販売期間
2021年05月06日19時00分〜2021年07月05日15時59分
3,240円  買い物かごに入れる
  • riii2229さん
  • riii2229さん

4 2019-12-04

ギフト用に購入
すぐに発送していただけて助かりました。
プレゼントで購入したので味はわかりませんが、喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2019-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅くなったのですが、お歳暮がわりのお年賀にしました。かなり気に入ってもらいました。気に入って自分でも買ったと連絡ありました。

• joesdad34さん
  • joesdad34さん

5 2015-09-21

ありがとうございました!
注文翌日には配達完了という迅速さに大満足です。
今回は知人への「お礼の品」として利用させていただきましたが、先方様からも喜ばれました!今後もよろしくお願い致します!

5 2013-07-16

注文から発送が早いことと、配送料金が良心的でした。

• 破瑠さん
  • 破瑠さん

4 2011-07-28

父の日にうどん
会社のOLさんによると、ここのうどんが有名で美味しいとの事だったので、買いました。OLさんの言う事は絶対です。
自分では食べてないので味は分かりませんが、食べてみたいです。

5 2015-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かったです!
年上の方にお渡しするお礼として急遽必要になり、
注文させて頂きました。
うどんが好きな方だと知り、地元から近く、美味しかったことを思いだし、お願いしました。
包装だけ、
安っぽかったら嫌だな〜と心配だったのですが、
とてもキレイに包んでくださり、感謝です。
お徳用も自宅用に購入したので、さっそく頂きます🎵

5 2018-08-28

何回購入したかわからない。とにかくうまい

5 2018-08-28

めちゃめちゃ良い
何人の人に送ったか!
送り先の方が、喜ぶのは、間違いなし!

4 2017-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのうどんを戴いたことがあってとても美味しかったので贈り物に購入しました。
感想は聞けていないのですが、喜んでもらえたと思います。

5 2017-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに4つ注文しました。年配の方ばかりなので、お菓子以外で日持ちするものといえばコレです。我が家はうどんは寛文五年堂より佐藤養助です。

5 2015-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
お礼のお品としてお渡ししましたが喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2015-03-11

稲庭うどん大好きな義父のギフトとして購入しました。
味に厳しい義父にも満足してもらえてよかったです。

5 2015-01-16

美味しいです。
ほんと美味いです。ざるうどんにして頂きましたがとても良かったです。次回も購入したいと思います。予想通り満点です。

関連ジャンル 食品麺類うどん