4 2020-05-26

細麺なのにコシのある稲庭うどんが大好きで大量に食べたいのでこちらを購入しました。届いてから早速いただきました。やっぱり美味しくて1kgペロリと平らげてしまいそうです。

• eggmannonさん
  • eggmannonさん

5 2021-04-21

贈り物用に購入
贈り物に購入しました。
喜ばれました。
また宜しくお願い致します。

4 2021-01-04

讃岐うどんや武蔵野うどんに飽きてしまい購入しましたが、思ったより美味しくリピートしました。
切り落としやはしっこ感もなく、商品として申し分ないと思います。

5 2020-12-18

無くなるとリピートしてます。
切れ端なので短いけど揃っているので十分美味しいです。

5 2020-12-17

うどんはこれに限る^ ^
これは、毎回リピです。
対応も早く、美味しいですし^ ^
食べ終わる前にまた注文します。

5 2020-10-18

大変美味しく量も多く切り落としもまた違った味わい美味しくいただきました。

• Newyork2000さん
  • Newyork2000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-27

注文の翌日配送され、ビックリ満足しました。

• マー2175さん
  • マー2175さん

5 2020-08-13

安くて美味しい
とても安くて、美味しいです。リピ3回目です。

5 2020-08-06

稲庭の夏
大好きな稲庭うどんをこの価格で購入できて満足
不揃いとか全く問題なし、美味しければ良いんです
今年も夏バテ防止にザルでぶっかけで
キリっと冷たい麺をツルツルっと頂きます

5 2020-05-24

休日なのに、すぐに届きました♪
のどごしが ツルっとした感じが最高です。同じ太さなので、良い商品です。

5 2020-05-18

我が家の定番です!
何度も購入しています。非常においしいですよ!

4 2019-05-22

リピートしました。
迅速な対応ありがとぅございます。
こちらの商品は、以前購入して美味しかったので。
普通に、プレゼントとしても喜ばれました。
ただ、送料が高くついてしまいました。
また機会があれば、利用したいです。

• zoukin1954さん
  • zoukin1954さん

4 2020-03-24

お得でした
切り落としとなっていますが、ほぼ長さや太さはそろっていて、切り落とし感はありません。さっぱりした食感で、値段から考えるとお得です。難と言えば、茹でるときに重さを量らなくてはならないことと、湿気を与えないように茹でない分を袋に戻すことでしょうか。

5 2020-01-08

まだ食べてはいませんが、友人にもお裾分け出来る位良い感じですね。切り落としでも十分満足しています。此れからの季節、鍋に入れて美味しく頂きます。ありがとうございました。

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年友人への御歳暮に3コセット(3kg)で送っています。先方でも親戚に1袋ずつ配って喜ばれるとのことで、満足していただいています。元々地元民は、はしっこを美味しく食べていますし、個人的には短くて食べやすくて良いと思います。

関連ジャンル 食品麺類うどん