をいただきました。自分用にも購入したいです。

5 2014-07-17

喜ばれました
とっても沢山入っていて嬉しいとギフト先から喜ばれました。

5 2014-07-13

とてもお徳ですね
とっても量が多くて皆様に満足していただきました。

関連ジャンル 食品麺類うどん