【土日祝も営業中!15時迄のご注文は即日発...(桜竹オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日19時01分〜2020年10月01日15時59分
5,400円  買い物かごに入れる

5 2013-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
年中通して食べられるので、送り先からも大好評です。保存もできるので、重宝するようです。

• tom333126さん
  • tom333126さん

5 2013-08-22

美味しい
稲庭うどんと言えば七代佐藤養助ですね。温めても冷たくても美味しいです。

• 心旅4688さん
  • 心旅4688さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

4 2017-07-17

うまいです
ちょっと高めですが、確かに歯ごたえのど越しとも完ぺきで、うまいです。

5 2015-10-04

伝統の味
自分でも上品な味が好きなので、時々贈答品として選んでいます。コシの強さをウリにしているうどんとは全く別物の一品で、満足できる一品。・・・ですが高価ではあります、と思います。

5 2014-10-01

お世話になった方に!
子供からお年寄りまでおいしくいただける商品だと思います。自分の家族みんなが好きな商品なので、贈り物にしましたがおいしいと喜んで頂きました。

• ladyinnjさん
  • ladyinnjさん

5 2014-08-25

贈答用に使っているこのおうどんは、間違いなく美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類うどん